---
кп не пахнут (С) кто то там
---
Расскажу про прыжки на кактус. Участвовал в "дроноциде" и "идущих на смерть". Меня побудило к участию то, что я люблю книги Чака Поланика, например, "Бойцовский клуб". Помните момент в одноимённом фильме, когда мафиозник избивает не сопротивляющегося Тайлера, а тот смеётся, захлёбываясь кровью и говорит, - "Что, таких как я ещё не видал?!" Подобное поведение выходит за рамки понимания мафиози, и его понятный простой мирок, где всё разложено по полочкам, рушится. Просто хотелось немного пошевелить людей, для которых EVE стала спортом, а киллборда - турнирной таблицей и судиёй. Судя по количеству переполненных недоумением постов в этой ветке, затея удалась и по системе ценностей PvP игроков нанесён микроскопический и не заметный в общей массе, но всё же удар. Значит не зря.
не они хотели по блобить гейты, повалить на перелёте индусы, получить фан, лут и разлетется по домам, а тут нате, не задача вышла....
В распоряжении человека, для полного анализа, есть только лишь он сам. Потому каждый судит по себе. Например, если жена ревнивая, высока вероятность, что изменяет она. Намёк ясен? Лут никто не собирал (на мероприятии "дроноцид", на "идущих на смерть" сами были лутом), так как летели умирать.
Zumzat вроде уже написал, что не считает уничтожение самого слабого флота в EVE (люди не умели даже прыгать в гейт по команде, также порадовал вопрос во флит-чате "Ху из ААА?") флотом одного из самых сильных PVP альянсов большой заслугой, так что в этом плане вроде всё ясно. И, разумеется, понятно, что нельзя давать всякому вооружённому сброду летать и стрелять на своей территории. Потому, конечно же, стеснятся тут нечего. И если бы на территорию моего альянса залетели бы гладиаторы, я бы тоже стрелял по ним. Но, так как всё очень напоминало расстрел часовыми детей, заигравшись, забежавших за границу поста, то рад, что был не на стороне часовых.
Давно хотел рассказать сообществу EVE историю:
"В 1917 году русский базовый тральщик вышел из Кронштадта и случайно встретился в море с немецкой эскадрой, которая состояла из одного дредноута, пары крейсеров, и нескольких эсминцев. Немцы просигналили русским морякам, чтобы они немедленно опустили Андреевский флаг и сдались. На что команда тральщика ответила тем, что спокойно расчехлила свою единственную пушечку и вежливо просигналила предложение готовиться к бою. Их, конечно же, пропустили. Потому что немцы не могли начать стрелять, в противном случае они покрыли бы себя таким позором, что не не отмыться. У них были настоящие пушки, в той войне лилась настоящая кровь и настоящие кишки вырывало осколками. Но никто не стал стрелять. На немецких кораблях были первоклассные моряки. Они умели проигрывать."
Мир EVE создают не девы, мы создаём его сами. И законы этого мира - отражение наших душ.