Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Vanguard

• Авторизуйтесь для ответа в теме
203 ответов в теме

nameless

nameless

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
56
  • EVE Ingame:John Psi
  • Ally:(v)0o(v)
  • Channel:vanguard.ru
  • Client:Eng

У Ив онлаин как у ММО и шутера изначально разная скорость геимплея. Когда условный Джон садится в трешер и летит бомбить планету в помощь какому нибудь Джеку в шутере - прикольно выглядит в теории. На практике это работать не будет. Единственная интеграция, которая может заработать - косвенная. Ты высаживаешься космодесантником на планету и, например, крутишь клаим противнику, через игровые взаимодеиствия. Или вон помогаешь гуристасам захватывать систему, что окажет влияние на карту старшей ммо. И то, реализовывать и настраивать все это надо будет крайне аккуратно и вдумчиво, чтоб ничего не сломалось

На самом деле это было вот так - ничего особо сложного, посмотрите лично.
Прилетаешь, тычешся в плонетку, внизу десантник получает мессадж что саппорт прибыл.
Но ваш подход тоже интересный, хоть и менее... ммм... интерактивный ))

К слову, там было что то про "кликаете по чару вангарда и запускается окно анриала" - то есть клиент евы разбухнет еще на 50 гб или все же в лаунчере будет отдельное "скачать файлы вангарда", а то и вовсе запустится свой лаунчер?

Лаунчер будет тот же, а модуль - отдельный.
Наверное дадут выбрать - загружать клиент вангварда или нет.
Насчёт пространства на диске пока ничо сказать не могу.

Ну если это так, то это сразу гроб и кладбище. 

Вообще-то уже, всмысле - ещё, тоесть, мы тут какбэ с него начинаем.
Слышите, как тихо вокруг? ))

Кстати, я сейчас перечитал письмо на почте

Ключевое тут

Так что, походу таки да. это не отдельный продукт, а модуль для старшей игры :D

Неужели!?  
Хотел вам за это плюсик поставить, но мне написали что тока раз в три дня можно.

Сообщение отредактировал nameless: 22 November 2023 - 18:57

• 0

GorOhmiras

GorOhmiras

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
10
  • Client:Рус

Хотел бы немного накинуть доп. информации кому интересно. На тесте будет лишь 1 карта и 1 ствол. Сектанты просматривая вакансии CCP Лондон, ВНЕЗАПНО обнаружили вакансию специалиста по процедурной генерации так что привет Старфилд  ^_^

Автомат минматар который был в билде с фанфеста и похоже будет единственным стволом на раннем доступе:nwzll5gx9upb1.jpg?width=1920&format=pjpg

Концепты оставшихся

Галлентский решили не трогать ;)

j7oak0gx9upb1.jpg?width=1920&format=pjpg

Ну и калдарский и амаррский по остатку

6nfw01gx9upb1.jpg?width=1920&format=pjpg

6l6p10gx9upb1.jpg?width=1920&format=pjpg

• 1

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9126 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan

Картинки как я понимаю - это ВСЕ оружие в ШУТЕРЕ на сегодня? Когда там релиз? :D

• 0

nameless

nameless

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
56

Хотел бы немного накинуть доп. информации кому интересно. На тесте будет лишь 1 карта и 1 ствол. Сектанты просматривая вакансии CCP Лондон, ВНЕЗАПНО обнаружили вакансию специалиста по процедурной генерации так что привет Старфилд  ^_^

Как приятно видеть хоть какой-то интерес к происходящему, спасибо за пикчи винтарей )

Что касается процедурной генерации, тут очень сложно решить плохо это или хорошо, но попробуем.

