Сообщение отредактировал zanzibaroov: 16 January 2008 - 14:44
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Открытый турнир кораблей Cruiser-класса
Отправлено 16 January 2008 - 14:44
З.Ы. цыферки привел для около перфектной раскачки, т.к. не думаю что на турнир полезет кто то с хреновыми скилами.
Отправлено 16 January 2008 - 15:06
Прочитай правила !пассив танк моа с т2 фитом и ригамидержит 450-500 дпса, приэтом она сама дает 150 дпса, каракал дает 150-180 дпса, при этом танк у него куда как слабый, получается что надо 3 каракала чтобы убить такую моа. А если моа успеет завалить хоть 1 каракал, то остальным 2м уже ичего не светит.
З.Ы. цыферки привел для около перфектной раскачки, т.к. не думаю что на турнир полезет кто то с хреновыми скилами.
Russian warship go f yourself
Отправлено 16 January 2008 - 16:21
Отправлено 16 January 2008 - 16:49
Чемпионат будет проводится в хайсеке (для защиты от залётных пиратов). Вопрос: как в хайсеке стрелять в друг друга, чтоб не вмешался КОНКОРД? Ответ: надо каждому участнику выкинуть по контейнеру, и украсть конт оппонента. Тогда на каждого участника боя вешается воровская агра = можно стрелять, не боясь полиции. ВуаляТолько вот насчет воровства контейнера не понял
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 16 January 2008 - 16:51
Отправлено 16 January 2008 - 18:52
Отправлено 16 January 2008 - 21:10
Неверно.Да , неплохо ! Турнирная сетка будет сделана нормально ! Тоесть если твоему чару пол года то тебя поставят с таким же !
Полугодовой альт какого-нить папки, выкаченный, скажем в перфектного дроновода и выставленный на чемпе на вексоре\арби != полугодовому ньюбу
Можно ждать, что хб придут и возьмут чемп?2 каракла с хеви сделают всех варп на 75 и гг )
Отправлено 16 January 2008 - 21:26
Даже так ) Это очень хорошо !)Неверно.
Полугодовой альт какого-нить папки, выкаченный, скажем в перфектного дроновода и выставленный на чемпе на вексоре\арби != полугодовому ньюбу
Допустим что два нуба вырвались в Финал , то против них будет два папки . правильно ?
Сообщение отредактировал zanzibaroov: 16 January 2008 - 21:28
Отправлено 16 January 2008 - 22:20
Все просто: имеем два торакса. Одному чару полтора года, второму пол. Тип которому полтора года раскачивал чара туда-сюда, меняя свой вкус и качая чару то одно, то другое, короче сп разбросались всюду понемножку, а полугодовому нубу очень понравилася этот шип, он вкачал фулл т2 + околоперфект. Далее все просто, два корабля стреляют друг друга: один имеет 4к еффективных хп и 400 дпс, второй 5к хп и 500 дпс. Да, промахи пушек бывают, но % шанса на победу между этими шипами, думаю, высчитать нетрудно. При 2х2 этот эффект лишь усиливается. А навыка при "лок-аппрочь-пушки+сетка" и тупом бодании дпсами много ненадо, там любой нуб не уступит в умении опытному папе. Что решает? - Правильно, циферки %-ов дамаги и танка, ну еще импы поскольку разрешены. Иначе говоря, взять турнир наибольший шанс у перфектно и околоперфектно раскаченных чаров.
Однако почему я сказал вот это:
Потому что, как правило, полугодовой нуб умеет водить индус, хант равен, ганговый рифтер или ев-крузак, имеет социал-скиллы для агентов, всякие рефайны, сальважинги и прочее. Описанная мною выше ситуация скорее исключение из правил.Полугодовой альт какого-нить папки, выкаченный, скажем в перфектного дроновода и выставленный на чемпе на вексоре\арби != полугодовому ньюбу
Апдейт: только что глянул его сетку, парень хочет сделать что-то типа сетки дабл-элиминейшена, где в финале встречаются победитель ветки виннеров против победителя ветки лузеров (каждый игрок должен проиграть 2 раза чтобы вылететь), но он делает так, что типа виннеры среди нубов будут встречатся с виннерами среди папок, однако, как я сказа лвыше, мне кажется специализированные альты пройдут с обоих сторон
Ну а сходу я не совсем понял почему в финал должны попасть нубы и сыграть с папками %)
Сообщение отредактировал Zumzat: 17 January 2008 - 4:05
Отправлено 25 January 2008 - 18:26
Отправлено 25 January 2008 - 19:39
13. Все бои будут наблюдаться рефери; рефери же будут лутать и сальважить все вреки, и всё полученное таким образом будет отправлено в призовой фонд чемпионата.
сомневаюсь, что фит будет т1
неплохо так налутают на призовой фонд организаторы
еще и по 20кк сдерут
Отправлено 25 January 2008 - 20:50
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users