А за пять морковок?
Так, а что дают морковки?
Я так-то не продаюсь, но 20$ это 20$!
Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 04 April 2026 - 15:04
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Возможность выиграть морковки. Ну или ещё что нибудь, но в основном морковки.Так, а что дают морковки?
Меня больше всего забавляет, что в одной точке пространства-времени, в одной и той же голове могут совершенно спокойно существовать два факта, которые все знают:то есть ты поставил виртуалку(купил VDi, другой телефон, снял квартиру с новым провайдером или что то такое) , там поставил браузер, что бы знать что купить, и общаться с женой создавая видимость своей нормальности? а для кого? не для жены же? не осуждаю, хочу понять о каком защищенном пространстве идет речь так как возможно мне тоже будет нужно создать видимость
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Так я их и так не вижу. Ибо сплошные белые списки, и соответственно, полное отсутствие уведомлений. Так что смс-ка "посмотри мах", а там уже фотки витрин и вопрос "что брать?"
Хз при белом списке максовские вроде оповещения приходят(не пуши), хотя они у него тормозные и периодически вообще забивают приходить, но лучше чем ничего.
Я как-то зашёл в Озон, обнаружил у себя охреналлион морковок, и все их потратил на лотерею от Озона.
Выиграл что-то в районе 20 озоновских рублей.
КАЕФ
Раньше они хотя бы делали вид что разыгрывают всякие телефоны наушники и челядь. Кому-то даже выпадали баллы. Теперь просто забили и там бесполезная лотерея.
Не приходят оповещения. Если только он у тебя прямо сейчас запущен, и меньше минуты назад свёрнут
Убери у него strict battery usage. Если не парит батарейка, то можно ему вообще ограничения снять, тогда не должно пропадать.
Убери у него strict battery usage. Если не парит батарейка, то можно ему вообще ограничения снять, тогда не должно пропадать.
Пробовал, хрен там. Фишка в том, что чтобы это работало - это надо с нуля приложение писать, заточенное под постоянное висение в памяти. А не брать готовый набор библиотек "делаем мессенджер за два часа"
ты не поверишь =)Пробовал, хрен там. Фишка в том, что чтобы это работало - это надо с нуля приложение писать, заточенное под постоянное висение в памяти. А не брать готовый набор библиотек "делаем мессенджер за два часа"
Сообщение отредактировал Xiemargl: 04 April 2026 - 20:39
Так, а что дают морковки?
А морковки спереди или сзади?
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
0 members, 1 guests, 0 anonymous users