Плохо, если наляпают безобразных карт, не имеющих в своей основе какой-либо идеи и художественой ценности.
Напомню, что карты даста были фрагментами красивых, осмысленных и больших районов планет:

Спойлер

Хорошо, в случае если игра будет вполне себе ПВП, уж лучше месить друг друга на десятках неуклюжих карт, чем на паре-тройке задроченных насмерть.
Старфилд безусловно скучное убожество, но в основном потому что он сингловый и тамошнее однообразие не залить кровью живого, воющего от боли в разорваных жеппах рачья ))

Картинки как я понимаю - это ВСЕ оружие в ШУТЕРЕ на сегодня? Когда там релиз? :D

Попробуем ответить и на этот вопрос, есть основания полагать, что:

1. Абсолютно нихрена не сделано, даже система прокачки персонажа пока ещё дискуссионный вопрос.
2. Ребятам (некий, допустим, CCP Rattati), ранее занимавшимся дастом выделили офис и минимальный бюджет.
3. Они будут корячится, пытаясь уговорить пацанов, ранее альтабавшихся в пабг, не альтабаццо, а сливать иски тут.
4. Если не выйдет - всю эту затею рано или поздно выпилят как Инкарну и прочее "хаждение по станциям".
5. Разница только в том, что инкарна эта была полностью бесполезной, непонятной дрянью, а тут хоть ясно о чём речь ))

А, ну да, если назвать "релизом" что-то по обьёмам похожее хотя бы на даст, то это будет делатся на живую в течение года.
Прям на глазах изумлённых зрителей.

Сообщение отредактировал nameless: 24 November 2023 - 22:17

• 2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

2. Ребятам (некий, допустим, CCP Rattati), ранее занимавшимся дастом выделили офис и минимальный бюджет.

Некий ццп раттати это главный за все в ив онлайн с 2021 года и все, я повторяю, ВСЕ упоминания о нем на реддите несут исключительно негативный характер. Я не очень понимаю как главному за все (он как бы lead producer\game director) могут "выделить офис и минимальный бюджет".

5. Разница только в том, что инкарна эта была полностью бесполезной, непонятной дрянью, а тут хоть ясно о чём речь ))

Ну это не правда. Инкарна дала всем нам понять куда будет двигаться игра в ближайшем будущем - в монетизацию. В больше способов монетизации. Шкурки, банки, бустеры, триальные пакеты и все остальное.

Ну а если немного серьезнее, то инкарна была бесполезной только в силу того, что она крутилась вокруг микротранзакций, а после того как сообщество неожиданно выступило против, то развивать хождение по станциям оказалось бессмысленным. Тут ситуация, мне кажется, ровно обратная - пилят нечто, имеющее геймплейный потенциал (но лет через пять, судя по написанному), но совершенно забыли о необходимости в 2023 его монетизировать, чтобы иметь деньги для его развития (да, я продолжу педалировать тему, что это шутер за 25$).

• 0

GorOhmiras

GorOhmiras

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
10

Как приятно видеть хоть какой-то интерес к происходящему, спасибо за пикчи винтарей )

Что касается процедурной генерации, тут очень сложно решить плохо это или хорошо, но попробуем.

Плохо, если наляпают безобразных карт, не имеющих в своей основе какой-либо идеи и художественой ценности.
Напомню, что карты даста были фрагментами красивых, осмысленных и больших районов планет:

Спойлер

Хорошо, в случае если игра будет вполне себе ПВП, уж лучше месить друг друга на десятках неуклюжих карт, чем на паре-тройке задроченных насмерть.
Старфилд безусловно скучное убожество, но в основном потому что он сингловый и тамошнее однообразие не залить кровью живого, воющего от боли в разорваных жеппах рачья ))

Карты в DUST и впрямь были довольно неплохими. Хотя не хватало хоть пару карт с зеленкой(спасибо CCP за решение выпустить DUST на  устаревшей ps3) аля джунгли. Ещё добавить по теме карт, CCP в интервью упоминали отдалённые планы

об остовах сбитых кораблей игроков, которые похоже можно будет засалить буквально своими ручками. Старфилд это конечно больная тема, отвратный космосим и посредственная рпг. 

