Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Капитан корабля Химера

• Закрытая тема Тема закрыта
118 ответов в теме

Armaged

Armaged

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
3

Прилетай в НФК на Caracal'е. Покажем тебе ПВЕ. Канал в игре eve-wave. Хантим непись вечером.

Просмотр сообщения

Интерестно :)
  • 0
Изображение

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix
  • Client:Eng
мне кажется что корабль предназначен для набигания с последующим ограблением корована.
  • 2
Изображение

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
корованы только в хайсеке вроде, а туды кап не пустят
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

CTAPUKuMOPE

CTAPUKuMOPE

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
22

Это твой совет?

Просмотр сообщения

Насчет указания куда идти, на мой взгляд, немного резковато, но в целом... "ПвЕ сакс тут" - это констатация факта. Здесь нет "массовых рейдов ПвЕ сборов и т.п.", не предусмотрено конструкцией.

P.S. Я уже теряюсь в догадках... На форуме что-то слишком участились топики подобного рода, которые больше похожи на троллинг и провокации с использованием форумных альтов.
  • 0
ex-EVE, ex-WoW... В ожидании Waaagh!

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
EVE и WOW это совершенно разные игры, если не сказать противоположные...
ВоВ развита ПвЕ, ПвП мягкое, никому не больно... В Еве же наоборот, развита ПвП, умирать больно, поэтому недорогим т1 шипам всегда находят применение, ПвЕ увы, лучшее что есть это миссии, однако они также довольно скучны и соло... Топикстартеру, если он действительно хочет поиграть, я бы порекомендовал узнать про каждый класс шипа получше, химера имеет не такое уж широкое применение, хочется летать на дорогом и скиллоемком корыте, который хорош для пве - лучше попробуй вкачать мародер...
  • 0

Belinenoc

Belinenoc

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
2
  • EVE Ingame:AfaHooll
Перед тем как покупать дорогую игрушку хоть поинтересовался бы сначало зачем она нужна и где её лучше использовать)))))))))))

з.ы. А на счёт массого ПвЕ есть же всякие экспедиции и скрытые локации (правда я сам этим не когда не занимался, поэтому ни чего не знаю), там вроде человек по 5-7 летают. Но могу ошибаться!))))

з.з.ы. А на счёт ВоВ - это тебе верно сказали, если ты искал ПвЕ, то тебе обратно! Игра не под это заточена)))))))
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
Да ладно заливать. Одно и то же по сути, только в Еве гасишь красные крестики а в ВоВ разноцветных шестилапых крокодилов. Что касается ПвП - это еще большой вопрос где больнее, в Еве хотя бы всегда можно в империи расслабиться без ущерба для бизнеса.

Автору: заходи в рекрутинг и ищи корпорации, организованно и целенаправленно занимающиеся миссиями 5го уровня и поиском комплексов. Таких немного, но они есть.
  • 0

Armaged

Armaged

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
3
Я и не сравниваю никак еве с вов :)
В ультиме онлайн тоже было довольно рискованно например если домик необновить сроком в одну неделю он разваливается, или целый день фармишь в шахте руду и все в дом барахло тащишь или тот же голд из подземелий, от куда невозьмись приходят красный и совсем не доброжелательно настроенный тип, за несколько мгновений сносит моего персонажа забирают все что есть вместе с ключиком и подчестую из дома все выносят, остается лиш последняя надежда убить его и по его ключу вынести все свое добро из его домика обратно может еще бонус срубить получится...
Тот же Ашеронс, Лайнейдж, СВГ, так же отвисал в ЕК все игры посути разные объединяет лиш одно названия "MMORPG"

Чем меня Еве привлекает так это риском... Действительно на дорогом летать рискованно будет даже если скиловый игрок все равно один в поле не воин... Мелкие пираты дохнут без конца как в Queke и Unreal, помер - родился, помер - родился, одел шмотки и полетел обратно воевать. Если я правильно понял. Большие пвп корпорации строют титанов... Получается смысл убил игрока забрал все что есть отнес заброное на базу, и полетел искать новую жертву?

В варкрафте гильдии строют тактику на НПС Босса что бы одевать героя и идти дальше... Тут тот же смысл, только вместо нпс это игроки и корпорации... Интерестно задуманно...
Например корпорация отстроила Титан и сидит где то... Этим временем на нее строют тактики другии корпорации и в случаи победы делют добытое...
Или как все это происходит?

