Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сюжет для книги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
44 ответов в теме

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize
  • Client:Eng

В начале по Лору он был вот такой:

Это не в начале по лору, а одна из довольно поздних хроник, как бы не что-то около событий "Эмпирея" или Даста. Не помню точно. И там это не вид в капсуле, а просто то, как капсулир сдизайнил своего клона. Насколько я помню, это иллюстрация к созвону этого капсулира с рабочими, которых он нанял. Сам капсулир вроде бы был производственником или типа того.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Rosalie Fox

Rosalie Fox

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
4
  • Client:Рус

делать из этого загадку, ну такое себе.

Ну, это же не чисто исторический роман. Придерживаться таких деталей желательно, но не обязательно. Или я не права? И, забегая на перед, книга будет иметь немного другой посыл, нежели детальное описание мира Евы ;)

Так же вопрос к последнему фото. Как, будучи одетым, особенно в куртку, к телу должны подключиться все провода? Разъёмы же идут от шеи вниз по позвоночнику. Или я давно клон не обсматривала? Опять поменяли всё?

И ещё вертится вопрос. На использование темы Евы нужно разрешение ССР? Чтобы потом "сюрпризов" не было :D

И ещё вертится вопрос. На использование темы Евы нужно разрешение ССР? Чтобы потом "сюрпризов" не было :D

Сообщение отредактировал Rosalie Fox: 18 July 2021 - 9:52

• 0

Rosalie Fox

Rosalie Fox

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
4
.

Сообщение отредактировал Rosalie Fox: 18 July 2021 - 15:26

• 0

Thyral

Thyral

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0

Ну, это же не чисто исторический роман. Придерживаться таких деталей желательно, но не обязательно. Или я не права? И, забегая на перед, книга будет иметь немного другой посыл, нежели детальное описание мира Евы ;)

Так же вопрос к последнему фото. Как, будучи одетым, особенно в куртку, к телу должны подключиться все провода? Разъёмы же идут от шеи вниз по позвоночнику. Или я давно клон не обсматривала? Опять поменяли всё?

Нужно будет и еще как. Хотя на сколько я читала - игровые индустрии любят, когда по их играм делают книжки, фильмы и т.д. Но там договариваются - 100%

• 0

Crysis

Crysis

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7648 сообщений
576
  • EVE Ingame:Crysis Enderas
  • Corp:AOVK
  • Client:Eng

Для самиздата не требуется ни разрешений ни договоров)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users