С оружием в раннем доступе реально как-то печально. Я надеялся хотя-бы на стандартный шутерный стартер пак ака пистолет-дробовик-автомат-снайперская винтовка

Сообщение отредактировал GorOhmiras: 24 November 2023 - 23:40

• 0

nameless

nameless

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
56

Некий ццп раттати это главный за все в ив онлайн с 2021 года и все, я повторяю, ВСЕ упоминания о нем на реддите несут исключительно негативный характер. Я не очень понимаю как главному за все (он как бы lead producer\game director) могут "выделить офис и минимальный бюджет".

1. Я не слежу за происходящим в евке, кто там главный, чо делает и чо про него пишут на реддите - не в курсе.
2. Раттати я вспомнил только потому, что он вплотную курировал даст до самых его похорон, а щяс висит на "вытиранском" ДС:

Спойлер

Инкарну, хороша она или плоха я привожу только в качестве примера выпиливания невзлетевшей дряни.

Ну и дабы сделать наше общение поконструктивнее, вот вам немножечко инсайдов ))

Спойлер

Карты в DUST и впрямь были довольно неплохими. 

Судя по всему не только карты, коль скоро есть люди которым не лень завести акк на еверухе ради опщения по данной теме )

Сообщение отредактировал nameless: 25 November 2023 - 0:32

• 0

GorOhmiras

GorOhmiras

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
10

1. Я не слежу за происходящим в евке, кто там главный, чо делает и чо про него пишут на реддите - не в курсе.
2. Раттати я вспомнил только потому, что он вплотную курировал даст до самых его похорон, а щяс висит на "вытиранском" ДС:

Спойлер

Инкарну, хороша она или плоха я привожу только в качестве примера выпиливания невзлетевшей дряни.

Ну и дабы сделать наше общение поконструктивнее, вот вам немножечко инсайдов ))

Спойлер

Судя по всему не только карты, коль скоро есть люди которым не лень завести акк на еверухе ради опщения по данной теме )

Если честно, мне сильнее всего зашёл дизайн оружия и техники. Особенно кайфанул когда увидел на концепт-арте минматарский танк с сдвоенными гусеницами как у 279 объекта  :D

xSxlftZ.png

• 0

nameless

nameless

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
56

Если честно, мне сильнее всего зашёл дизайн оружия и техники. 

Даст вообще славится дизайном.
Особенно дизайном того, чего в нём так и не появилось ))

Спойлер

Тут ситуация, мне кажется, ровно обратная - пилят нечто, имеющее геймплейный потенциал (но лет через пять, судя по написанному), но совершенно забыли о необходимости в 2023 его монетизировать, чтобы иметь деньги для его развития (да, я продолжу педалировать тему, что это шутер за 25$).

Я не могу понять: вам таки нравится, что "это шутер за 25", или вы против такого подхода?
И если не то и не это, то тогда что бы вы предложили? ))

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

Я не могу понять: вам таки нравится, что "это шутер за 25", или вы против такого подхода?

И если не то и не это, то тогда что бы вы предложили? ))

Я же объяснил. Разработка стоит денег, поддержка стоит денег, на вангард работает целый отдельный офис в лондоне, а не два разработчика в свободное время. Можно считать это модулем для евы, но разрабатывается он как полноценная игра.

Если рассматривать вангард с позиции отдельного шутера, то цена в 25$ за подписку это просто абсурд для 2023 года и играть в подобное за такие деньги люди не станут.

Если рассматривать с позиции игры в игре, то цена в 25$ вроде как перестает быть прямо проблемой игрока, но становится проблемой разработчика, а в следствии и игрока. Ведь сейчас у тебя просят 25$ за еву без шутера, а шутер, я напоминаю, делает отдельный офис, который конечно меньше офиса в исландии, но все еще это отдельный офис. То есть из этих 25$ шутер, если он собирается делать "путешествие длиной в 10 лет" будет забирать себя часть денег, которые могли бы пойти на фичи для евы. Для обычной евы. Для той, в которой ангельский титан разрабатывался шесть лет, в которой посы обещали выпилить примерно столько же лет назад и до сих пор не выпилили, в которой любые вопросы к "старому" контенту вроде миссий превращаются в оправдания "это легаси код, мы не знаем как работает" и у нас вместе с системами в почвень улетают и уникальные космос-агенты, на которых всем стало наплевать и альтернатив которым просто нет. И вот у этой евы, у которой явно проблемы с разработкой, будут забирать часть денег из бюджета на поддержку шутера, который даже по словам ценителей даста "не взлетит".

