майн взлетел из за механик. а в д2 механики на уровне 2000 года и изменений около 0А может зайдет как и пиксельная графика?
Не ну 238 млн электронных копий это просто ппц. Там даже нечего рассчитывать на подобный результат.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 24 August 2021 - 22:59
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 26 August 2021 - 10:38
Игру сделали фактически заново, т.к. близзы просрали исходники.
Что значит просрали? Они несколько лет назад для Д2 выпускали патч в честь годовщины
Разработкой занималась компания Vicarious Visions, специализирующаяся на ремастерах.
Vicarious Visions, к слову, вполне себе геймдев студия, которая не так давно вошла в состав близзов. До этого по большей части выпускали игры для GB(A), NDS и прочих консолей
А, помимо прочего, они известны тем, что разрабатывали PC-версию Destiny 2
Предположу, этот ремастер - обкатка движка D4 перед релизом основной игры
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 26 August 2021 - 11:29
насколько помню написали новый рендер поверх старого. вся игровая логика осталась нетронутой(кроме небольших удобств вроде сундука). исходники все на месте
Vicarious Visions, к слову, вполне себе геймдев студия, которая не так давно вошла в состав близзов. До этого по большей части выпускали игры для GB(A), NDS и прочих консолей
не вошла в состав, а фактически была переименована в близзард. самих близзард большей частью разогнали а остатки передали под их руководство(ну собственно туда им и дорога)
насичет движка очень врядли - д4 занимается как раз один из остатков. а для ремастера писался новый рендер на старой логике
Сообщение отредактировал Denadan: 26 August 2021 - 11:30
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 27 August 2021 - 2:46
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 27 August 2021 - 9:36
После 3-й дыблы вторая для меня вообще ниачом, если только сюжетку поглядеть, да там кстати после нее кажись и нет ничего. Поэтму игра 2000 года даже с обновленной графикой остается игрой 2000 года. А диабло 4 неинтересна. Наелся лагов в 3-й. Так что пришлось даже консольную через эмуль ставить, несмотря на то что управление хуже.
Отправлено 27 August 2021 - 20:11
Лаги в 3ей? Это ты про что?)
Тк в д3 не было возможности играть без подключения к сети, то на релизе первую неделю сервера так штормило, что ты даже запустить игру не мог (точнее залогиниться)
Можешь погуглить ошибку 37
Игра типа релизнулась, но на самом деле нет, релиз Шрёдингера
Отправлено 27 August 2021 - 21:59
Тк в д3 не было возможности играть без подключения к сети, то на релизе первую неделю сервера так штормило, что ты даже запустить игру не мог (точнее залогиниться)
Можешь погуглить ошибку 37
Игра типа релизнулась, но на самом деле нет, релиз Шрёдингера
Вот оно че. Я релиз пропустил, поэтому мне эти проблемы неведомы. Удалось ворваться в д3 только через пол года после релиза, и все было хорошо в техническом плане.
Но первая неделя - не все так страшно, учитывая то, что игру ждали оч долго, как после анонса, так и в целом после д2.
Отправлено 27 August 2021 - 23:05
Между прочим народ на амер форуме с началом этого сезона начал вайнить ппц. Более того, даже сами разрабы внимание обратили на это в середине сезона открыли ПТР по этой проблеме. Сам я этот сезон уже играть не стал. т.к. разрабы прозрачно намекнули, что я должен еще за некроманта доплатить для комфортного прохождения сезонной ачивки. Так что со своими беспонтовыми обновлениями-нерфами были посланы. И да ПК версия анально привязана к онлайну до сих пор и маловероятно что это изменится, в отличие от консольной, где можно нормально играть офлайн причем до 4-х чел с одной консольки (или даже по LAN)
Сообщение отредактировал Нейтрал: 27 August 2021 - 23:08
Отправлено 28 August 2021 - 0:56
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users