Прямо скажем, этим действием модераторы нанесли непоправимый урон изготовителям попкорна.Вы чего?(% расходитесь, уже всё закончилось, ждём новых зрелищ.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кто такая Ольга
Автор Micktu, Jan 15 2008 19:10
Отправлено 15 January 2008 - 23:45
Покормите это
В глаголах второго лица настоящего времени в окончании пишется мягкий знак - делаешь, сидишь, пишешь.
Также: извини[те], что-нибудь, как-либо и т.д.
Отправлено 15 January 2008 - 23:58
Счас такой ужос был, пошел значит я открывать бутылку вина, сломал стальной штопор [это ж как ее закрывали то... ]. В итоге с помощью отвертки и самореза таки порадовал публику открытой бутылкой, правда в конце переборщил с усилием и слегка умылся белым сухим.
Вывод: нефиг мешать красное полусладкое и белое сухое ахахахаха
Вывод: нефиг мешать красное полусладкое и белое сухое ахахахаха
Ай эм Гандам.
Отправлено 16 January 2008 - 0:07
лол, откуда столько злости? чтото личное?
ничего личного. совершенно.
1976 год. В Союзе писателей СССР идет заседание комиссии по фантастике. Обсуждается издательская политика издательства “Молодая гвардия” и лично заведующего редакцией фантастики Ю.Медведева, делавшего все возможное и невозможное, чтобы в “Молодой гвардии” Стругацкие не печатались.
Слово берет Аркадий Hатанович. Это буря в пустыне. Он бросается в атаку, как бесстрашный бультерьер из рассказа Сетона-Томпсона.
После заседания критик Владимир Гопман спрашивает Стругацкого:
– Аркадий Hатанович, ну что вы на них полезли, у вас же в “Молодой гвардии” книжка должна выйти!
– Hе могу. Суку надо бить. Обязательно надо бить суку!
я очень далеко не Стругацкий, а тетя оля не Медведев, но думаю смысл вам понятен.
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Отправлено 16 January 2008 - 0:15
Стругацкие рулят!
Нде, но вот всётки рольплей в еве не сильно развит... пэвэпэ есть пэвэпэ, ролевеки как уж грилось го в вовъ и ликнейко. Тут как все убивали/грабили/жгли так и будут и никто не станет беленьким и пушистеньким (:
Нде, но вот всётки рольплей в еве не сильно развит... пэвэпэ есть пэвэпэ, ролевеки как уж грилось го в вовъ и ликнейко. Тут как все убивали/грабили/жгли так и будут и никто не станет беленьким и пушистеньким (:
Отправлено 16 January 2008 - 0:16
Я нефтыкаю что все привязались к этой даме. Человек ищет новых знакомств, высказывает свои мысли.. в конце концов что мешает её просто поставить в игнор и не ипать себе же моск? Лично у меня сложилось о ней положительное впечатление, хоть и её действия я так-же как и многие не одобряю. Форма в которой она выражает свои мысли больше смахивают на наивные мечты нежели на изрекания зрелого человека и больше подошла бы для блогов нежели для этого форума, то что она предлогает в EVE абсолютно невозмножно. Но ведь это форум где каждый волен высказывать свои мысли и желания. Чем она хуже? Она шо не человег? О_о Неужели марсианин?
Непоняяятно (с)
Непоняяятно (с)
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 16 January 2008 - 0:40
Отправлено 16 January 2008 - 0:22
Да пускай высказывает, развлечение это хорошо а бесплатное развлечение это дважды хорошо.
p.s. Хайнлайн и Кук руляд!!11адын!адын!!1!раз!111!!раз
p.p.s. блок есть зло, я даже ботов не блочу ибо показывают что еще не дисконнектнуло , а на форуме по.... ну все поняли это вообще свято
p.s. Хайнлайн и Кук руляд!!11адын!адын!!1!раз!111!!раз
p.p.s. блок есть зло, я даже ботов не блочу ибо показывают что еще не дисконнектнуло , а на форуме по.... ну все поняли это вообще свято
Ай эм Гандам.
Отправлено 16 January 2008 - 0:29
Да закрыть эту тему нафик и сё) И понять что к постам Ольги не стоит так уж серьёно относится Кому её идеи и мысли покажутся близкими тот найдёт с ней общий язык. А кто нехочет и нинада она вроде никому ничего доказывать не собирается и не принуждает к чему либо.
чОрт попкорн кончился
чОрт попкорн кончился
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 16 January 2008 - 0:34
Отправлено 16 January 2008 - 0:40
Ммм Хайнлайн все таки писатель очень хороший [Шекли... эээ... Шекли.... эээ... непомню... хотя читал чтото... но видно не запомнилось... ]. Он один из основателей скай-фай направления в литературе.
А Глену Куку удалось смешать фэнтэзи [котороя я мягко говоря не люблю] с фантастикой, его 'Дракон не спит никогда' моя самая любимая книга, хотя перечитано довольно большое количество литературы и все равно я возвращаюсь к ней.
А Глену Куку удалось смешать фэнтэзи [котороя я мягко говоря не люблю] с фантастикой, его 'Дракон не спит никогда' моя самая любимая книга, хотя перечитано довольно большое количество литературы и все равно я возвращаюсь к ней.
Ай эм Гандам.
Отправлено 16 January 2008 - 0:47
смотрю всем так весело.... я что-то пропустил.... дайте ссылку на начало данной пьесы и я тоже посмеюсь
З Ы: а может и слюной побрыжжу
З Ы: а может и слюной побрыжжу
- Ты скажи в каком направлении двигаться надо. Тебе сделать готично-драматично типа "ад", или чтобы "поржать", или что-то очень эстетичное?
- Для того чтобы поржать, у нас есть ТС и Капонс ©
- Для того чтобы поржать, у нас есть ТС и Капонс ©
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users