Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Последствия войны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
183 ответов в теме

AnatanD

AnatanD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
-75
  • EVE Ingame:AnatanD Airin
  • Corp:XIX
  • Client:Рус

Политика такова, что гунята выплачивают бонды и восстанавливают свою производственную мощь, у Тестов не знаю, но вроде все там как-то неорганизовано, или действительно не организовано? Для выпуска пара гунята и иниты пытаются прощупать как на севере, так и юге пути к противникам. Идеальный вариант-получить пути логистики и союзные цитки и медленно выдавливать оппонентов, выпуская пар пвп пилотов и инитов. При возвращении былой производственной мощи начать масштабную войну. Для этого убивают мелкие независимые образования, независимо от цвета, принадлежности и рождения.

На севере проще, там кучка мелких образований, вдобавок находящихся в состоянии конфликта. Пишущие о получении гибкой дипломатией помощи, ну что тут сказать. они живут одним днем. Помогают, но не безвозмездно. Сегодня вы открыли бриджи, завтра с вас потребуют эффективность в войне. Пример -РА, который находился в составе гунов и стоял у истоков взросления гунов. 

На юге-все очень плохо. В основном  в нулях стоят монолитные альянсы, не участвующие активно в войне в Дельве, не перемещающиеся для деплоя (я не говорю про Манго), усиливающиеся и конфликт там обязательно увязнет. Что бы не говорили, но русскоязычные пилоты когда надо, за свои уютные тупики бьются хорошо. Плюсовой Манго альянс? Предоставит логистику. Гнать кнутами на фронт-ну вы же понимаете, что они могут и сменить стороны? Неужели думаете Тесты их не призывали, которые им и дали плацдарм для развития и процветания? А что могут гуны кроме уничтожения предпожить?

Кавалерийские выпады на форумы типа иниты с отребьем для Фире хватит, я же писал. Иниты просто фанимперия, они никогда не были армейской боевой группой, сидеть в окопах, жевать сопли и именно воевать? Аххха Роумдроп империя гунов для пвп выпуска пара и сафари. 2месячные выкидыши для именно настоящей войны, а так для Фире , как тут писали, без гунов фантик в красивой упаковке.

Сообщение отредактировал AnatanD: 17 December 2021 - 0:08

• 0

Nic Aten

Nic Aten

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Nic Aten
  • Corp:DeepSpaceConquerors
  • Ally:Goonswarm Federation
Что за аналитика под героином?
  • 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF
  • Client:Eng
Да какой героин,самая дешманская водяра.
  • 0

James de Greeze

James de Greeze

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
187
  • EVE Ingame:James de Greeze
  • EVE Alt:Abu Alkindy
  • Corp:FEI
  • Ally:DarkSide.

Вы только посмотрите на УЖАСНЫЕ последствия войны. И вероятно это ещё не конец его творчества.

• 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Главное последствие войны - анатанда выперли из дичей :D

• 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

BattleTower

BattleTower

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
122
  • EVE Ingame:Prold
  • Corp:[SFCOD]
  • Ally:<FERRA>

а это кто? 0_о

• 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Goonswarm Federation

Вроде сам ушел))
  • 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Мы задеплоились в Фейтаболис, чтобы отомстить Редам за предательство)

Такие новости.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Обратите внимание, насколько мертв этот форум. Закончилась крупнейшая в истории война, была создана тема "итогов", и всей активности в ней... едва-едва набралось на три страницы  :facepalm:

Я уж молчу о том, что все что набралось, это какое-то вяленькое "пок-пок-пок" от непонятных ноунеймов.

И это спустя целую НЕДЕЛЮ после создания темы. НЕДЕЛЮ, КАРЛ!!!

День Р.О. на заполнение ингейм данных

Сообщение отредактировал Merazor: 25 December 2021 - 12:47

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
  • EVE Ingame:Kuramori Reika
  • Corp:SELENIUM
  • Ally:IMPERIUM

Такие новости.

Если не ошибаюсь, Доджер был на стороне Гунов, а экс-Реды, то бишь Fast Kick были на стороне ТЕСТов? 

• 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Такие новости.

