Прилетай в НФК на Caracal'е. Покажем тебе ПВЕ. Канал в игре eve-wave. Хантим непись вечером.
Интерестно

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Насчет указания куда идти, на мой взгляд, немного резковато, но в целом... "ПвЕ сакс тут" - это констатация факта. Здесь нет "массовых рейдов ПвЕ сборов и т.п.", не предусмотрено конструкцией.Это твой совет?
Сообщение отредактировал Armaged: 15 January 2008 - 2:43
В варкрафте гильдии строют тактику на НПС Босса что бы одевать героя и идти дальше... Тут тот же смысл, только вместо нпс это игроки и корпорации... Интерестно задуманно...
Например корпорация отстроила Титан и сидит где... Этим временем на нее строют тактики другии корпорации и в случаи победы делют добытое...
Или как все это происходит?
В целом согласен...... Но! Непись это всегда непись)))))) А вот чего ждать от живого игрока это почти всегда загадка)))))
Не все, а только с максимально прокачанного скилла снимается кусок. У меня у альта последний раз сбрило 3 недели с БШ-5, в азарте боя скакнул в новый шип и меня опять поднулиА если допустить , что ты еще не знаешь про необходимый апгрейд клона - то вместе с шипом есть шансы слить ВСЕ результаты годичного качания скиллов
Интерестно
самого тебя в расход на химере нормально хантитьТоварищ! Если ты хочешь ПвЕ то ты все не правильно сделал.
Для ПвЕ - хорошего, тебе нужно два корабля.
Первый корабль - это Мародер, второй корабль это ковер. Также может пригодиться тертий корабль Равен и четвертый корабль транспорт шип.
Мародер хороший ПвЕ шип. Ковер тебе нужен для поиска плексов и как скаут когда будешь таскать свой мародер. Лучшее ПвЕ = Миссии и эксплорейшен.
Равен нужен, чтобы помочь мародеры в тяжелых плексах, транспорт нужен чтобы вывозить тонны сальвага и лута.
ПвЕ в ЕвЕ проходится в два три акка макс. Тут нету рейдов. ПвЕ для абсолютного большинства в ЕвЕ просто способ заработать денег для ПвП или там добыть вкусных бумаг и сальвага. Здесь нет супер тактик на боссов.
Твоя химера не ПВЕ корабль - заруби это себе на носу. Химера это тяжелый супорт ПвП, логистик шип.
Если ты реально любишь в играх ПвЕ - ЕВЕ не та игра. ЕвЕ это в первую очередь ПвП, крафт, политико-экономическо-военная игра.
Еще один очень бесплатный и очень дорогой совет - Садись на Химеру только в ангаре не летай на ней. Летай на фригах, крузаках, хаках, батлах - как минимум пол года. Пойми механику игры. ПРОЙДИ ТУТОРИАЛ НУБИЩЕ.
Ты производишь удручающее впечатление. Я вот уже давно играю о капиталах только начал задумываться когда прокачал все миниматарские шипы на которых хотел летать. Паралельно и досих пор учусь на них летать.
Как можно забить на туториал и говорить про Химеру - мну просто не понятно.
В расход нафиг.
самого тебя в расход на химере нормально хантить
на химере проходяться миски
я етим не занимаюсь но ето не только сапорт
человека можно уважать хотябы за то что он человек
если он спросил чем можно заниматься не надо тут мерять у кого больше и толше
топикастеру совет не заходи на ру канал оно везде есть и нормальные люди но анацефалов больше
а если хочеш поразмышлять на темы пве то лучше зделать топик на офе
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users