У Ив онлаин как у ММО и шутера изначально разная скорость геимплея. Когда условный Джон садится в трешер и летит бомбить планету в помощь какому нибудь Джеку в шутере - прикольно выглядит в теории. На практике это работать не будет. Единственная интеграция, которая может заработать - косвенная. Ты высаживаешься космодесантником на планету и, например, крутишь клаим противнику, через игровые взаимодеиствия. Или вон помогаешь гуристасам захватывать систему, что окажет влияние на карту старшей ммо. И то, реализовывать и настраивать все это надо будет крайне аккуратно и вдумчиво, чтоб ничего не сломалось
На самом деле это было вот так - ничего особо сложного, посмотрите лично.
Прилетаешь, тычешся в плонетку, внизу десантник получает мессадж что саппорт прибыл.
Но ваш подход тоже интересный, хоть и менее... ммм... интерактивный ))
К слову, там было что то про "кликаете по чару вангарда и запускается окно анриала" - то есть клиент евы разбухнет еще на 50 гб или все же в лаунчере будет отдельное "скачать файлы вангарда", а то и вовсе запустится свой лаунчер?
Лаунчер будет тот же, а модуль - отдельный.
Наверное дадут выбрать - загружать клиент вангварда или нет.
Насчёт пространства на диске пока ничо сказать не могу.
Ну если это так, то это сразу гроб и кладбище.
Вообще-то уже, всмысле - ещё, тоесть, мы тут какбэ с него начинаем.
Слышите, как тихо вокруг? ))
Кстати, я сейчас перечитал письмо на почте
Ключевое тут
Так что, походу таки да. это не отдельный продукт, а модуль для старшей игры
Неужели!?
Хотел вам за это плюсик поставить, но мне написали что тока раз в три дня можно.
Сообщение отредактировал nameless: 22 November 2023 - 18:57