По моему самым очевидным методом распространения шутера в 2023 году была бы ф2п модель с какими нибудь скинами. Ну в крайнем случае можно сделать как происходит в некоторых сервисах - подписка и подписка+, в том же эхос на мобилах омеги целых две и бандл из двух подешевле. Пусть там ева стоит 25$, а вангард 10$. А бандл 30$. Так у тебя остаются отдельные деньги для евы, повляются собственные деньги для вангарда и есть возможность привлечь внешнюю аудиторию все еще платным, но хотя бы не ценой в треть ААА-игры, шутером. Текущая система распространения просто стреляет и себе и еве в ногу. Причем это особо странно при учете того, что ццп сама себе уже давно не принадлежит и ей сейчас владеет компания с тайтловой игрой с донатным шопом. А тут такое.

• 0

nameless

nameless

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
56

Я же объяснил. Разработка стоит денег, поддержка стоит денег, на вангард работает целый отдельный офис в лондоне, а не два разработчика в свободное время. Можно считать это модулем для евы, но разрабатывается он как полноценная игра.

Если рассматривать вангард с позиции отдельного шутера, то цена в 25$ за подписку это просто абсурд для 2023 года и играть в подобное за такие деньги люди не станут.

Если рассматривать с позиции игры в игре, то цена в 25$ вроде как перестает быть прямо проблемой игрока, но становится проблемой разработчика, а в следствии и игрока. Ведь сейчас у тебя просят 25$ за еву без шутера, а шутер, я напоминаю, делает отдельный офис, который конечно меньше офиса в исландии, но все еще это отдельный офис. То есть из этих 25$ шутер, если он собирается делать "путешествие длиной в 10 лет" будет забирать себя часть денег, которые могли бы пойти на фичи для евы. Для обычной евы. Для той, в которой ангельский титан разрабатывался шесть лет, в которой посы обещали выпилить примерно столько же лет назад и до сих пор не выпилили, в которой любые вопросы к "старому" контенту вроде миссий превращаются в оправдания "это легаси код, мы не знаем как работает" и у нас вместе с системами в почвень улетают и уникальные космос-агенты, на которых всем стало наплевать и альтернатив которым просто нет. И вот у этой евы, у которой явно проблемы с разработкой, будут забирать часть денег из бюджета на поддержку шутера, который даже по словам ценителей даста "не взлетит".

1. Цена 25 за подписку на шутер действительно настолько абсурдна, что мы не рассматриваем данный вариант изначально, забываем о нём.

2. Если вы считаете, что разработка модуля к уже существующему развлекательному продукту под который УЖЕ есть поддержка и свой штат программеров/дизайнеров/художников повлечёт за собой стагнацию "основной игры", в которой из-за этого станет меньше "свежего" контента, то позвольте предложить вам мою точку зрения:

2.1. Евка, в которую я поигрывал с 2007 года, сильно выдохлась: выражаясь метафорически - это просто плоская шахматная доска, а разрабы последние 10 лет занимались только тем, что меняли фигурам на ней находящимся головы местами: пускай-де привычная всем ладья получит возможность иногда побыть конём, пешка - ферзём и прочая комбинаторика исчерпавшего сюжет писателя.

2.2. Возможно хозяева предприятия сообразили, что пора что-то сделать с самой шахматной доской, придать ей, с позволения сказать, глубину и обьём, тем более что нынешнее поколение игорьков больше склонно к иммерсивности, чем к долгим раздумьям с очень сильно отложенной гратификацией.

3. Шаг, как бы там ни было, сделан: разработка начата (именно начата, там даже близко ничего не готово), а вопросы монетизации будут решаться по ситуации - возможно кусок функционала ФПС-модуля позже предоставят "альфачам" бесплатно, дабы сделать его частью рекламного буклета с целью привлечения новых игорьков.