Сообщение отредактировал Armaged: 15 January 2008 - 2:43

• 1
Изображение

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280

В варкрафте гильдии строют тактику на НПС Босса что бы одевать героя и идти дальше... Тут тот же смысл, только вместо нпс это игроки и корпорации... Интерестно задуманно...
Например корпорация отстроила Титан и сидит где... Этим временем на нее строют тактики другии корпорации и в случаи победы делют добытое...
Или как все это происходит?

Точно уловил :) именно так и происходит, собирают "рейды" друг на друга или на "боссов". Только здесь это называется ПвП :D А ПвЕ - это для большинства лишь способ добыть игровых денег и мало кто лезет глубоко в эту тему. На самом деле, любое развитие в направлении ПвЕ в конечном итоге упирается либо в необходимость жестко конкурировать с другими игроками (т.е. ПвП), либо в стагнацию.
  • 0

Belinenoc

Belinenoc

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
2
  • EVE Ingame:AfaHooll
В целом согласен...... Но! Непись это всегда непись)))))) А вот чего ждать от живого игрока это почти всегда загадка)))))
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280

В целом согласен...... Но! Непись это всегда непись)))))) А вот чего ждать от живого игрока это почти всегда загадка)))))

Угу, блажен кто верует :)
В том же ВоВ непись способна преподнести гораздо больше сюрпризов чем 99% живых игроков Евы.
  • 0

Pepelatz

Pepelatz

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
28
  • EVE Ingame:Dusky Shark
  • Corp:-
  • Ally:-
ORLY?
  • 0

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC
Топикстартеру- молодец, удар держишь... несмотря на то, что накинулись не по детски (хотя имхо - правильно накинулись -Вероника все подробно расписала )

Просто поскольку ты не играл с азов (или купил чара, что в общем то и не есть так плохо ), то ты не понимаешь механики игры.. ее и те кто год активно играет могут не до конца понимать.

В кратце по теме - да, ты можешь поиграть в ПВЕ в безопасных районах, там где твой покой будет охранять конкорд, спокойно лупить нпц пиратов.... хотя и там тебя могут убить другие игроки -есть много способов это сделать и ты, по незнанию, почти наверняка попадешься.
Поэтому слить твой крутой шип для тебя - вопрос времени, причем очень короткого.
А если допустить , что ты еще не знаешь про необходимый апгрейд клона - то вместе с шипом есть шансы слить ВСЕ результаты годичного качания скиллов )

Все самые дельные советы сводятся к следующему - поставь свой супершип в дальний угол ангара, сядь на фриг, пройди туториал и полгода погоняй на... ну сначала на фриге, потом сам поймешь, на чем. Я тебя уверяю - через 2 недели ты поймешь, почему была такая реакция на форуме )))
И, возможно, через полгода ты сядешь на свою Химеру )) :)
  • 0

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X

А если  допустить , что ты еще не знаешь про необходимый апгрейд клона - то вместе с шипом есть шансы слить ВСЕ результаты годичного качания скиллов

Не все, а только с максимально прокачанного скилла снимается кусок. У меня у альта последний раз сбрило 3 недели с БШ-5, в азарте боя скакнул в новый шип и меня опять поднули :)
  • 0

Misima

Misima

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-51
  • EVE Ingame:Lighti

Интерестно :)

Просмотр сообщения

Товарищ! Если ты хочешь ПвЕ то ты все не правильно сделал.

Для ПвЕ - хорошего, тебе нужно два корабля.
Первый корабль - это Мародер, второй корабль это ковер. Также может пригодиться тертий корабль Равен и четвертый корабль транспорт шип.

Мародер хороший ПвЕ шип. Ковер тебе нужен для поиска плексов и как скаут когда будешь таскать свой мародер. Лучшее ПвЕ = Миссии и эксплорейшен.
Равен нужен, чтобы помочь мародеры в тяжелых плексах, транспорт нужен чтобы вывозить тонны сальвага и лута.

ПвЕ в ЕвЕ проходится в два три акка макс. Тут нету рейдов. ПвЕ для абсолютного большинства в ЕвЕ просто способ заработать денег для ПвП или там добыть вкусных бумаг и сальвага. Здесь нет супер тактик на боссов.

Твоя химера не ПВЕ корабль - заруби это себе на носу. Химера это тяжелый супорт ПвП, логистик шип.

Если ты реально любишь в играх ПвЕ - ЕВЕ не та игра. ЕвЕ это в первую очередь ПвП, крафт, политико-экономическо-военная игра.

Еще один очень бесплатный и очень дорогой совет - Садись на Химеру только в ангаре не летай на ней. Летай на фригах, крузаках, хаках, батлах - как минимум пол года. Пойми механику игры. ПРОЙДИ ТУТОРИАЛ НУБИЩЕ.