Смотрите, Тесты скатились с лидеров собственной коалиции и инициаторов войны с гунами до пет альянса из дронрегов, летающего мстить мертвому реду, собирающему два десятка пилотов на кта :D

• 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276

Смотрите, Тесты скатились с лидеров собственной коалиции и инициаторов войны с гунами до пет альянса из дронрегов, летающего мстить мертвому реду, собирающему два десятка пилотов на кта :D

Всё честно, два десятка великого флота ТЕСТов, против двух десятков флота РЕДов.

https://evemaps.dotl...lis/NX5W-U#ihub

https://dscan.info/v/a1f7fe059d4a

• 0

BattleTower

BattleTower

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
122

Если не ошибаюсь, Доджер был на стороне Гунов, а экс-Реды, то бишь Fast Kick были на стороне ТЕСТов? 

Нет, мы продолжали выполнять обязательства, которые на себя взял ред альянс,  по завершению войны мы хоть и остались + к гунам, но только чисто технически. И даже не смотря на все те тонны субстанции которыми нас поливал доджер от "казнокрадов" и до "петов дичей", разве что" земляными червяками" наверно не называл, у нас с редами оставались плюса и договорённости о ненападении, но после того как ред пришёл убивать нашу циту в составе манго, плюса были окончательно сброшены. Потом в срочном порядке была произведена зачистка крабов в именсии.

То что будут делать тесты с редами, нас мало беспокоит, у нас пока своих таймеров много.

Кстати вот ещё один закончился удачно, хотя появился очень неожиданно.

Поступила информация, что карибасят 3 варгура, но пока флот собирался, они уже успели понять что их хотят и они докнулись, потом пошла информация что противнику при попытке филомента затаклили орку

https://zkillboard.com/kill/97454221/

Тут нервы не выдержали, мы загли цино и провалились в А -1 , там на кипе толпа фур и всякого, тут наш таклер решил ради прикола кинуть флот одной из фур и варпануть её, ну какбы вот:

https://zkillboard.com/kill/97454292/

Потом пытаясь скушать ещё хоть что-то, начали пинать бридж. Противник всё также висел на кипе развесив фуры, и даже выкатил сабкап наглю, которая радостно и весело готова была принять флот, но прикинув наши шансы на цйербах скушать наглю, эта идея была отклонена, тем времененм бридж был загнан. А сегодня утром убит.

https://zkillboard.c...5/202112190400/

Что-то непонятное происходит с манго.

И да поздравляю весь Манго коллектив с приобретением очень ценного актива как x-файлес, думаю на их фоне селениум покажется боевой структурой.

Сообщение отредактировал BattleTower: 19 December 2021 - 12:07

• 1

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

Ошибаешься. И РА и Фаст кик плюсовые Империуму.
  • 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

Ошибаешься. И РА и Фаст кик плюсовые Империуму.

ох уж этот полит стендап гунов.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

BattleTower

BattleTower

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
122

ох уж этот полит стендап гунов.

аналитика от Рейки шикарна. потом долго не могу забыть его перлы.

"Я думал что Бист хреново разбирается в политике (в евке), но это вообще новый уровень!" (с)

• 0

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276

аналитика от Рейки шикарна. потом долго не могу забыть его перлы.

"Я думал что Бист хреново разбирается в политике (в евке), но это вообще новый уровень!" (с)

Я действительно многого не знаю, и мой уровень понимания ниже плинтуса. Глупо понтоваться тем, чего нет. К тому же это происходило тогда, когда вы не имели к нам никакого отношения. Поэтому и не следили за перипетиями судьбы. Я не "эксперт", думаю тут таких в принципе по пальцам одной руки. Говорю только то, что вижу и слышу, так проще.

• 0

BattleTower

BattleTower

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
122

так есть тут темы разделы, например вон целый топик по войне, где шли срачи обсуждения действий. Народ ведь трудился кидал субстанции на вентилятор вёл аргументированные споры. чтобы не ляпать подумай прежде.

• 0

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276

так есть тут темы разделы, например вон целый топик по войне, где шли срачи обсуждения действий. Народ ведь трудился кидал субстанции на вентилятор вёл аргументированные споры. чтобы не ляпать подумай прежде.

Время чтения всего этого разномастного контента требует огромного времени. Будь автором Blaster Worm, потраченное время стоило бы того, в остальных случаях я предпочту остаться несведущим, чем всё это перечитывать. 

Сообщение отредактировал Akako: 20 December 2021 - 13:46

• 0

BattleTower

BattleTower

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
122

Время чтения всего этого разномастного контента требует огромного времени. Будь автором Blaster Worm, потраченное время стоило бы того, в остальных случаях я предпочту остаться несведущим, чем всё это перечитывать. 

http://forum.eve-ru....c=120831&page=1

4 страницы

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users