Ну кстати если посчитает БО за таргет и у вас 20 рыл на 2 БО то такое может быть. Так что надо делиться на группы по 10 в АОЕ портала каждого БО.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Апдейт Enter the Portal
Отправлено 16 June 2021 - 9:10

С бустом ДПС и резистами она становится очень приятным крабмобилем. Опять же и в дропе она сейчас будет сильно повеселее.А когда она не была? Даже на текущей видоу легко получается сотня буфера и под тыщу дпс. Это, конечно, не голем, но тоже можно проходить десятки
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 16 June 2021 - 9:17

С бустом ДПС и резистами она становится очень приятным крабмобилем. Опять же и в дропе она сейчас будет сильно повеселее.
Это понятно, я про это две страницы назад писал. Я про то, что она и до этого была очень даже ничего
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 16 June 2021 - 11:28

У нас же ещё нет ни одного корабля с бонусами на хэви-дизы/скрамы и грапплеры
Тут отписался в теме, но врятли кто заметит
https://forums.eveon...=advenat_bedala
Сообщение отредактировал advena: 16 June 2021 - 13:06
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 16 June 2021 - 14:39

Вообще-то ни у сина, ни у пантеры бонусов на евар нету. То что было в дев блоге - ошибка.
Так это даже не в девблоге, а просто в чьей-то хотелке
А так да, бонусы на евар только у видоу и теперь у редимера
Я за последнее время слышал мнения кучи людей по поводу патча, и все называют свой любимый блопс и говорят, что он получился круче всего. Кроме редимера
Отправлено 17 June 2021 - 4:57

Портар пропорталит другой портал, а саппорт останется?
Не совсем понял вопрос, но групповой прыжок тянет за собой все что может прыгать через бридж. С активным порталом БОшку думаю групповой прыжок не зацепит
Ну кстати если посчитает БО за таргет и у вас 20 рыл на 2 БО то такое может быть. Так что надо делиться на группы по 10 в АОЕ портала каждого БО.
Ну кста уже 30. Если оставят 1000 единиц топляка, то это вообще халява.
Вообще мне хотелось бы, чтобы ССР Син и Пантеру поинтереснее сделали.
У нас же ещё нет ни одного корабля с бонусами на хэви-дизы/скрамы и грапплеры
Тут отписался в теме, но врятли кто заметит
https://forums.eveon...=advenat_bedala
Мне кажется текущим БОшкам бонусы на электронику не особо нужны, потому что они уже есть у реконов и т3к, которые могут прыгать через БО порталы.
Намного интереснее было бы если б всем расам ввели т1 евар БШ и их т2 версию в ветку БО в качесвте второго БО. А то сейчас евар БШ есть только у калдырей. Калдырям бы вместо этого сделали бы +1 не евар бш и его аналог в виде БО.
Сообщение отредактировал Zumzat: 17 June 2021 - 5:01
Отправлено 17 June 2021 - 23:25

Я конечно не эксперт, но одна БО не может порталить другую, потому что в БО не фитится коверт клока... Или вы что-то другое считаете?
Ну, а так по факту реально апнули все БО, особенно видоу для ПВЕ.
На счет редимера не соглашусь, если сравнивать к примеру с вхшным баалом который нейтрит кап в ономальке, это ну совсем такое, потому что БО в принципе как корабль не для этого создан (хотя да, можно использовать) .
Но если все-таки вернутся к прямому использованию - убийству крабо батлов (иштаров на худой конец),
а в новой мете - марадеров, условных 2 редимера хорошо нейтрит любой марадер ( даже можно вместо 1-ой пушки, так как подняли дпс, зафитить 2-ой хеви нейтрик - тогда совсем габелла), и это будет его основная цель для использования.
Хотя я думаю процентов 80 людей купивших БО после выхода новости (именно потому что - вау!бустанули!) и в дальнейшем не будут запрыгивать и кроме кручении в ЕФТ или использовании для ПВЕ или как и раньше обычного портала( я не беру в расчет тех, кто ими пользовался активно ДО).
Сообщение отредактировал Jarry X: 17 June 2021 - 23:30
Отправлено 18 June 2021 - 0:53

Я конечно не эксперт, но одна БО не может порталить другую, потому что в БО не фитится коверт клока... Или вы что-то другое считаете?
Во-первых, может, во-вторых, это не от ковроклоки зависит, а от параметра jumpHarmonics
Отправлено 18 June 2021 - 9:02

Во-первых, может, во-вторых, это не от ковроклоки зависит, а от параметра jumpHarmonics
Да, проверил, и в самом деле так и есть. Никогда не доверяй людям на слово))
Проверил - работает, правда за прыжок на отпорталить БО топляка берет в 20 раз больше чем самому прыгнуть))
Если активно юзать на далекие дистанции с собой нужен будет виатор))
Отправлено 18 June 2021 - 9:41

Баттл с бонусом на ТП есть, это голем.
Капиталы с бонусом на нейтрики и сетки тоже есть (дагон, чемош, вехемент), а вот на дамп, тп, тд, и ецм тоже нету. Но я не думаю, что все должно быть симметрично, особенно если предполагается что у баттлов самый дальнобойный евар.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 18 June 2021 - 10:06
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 21 June 2021 - 11:26

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 21 June 2021 - 11:26
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users