Ты производишь удручающее впечатление. Я вот уже давно играю о капиталах только начал задумываться когда прокачал все миниматарские шипы на которых хотел летать. Паралельно и досих пор учусь на них летать.

Как можно забить на туториал и говорить про Химеру - мну просто не понятно.
В расход нафиг.
  • 0

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

гдето 600кк скилов

Просмотр сообщения

45кк (adv space com), 450kk (carrier skill), 350kk (cap ships), 90kk (fighters) (если не ошибаюсь, давно покупал)- это очень грубо, без всяких capital shied operation, jump drive calibration и т.д.
  • 0

ch1ter

ch1ter

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
-6
  • EVE Ingame:ch1ter
  • Corp:---
  • Ally:---

Товарищ! Если ты хочешь ПвЕ то ты все не правильно сделал.

Для ПвЕ - хорошего, тебе нужно два корабля.
Первый корабль - это Мародер, второй корабль это ковер. Также может пригодиться тертий корабль Равен и четвертый корабль транспорт шип.

Мародер хороший ПвЕ шип. Ковер тебе нужен для поиска плексов и как скаут когда будешь таскать свой мародер. Лучшее ПвЕ = Миссии и эксплорейшен.
Равен нужен, чтобы помочь мародеры в тяжелых плексах, транспорт нужен чтобы вывозить тонны сальвага и лута.

ПвЕ в ЕвЕ проходится в два три акка макс. Тут нету рейдов. ПвЕ для абсолютного большинства в ЕвЕ просто способ заработать денег для ПвП или там добыть вкусных бумаг и сальвага. Здесь нет супер тактик на боссов.

Твоя химера не ПВЕ корабль - заруби это себе на носу. Химера это тяжелый супорт ПвП, логистик шип.

Если ты реально любишь в играх ПвЕ - ЕВЕ не та игра. ЕвЕ это в первую очередь ПвП, крафт, политико-экономическо-военная игра.

Еще один очень бесплатный и очень дорогой совет - Садись на Химеру только в ангаре не летай на ней. Летай на фригах, крузаках, хаках, батлах - как минимум пол года. Пойми механику игры. ПРОЙДИ ТУТОРИАЛ НУБИЩЕ.

Ты производишь удручающее впечатление. Я вот уже давно играю о капиталах только начал задумываться когда прокачал все миниматарские шипы на которых хотел летать. Паралельно и досих пор учусь на них летать.

Как можно забить на туториал и говорить про Химеру -  мну просто не понятно.
В расход нафиг.

Просмотр сообщения

самого тебя в расход на химере нормально хантить
на химере проходяться миски
я етим не занимаюсь но ето не только сапорт
человека можно уважать хотябы за то что он человек
если он спросил чем можно заниматься не надо тут мерять у кого больше и толше
топикастеру совет не заходи на ру канал оно везде есть и нормальные люди но анацефалов больше
а если хочеш поразмышлять на темы пве то лучше зделать топик на офе
  • 0

Misima

Misima

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-51
  • EVE Ingame:Lighti

самого тебя в расход на химере нормально хантить
на химере проходяться миски
я етим не занимаюсь но ето не только сапорт
человека можно уважать хотябы за то что он человек
если он спросил чем можно заниматься не надо тут мерять у кого больше и толше
топикастеру совет не заходи на  ру канал оно везде есть и нормальные люди но анацефалов больше
а если хочеш поразмышлять на темы пве то лучше зделать топик на офе

Просмотр сообщения

Ответь мне зачем хантить на Химере, когда на марадере это можно делать не хуже?
За что уважать человека, который купил акк и даже туториал не прошел, а тут же сел на химеру?
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
Топикстартеру плюс в репу за "неразвод на срач".... Но видно, что чар либо куплен, либо качался автором по ИвМуну, а это получается не кариер, а летающая картонная сковородка.

Человек только упомянул, что играл в WoW, и все накинулись = ) Неужто оттуда одни дебили идут? Для меня Eve - первый опыт ММО, но как-то бурно всегда комьюнити реагирует на появление людей прешедших из WoW. Разъясните плиз.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
ch1ter
Ты меня извини, но, по-моему, СОБРавец имеет больше опыта нежели ты или я.
И на химере действительно можно проходить 5 лвл миссий, но от этого раннерским шипом она не становится. Можно и хантить, но и от этого она не перестает быть суппортом.
Я бы даже сказал, что она как раз в большей своей части (в очень бОльшей) именно саппорт и логист.

А если кто-то не понимает, что это - либо стёб, либо тупизм, троллизм со стороны автора, то стоило бы призадуматься.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users