По моему самым очевидным методом распространения шутера в 2023 году была бы ф2п модель с какими нибудь скинами. Ну в крайнем случае можно сделать как происходит в некоторых сервисах - подписка и подписка+, в том же эхос на мобилах омеги целых две и бандл из двух подешевле. Пусть там ева стоит 25$, а вангард 10$. А бандл 30$. Так у тебя остаются отдельные деньги для евы, повляются собственные деньги для вангарда и есть возможность привлечь внешнюю аудиторию все еще платным, но хотя бы не ценой в треть ААА-игры, шутером. Текущая система распространения просто стреляет и себе и еве в ногу. Причем это особо странно при учете того, что ццп сама себе уже давно не принадлежит и ей сейчас владеет компания с тайтловой игрой с донатным шопом. А тут такое.

ФТП в чистом виде невозможен, поскольку:

1. Если нет плотной интеграции с евкой - шутан никому не нужен, их море таких.

2. Если таки обеспечить плотную интеграцию (рынок, влияние на статус систем) - орда школоты втопчет в почвень всё, начиная от саппорта и кончая кекономикой икры.

Так что улыбаемся и машем.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

2.1. Евка, в которую я поигрывал с 2007 года, сильно выдохлась: выражаясь метафорически - это просто плоская шахматная доска, а разрабы последние 10 лет занимались только тем, что меняли фигурам на ней находящимся головы местами: пускай-де привычная всем ладья получит возможность иногда побыть конём, пешка - ферзём и прочая комбинаторика исчерпавшего сюжет писателя.

2.2. Возможно хозяева предприятия сообразили, что пора что-то сделать с самой шахматной доской, придать ей, с позволения сказать, глубину и обьём, тем более что нынешнее поколение игорьков больше склонно к иммерсивности, чем к долгим раздумьям с очень сильно отложенной гратификацией.

Даже если согласится, что ева выдохлась и совсем плоская, то в каком месте ее делает глубже фпс-модуль, который мало того, что не ева (люди двадцать лет в еву играют не потому что им хочется играть в шутер, а по каким то другим причинам), так еще и взаимодействия с этой самой евой ИЗ ДОСТУПНОГО (обещать можно много чего) имеет меньше, чем даст.

В таком случае и валькирия, и ганджек, и даст, и эхос и все остальное - тоже было развитием "вглубь". Разница только в том, что в вангард тебя будут отправлять с того же логинскрина, что и в еве. Где все предыдущие тайтлы "расширения вглубь"? Выкинуты в помойку сразу после релиза, барахтается только мобильная ева и подозреваю, что только от того, что ей занимаются китайцы, а не ццп. 

Я уж не говорю о том, что ццп разрабатывали шутер с 2014 года, и это всего лишь третья (но пока самая успешная - аж до бета-теста добралась) итерация не расширить возможности капсулиров, а просто запилить шутан. Ни одна из предыдущих итерация, в том числе и эта, до глубины даста, который предлагал все на релизе, а не когда нибудь в будущем, так и не дошла. Почему есть основания считать, что вангард это попытка сделать ЕВУ (конкретную игру, а не тайтл) глубже - решительно непонятно.

ФТП в чистом виде невозможен, поскольку:

1. Если нет плотной интеграции с евкой - шутан никому не нужен, их море таких.

2. Если таки обеспечить плотную интеграцию (рынок, влияние на статус систем) - орда школоты втопчет в почвень всё, начиная от саппорта и кончая кекономикой икры.

Так что улыбаемся и машем.

Очень странные мысли, в первую очередь от того, что успех у школьников будто зависит от связи с евой. Но это же не так - мимокрокодилам наплевать на наличие этой связи, если это будет сама по себе интересная игра (особенно бесплатная).

А рассуждать в рамках второго варианта и вовсе абсурдно - даже из обещанного речь ни о какой общей экономике и серьезном влиянии не идет, пусть хоть миллион школьников пойдут играть в эту игру, с евой от этого не случится ровным счетом ничего (разве что ева сама уже станет хромой кобылой и ее будут тянуть на деньги с шутера). Да и саму еву превращение в ф2п самой евы почему то не убило экономику, а вот шутер то сразу похоронит.

