Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
crow vs raptor
Автор myravied, Jul 04 2006 13:35
Отправлено 03 February 2007 - 14:54
Ха! прикольный случай со мной произошел. Лечу значит из империи на кроу в нули, пролетаю лоу систему. Смотрю там в локале тока один нуб и 4 кажется белта. Нахожу его значит в последнем белте - он на каракале. Начинаю его бить - и чёт он не бьётся... На ЕМ мислов у мну не было, а у него как потом оказалось резист на кинетик стоял. И уже чусвую шо пора с этим завязывать - батарейки кончаются. А он мну всё в конво стучится) Ну я и говорю ему шо давай типа 100кк денег, щас мою друг прилетит и капец ему Он сразу ныть начинает - мол так нечесно и денег таких ессесно нет! Тада я ему дружеский совет дай - логоф и твой корабль исчезнет От он и повёлся! Добивал я его короче уже без батареек
А вообще настараживает тот факт шо щас 1,5 месячные нубы на БК и БШ сплошь летают - в одну харю кроу их не пробить. Вон на хурик с тоски кинулся - а у мну 2 рига на РОФ и дамаг и фуриками его, фуриками... куда там... Процентов 25-30 щита снял и всё((( Отмирает солопиратство на кроу шоль
А вообще настараживает тот факт шо щас 1,5 месячные нубы на БК и БШ сплошь летают - в одну харю кроу их не пробить. Вон на хурик с тоски кинулся - а у мну 2 рига на РОФ и дамаг и фуриками его, фуриками... куда там... Процентов 25-30 щита снял и всё((( Отмирает солопиратство на кроу шоль
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...
Отправлено 05 February 2007 - 14:35
Здарова народ,
У меня есть парочка вопросов.
Я хочу стать интером, летать на Crow, но мне все говорят, что он только для ПвП ... что с ним плохо проходить миссии и не особо удобно на баунти.
И сразу возникает вопрос, где вы берете деньги ? или у меня советчики нубы Может Кроу с радостью берут на ганк я же не знаю, прошу расскажи как живется им.
Заранее спасибо.
з.ы. Копать астеройды не буду, еще из ЛА2 надоел этот фарм
У меня есть парочка вопросов.
Я хочу стать интером, летать на Crow, но мне все говорят, что он только для ПвП ... что с ним плохо проходить миссии и не особо удобно на баунти.
И сразу возникает вопрос, где вы берете деньги ? или у меня советчики нубы Может Кроу с радостью берут на ганк я же не знаю, прошу расскажи как живется им.
Заранее спасибо.
з.ы. Копать астеройды не буду, еще из ЛА2 надоел этот фарм
Отправлено 05 February 2007 - 15:18
Учись студент: в понедельник сутра встаёшь, фитишь в кроу 2 мининглазера и копать! В пятницу вечером снова фитишь лаунчер и вперёд - сливать всё шо накопал за неделю
Так все и живут)
А вообще летать на интере хорошо - фит относительно недорогой, главное на снейки заработать а так самый дорогой кроу вместе с фитом и ригами порядка 150кк - по сравнению с зафичеными хаками, реконами и БШ совсем не много) Так шо дерзай!
Так все и живут)
А вообще летать на интере хорошо - фит относительно недорогой, главное на снейки заработать а так самый дорогой кроу вместе с фитом и ригами порядка 150кк - по сравнению с зафичеными хаками, реконами и БШ совсем не много) Так шо дерзай!
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...
Отправлено 05 February 2007 - 16:54
Если тебе нужен хант и миссии - забудь про интер. Это не для этого машинка. А уж кроу - так он только ПвП (хотя плексы троечки\четвёрки ходить можно. и лвл 3 миссии некоторые - тоже, но лучше БШ\БК для этих целей)
а деньги обычно таклерам (и интерам в том числе) приносят в своих кораблях злые враги (считай: 2 адаптив нано мембраны т2 = 20кк = 1 кроу без обвеса). Либо вкачиваем батл для начинающих (читай "равен"), качаем торпеды на лвл 1-2 и вперёд - на миссии\в бельты в нулях. либо альты, либо торговля.. деньги - они везде. их просто надо научится извлекать.
а деньги обычно таклерам (и интерам в том числе) приносят в своих кораблях злые враги (считай: 2 адаптив нано мембраны т2 = 20кк = 1 кроу без обвеса). Либо вкачиваем батл для начинающих (читай "равен"), качаем торпеды на лвл 1-2 и вперёд - на миссии\в бельты в нулях. либо альты, либо торговля.. деньги - они везде. их просто надо научится извлекать.
Думать вредно. Хотя обладать мозгом - очень увлекательно.
Отправлено 05 February 2007 - 17:32
снейки то зачем? таранис, например, прет по прямой 7км/с или надо больше?) себестоимость такого тараниса 70кк примерно.А вообще летать на интере хорошо - фит относительно недорогой, главное на снейки заработать а так самый дорогой кроу вместе с фитом и ригами порядка 150кк - по сравнению с зафичеными хаками, реконами и БШ совсем не много) Так шо дерзай!
Добавлено:
миссии на цепторе делать - пустая трата времени, хотя первый час это веселит ) для миссий есть осолты. Любой маломальский пилот перехватчика в качестве бесплатного бонуса получает скилы на этот самый осолт шип )
Перехватчик можно слить и на миссии 1 ур.
Отправлено 05 February 2007 - 21:16
Неее снейки нада) Ну типа для спокойствия.
Был такой случай - пропрыгиваю из лоу в нули ( 5 минут назад летел там тишина) а там на гейте кемп - причём мелочь. Блоб - штук 20 тел и все на фригах интерах асаультах. Ну и как водится пузырь стоит - надулся сцука так страшна чуть-чуть справа по гейту. И я как назло посередине почти вылез. Та ищё и носом в пустоту... Короче подумал я подумал и втопил по прямой. Скока мата было в локале Короче они назад повернули када расстояние между нами уже за 150км было)
Та иваще приятно) Тока страшновата летать... Всё думаешь: токаб не поднули, токаб не поднули. И рука сцука периодически сама к CtrlQ тянется
Та и нелетаю я в нём на зарубы массовые.
Был такой случай - пропрыгиваю из лоу в нули ( 5 минут назад летел там тишина) а там на гейте кемп - причём мелочь. Блоб - штук 20 тел и все на фригах интерах асаультах. Ну и как водится пузырь стоит - надулся сцука так страшна чуть-чуть справа по гейту. И я как назло посередине почти вылез. Та ищё и носом в пустоту... Короче подумал я подумал и втопил по прямой. Скока мата было в локале Короче они назад повернули када расстояние между нами уже за 150км было)
Та иваще приятно) Тока страшновата летать... Всё думаешь: токаб не поднули, токаб не поднули. И рука сцука периодически сама к CtrlQ тянется
Та и нелетаю я в нём на зарубы массовые.
Отправлено 06 February 2007 - 3:51
Снейк (snake)- это набор ( set ) из 6 имлантов которые добавляют бонусы к скорости предвижения корабля кроме стандартного повышения атрибутов , вот один из них http://www.eve-onlin...slot1/19540.asp . Эти импланты еще влияют друг на друга , и если собрать все 6 то получится некислое прибавление . Но если у тебя нет пару лишних миллиардов - то советую тебе пока забыть про снейк , хотя есть еще "low-grade snake set" - он стоит подешевле - до миллиарда но при этом он немного хуже ...
Russian warship go f yourself
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users