Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
МИРНЫЙ ДОГОВОР (проект)
Автор Ольга, Jan 13 2008 19:57
Отправлено 13 January 2008 - 23:06
Расслабтесь, граждане. Оля, спасибо за шутку. Смеялся долго, почти плакал. Ты молодец, еще напиши что-нибудь. Будет популярно, точно говорю.
Нам не нужен мир в Еве, нам нужны достойные цели. Цели стрелять, цели достигать, цели проваливать и ставить новые цели. Мир - это так скучно. Почитай 1984. Особенно ту часть, где про мировую политику будущего.
П.С. А как +1 ставить?
Нам не нужен мир в Еве, нам нужны достойные цели. Цели стрелять, цели достигать, цели проваливать и ставить новые цели. Мир - это так скучно. Почитай 1984. Особенно ту часть, где про мировую политику будущего.
П.С. А как +1 ставить?
Сообщение отредактировал canadian: 13 January 2008 - 23:07
Отправлено 13 January 2008 - 23:13
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 14 January 2008 - 0:02
предлагаю в противовес ольге создать злобную банду которая будет вскрывать конты членов корпы ольги нападать на их индусы в хай секах разводить на пвп, а ольгу загнать в док и бампать на андоке чтоб она не уварпала тогда она поймет че к чему судя по всему ольга не жила в нулях и лоу секах еслиб жила такие идеи ей в голову не пришли бы.
З.Ы. ищу участников на злой флеш моб хочу скинуть бомбы на адндоке 4-4 в жите думаю не один я такой нас на дого запомнят.
З.Ы. ищу участников на злой флеш моб хочу скинуть бомбы на адндоке 4-4 в жите думаю не один я такой нас на дого запомнят.
Отправлено 14 January 2008 - 0:35
Даже если отбросить всю эту романтическую фигню с мирными договорами и прочими фиалковыми делами, то остается только один вопрос, если во всей ЕВЕ все вдруг разом сойдут с ума и станет мир во всем мире, то куда Оленька вы собираетесь иски сбрасывать? Ну ebay мы в данный момент не рассматриваем. Что такого, кроме боевого корабля и боевого оснащения можно построить в ЕВЕ из мирного, пачку индусов?
Отправлено 14 January 2008 - 0:37
Даже если отбросить всю эту романтическую фигню с мирными договорами и прочими фиалковыми делами, то остается только один вопрос, если во всей ЕВЕ все вдруг разом сойдут с ума и станет мир во всем мире, то куда Оленька вы собираетесь иски сбрасывать? Ну ebay мы в данный момент не рассматриваем. Что такого, кроме боевого корабля и боевого оснащения можно построить в ЕВЕ из мирного, пачку индусов?
Будем стлоить калаблики для тулнилов благолодных лыцалей.
Pirates of the Carebearan 2: Dead man's wreck.
Отправлено 14 January 2008 - 0:41
Начал читать с
больше не осилил, смех меня пересилил.ВСЕОБЩИЙ МИРНЫЙ ДОГОВОР
[i] Мы, игроки и содружества игроков...
Гасите щиты и ложитесь в дрейф, ваши культурные и технологические особенности будут адаптированы. Сопротивление бесполезно, Вы будете ассимилированны.
Отправлено 14 January 2008 - 0:53
Но согласитесь до безобразия правдиво ...По-моему, это по крайней мере грубо.
Ибо странно выходит. Я перечитал весь договор и нигде не нашел пункта о том, что "клянутцо не использовать ресурсы региона в котором/через который живут/пролетают". Где этот пункт ?
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users