• 0

GorOhmiras

GorOhmiras

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
10

Я уж не говорю о том, что ццп разрабатывали шутер с 2014 года, и это всего лишь третья (но пока самая успешная - аж до бета-теста добралась) итерация не расширить возможности капсулиров, а просто запилить шутан. Ни одна из предыдущих итерация, в том числе и эта, до глубины даста, который предлагал все на релизе, а не когда нибудь в будущем, так и не дошла. Почему есть основания считать, что вангард это попытка сделать ЕВУ (конкретную игру, а не тайтл) глубже - решительно непонятно.

Для новы тоже планировался тест, так что все ещё впереди...

• 0

nameless

nameless

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
56

Я уж не говорю о том, что ццп разрабатывали шутер с 2014 года

На фанфесте 2009 года был показан первый прототип, ссылка на видео была выше по топику.
Я искренне пытался вас развлечь, но у меня не вышло - я обсуждаю действительное, вы - умозрительное.
ФТП не будет, интеграция ожидается в среднесрочной переспективе.

Для новы тоже планировался тест, так что все ещё впереди...

Уже слегка позади, факты:

1. Мерк в лончере, клиент пока 15гб.
2. Сделано, как ни странно, чуть больше чем нифига - есть кой-какие механики.
3. Мувсет мерка не без косяков, но не тошнотворный, ТТК интересное, шилда/армор, дастовское.
4. Мапа (пока единственная) с косяками но для начала пойдёт.

Ждём седьмого числа.
Поздравляю, товарищи.

Нихрена не понятно, но очень интересно  :thumbup:

Обновил шапку, гляньте пожалуйста, всё ли понятно.

• 0

GorOhmiras

GorOhmiras

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
10
Похоже систему фитинга сильно урезали, или даже выпилили полностью...
https://forums.eveon...vanguard/429841
  • 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6625 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-
Про фитинг и наполнение игры стволами, скилами и обвесом рано говорить. Тест на удивление прошел вполне сносно, для альфы конечно.
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

GorOhmiras

GorOhmiras

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
10

Про фитинг и наполнение игры стволами, скилами и обвесом рано говорить. Тест на удивление прошел вполне сносно, для альфы конечно.

А когда об этом стоит говорить? Перед релизом? Игра пустая практически транспорта нет, карта одна, оружие одно. Я надеюсь что к следующему тесту(если он конечно случиться) подвезут хотя-бы базовый пак оружия.

Сообщение отредактировал GorOhmiras: 27 November 2023 - 8:33

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7920 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

А когда об этом стоит говорить? Перед релизом? Игра пустая практически

Ну э. Во-первых, у вас там NDA, потому и говорить не стоит. А во-вторых ССР вроде декларировали масс-тест, зачем им показывать контент до релиза? Все равно ведь кто-то купит паспорт у бомжа и вывалит все на реддит.
  • 0

Aunt_Tom.png

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2259 сообщений
398
  • EVE Ingame:Iosif Vissarionovich
  • EVE Alt:Xenon 348
  • Corp:DCM
Так это стресс-тест был, на тему поднагрузить серваки, а не показывать контентий. Но те кто разбираются(тм) уже бегают с траурными воплями как всë плохо и контента нет
  • 0

GorOhmiras

GorOhmiras

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
10

Ну э. Во-первых, у вас там NDA, потому и говорить не стоит. А во-вторых ССР вроде декларировали масс-тест, зачем им показывать контент до релиза? Все равно ведь кто-то купит паспорт у бомжа и вывалит все на реддит.

Я говорю про тест в декабре. Так-то судя по коментариям разработчиков это будет не последний открытый тест перед релизом.
Про небольшое количество контента я имею ввиду обт в декабре, а на закрытых стресс-тестах я не присутствовал.

Сообщение отредактировал GorOhmiras: 27 November 2023 - 9:40

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users