Политика такова, что гунята выплачивают бонды и восстанавливают свою производственную мощь, у Тестов не знаю, но вроде все там как-то неорганизовано, или действительно не организовано? Для выпуска пара гунята и иниты пытаются прощупать как на севере, так и юге пути к противникам. Идеальный вариант-получить пути логистики и союзные цитки и медленно выдавливать оппонентов, выпуская пар пвп пилотов и инитов. При возвращении былой производственной мощи начать масштабную войну. Для этого убивают мелкие независимые образования, независимо от цвета, принадлежности и рождения.
На севере проще, там кучка мелких образований, вдобавок находящихся в состоянии конфликта. Пишущие о получении гибкой дипломатией помощи, ну что тут сказать. они живут одним днем. Помогают, но не безвозмездно. Сегодня вы открыли бриджи, завтра с вас потребуют эффективность в войне. Пример -РА, который находился в составе гунов и стоял у истоков взросления гунов.
На юге-все очень плохо. В основном в нулях стоят монолитные альянсы, не участвующие активно в войне в Дельве, не перемещающиеся для деплоя (я не говорю про Манго), усиливающиеся и конфликт там обязательно увязнет. Что бы не говорили, но русскоязычные пилоты когда надо, за свои уютные тупики бьются хорошо. Плюсовой Манго альянс? Предоставит логистику. Гнать кнутами на фронт-ну вы же понимаете, что они могут и сменить стороны? Неужели думаете Тесты их не призывали, которые им и дали плацдарм для развития и процветания? А что могут гуны кроме уничтожения предпожить?
Кавалерийские выпады на форумы типа иниты с отребьем для Фире хватит, я же писал. Иниты просто фанимперия, они никогда не были армейской боевой группой, сидеть в окопах, жевать сопли и именно воевать? Аххха Роумдроп империя гунов для пвп выпуска пара и сафари. 2месячные выкидыши для именно настоящей войны, а так для Фире , как тут писали, без гунов фантик в красивой упаковке.
Сообщение отредактировал AnatanD: 17 December 2021 - 0:08