Ставь на время боевых вылетов галочку "autoreject invitations" в настройках, вроде должно помочь, точно не помню...Пепелац, я не согласен. бывает что чел шибко занят (бой у него, например), и тут поперек экрана выскакивает окно с приглашением в приват. иногда это здорово бесит. лучше в локале все таки спросить. в локал не смотрят только те кто ни разу носа из империи не высовывал
а таких в еве исчезающе мало (ИМХО)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Первы шаг!
Отправлено 24 January 2008 - 18:42

Отправлено 24 January 2008 - 20:20

Не знаю как кто локал смотрит, но у меня краем глаза фиксируется движуха аватарок (если локал не 300, конечно), а вот что там пишут вполне могу и н заметить, особенно если уже что-то было написано. мешает конво в бою или миссии - ставьте автореджект. А вообще, самый вежливый способ, особенно при общении с незнакомыми - написать по внутренней почте (пкм - send message), если, конечно, дело не срочное (мигание почты у многих отключено, или просто не смтрят сразу, как яПепелац, я не согласен. бывает что чел шибко занят (бой у него, например), и тут поперек экрана выскакивает окно с приглашением в приват. иногда это здорово бесит. лучше в локале все таки спросить. в локал не смотрят только те кто ни разу носа из империи не высовывал
а таких в еве исчезающе мало (ИМХО)

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 26 January 2008 - 0:22

В подавляющее большинство корпораций не берут на триале. Да и прежде чем куда-то вступать, крайне желательно определится со своими желаниями, к чему лежит душа, чем бы хотелось заниматься.Получил статус пилота. набрал 79500ISK что дальше? Как войти в корпорацию???
Кстати, 79.5к иск - это ...э-э ...немного. Я бы посоветовала сделать 10 миссий второго туториального агента, после этого денег будет побольше.
Отправлено 26 January 2008 - 0:57

+1, год прокачки оказыается не дает право хотя бы считать себя пилотом...Это как это "получил статус пилота"? оО
Я что-то пропустил? Я до сиих пор не пилот? оО
*идет удалять всех чаров и регать триал заново*
Добавлено:
Я бы сказал на порядок больше, плюс какие-никакие импы в башке, и бест пве фриг (плюс просто фриг на памяь), если не ошибаюсьКстати, 79.5к иск - это ...э-э ...немного. Я бы посоветовала сделать 10 миссий второго туториального агента, после этого денег будет побольше.
Сообщение отредактировал VolCh: 26 January 2008 - 0:57
Отправлено 26 January 2008 - 12:15

Это как это "получил статус пилота"? оО
Я что-то пропустил? Я до сиих пор не пилот? оО
*идет удалять всех чаров и регать триал заново*
Добавлено:
Вы отлично знаете что Ваш "сленг" не всем новичкам понятен. А значить Ваши советы
, больше чем уверен, останутся без внимания.
+1, год прокачки оказыается не дает право хотя бы считать себя пилотом...
Добавлено:
Я бы сказал на порядок больше, плюс какие-никакие импы в башке, и бест пве фриг (плюс просто фриг на памяь), если не ошибаюсь
Добавлено:
Здравствуйте Veronika!
Хотелось-бы поподробней! Какие первые шаги Вы посоветуете сделать новичку,после "Учебки"?
В подавляющее большинство корпораций не берут на триале. Да и прежде чем куда-то вступать, крайне желательно определится со своими желаниями, к чему лежит душа, чем бы хотелось заниматься.
Кстати, 79.5к иск - это ...э-э ...немного. Я бы посоветовала сделать 10 миссий второго туториального агента, после этого денег будет побольше.
Добавлено:
Привет!
Вопрос Нуба: -Почему я не вижу оживленную преписку в localke Русских обитателей Вселеной!? Ну хотя-бы английскими буквами Русские слова?
Отправлено 26 January 2008 - 13:32

Вопрос Нуба: -Почему я не вижу оживленную преписку в localke Русских обитателей Вселеной!? Ну хотя-бы английскими буквами Русские слова?
К сведению Нуба (самоназвание, смею заметить) за активную переписку в локале на русском языке (даже латиницей) можно отхватить бан по петиции других игроков. Признаться, сам для себя недавно это открыл.
Сообщение отредактировал Zaar: 26 January 2008 - 13:33
Отправлено 26 January 2008 - 13:59

К сведению Нуба (самоназвание, смею заметить) за активную переписку в локале на русском языке (даже латиницей) можно отхватить бан по петиции других игроков. Признаться, сам для себя недавно это открыл.
Сообщение отредактировал castil: 26 January 2008 - 14:01
Отправлено 26 January 2008 - 14:06

На полном серьезе? Вроде даже читал объяснения ГМа, что общаться можно в локалеК сведению Нуба (самоназвание, смею заметить) за активную переписку в локале на русском языке (даже латиницей) можно отхватить бан по петиции других игроков. Признаться, сам для себя недавно это открыл.
Отправлено 26 January 2008 - 14:31

Значит общатся с другими игроками, я могу, но только когда они рядом? И как это сделать? Выделить корабдь, контекстное меню?
Ты можешь добавить нужного человека в адресную книгу. ПКМ на его аватарке и add to adresbook (точно не помню как по англ)
Потом в любой момент жмешь People&Place там самая первая вкладка, она кажется называется People. Открываешь и там можно увидеть всех, кого добавил и в игре они (зеленый квадратик) или нет (красный квадратик)
Еще можно просто написать ник нужного человека/название модуля (можно не все, а только часть) выделить, ПКМ, дальше... не помню как называется, в самом конце списка, откроется подменю, где выбираешь что ты ищешь: человека (Character), модуль (Item change), солнечную систему (solar system)
PS ООООЧЕНЬ прошу: сперва цитату, потом твой ответ. Очень неудобно читать то, как ты делаешь.

Отправлено 26 January 2008 - 14:38

С человеком можно связаться либо пригласив его в приват чат (не все принимают такие приглашение), либо написав ему по евемайл, однако не стоит ждать незамедлительного ответа.
Если ты просто хочешь поговорить с кем-нибудь, можешь написать в локале (иногда в локале очень много занимательного по-русски пишут

Отправлено 26 January 2008 - 15:25

Типа на родном языке в локале уже и писать нельзя?К сведению Нуба (самоназвание, смею заметить) за активную переписку в локале на русском языке (даже латиницей) можно отхватить бан по петиции других игроков. Признаться, сам для себя недавно это открыл.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users