Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Первы шаг!

• Закрытая тема Тема закрыта
72 ответов в теме

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw
  • Client:Eng

Пепелац, я не согласен. бывает что чел шибко занят (бой у него, например), и тут поперек экрана выскакивает окно с приглашением в приват. иногда это здорово бесит. лучше в локале все таки спросить. в локал не смотрят только те кто ни разу носа из империи не высовывал :lol: а таких в еве исчезающе мало (ИМХО)

View Post

Ставь на время боевых вылетов галочку "autoreject invitations" в настройках, вроде должно помочь, точно не помню...
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Пепелац, я не согласен. бывает что чел шибко занят (бой у него, например), и тут поперек экрана выскакивает окно с приглашением в приват. иногда это здорово бесит. лучше в локале все таки спросить. в локал не смотрят только те кто ни разу носа из империи не высовывал :lol: а таких в еве исчезающе мало (ИМХО)

View Post

Не знаю как кто локал смотрит, но у меня краем глаза фиксируется движуха аватарок (если локал не 300, конечно), а вот что там пишут вполне могу и н заметить, особенно если уже что-то было написано. мешает конво в бою или миссии - ставьте автореджект. А вообще, самый вежливый способ, особенно при общении с незнакомыми - написать по внутренней почте (пкм - send message), если, конечно, дело не срочное (мигание почты у многих отключено, или просто не смтрят сразу, как я :) )
  • 0

Собираем команду единомышленников
Posted Image
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

castil

castil

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-3
Здорого Бойцы!
Вопрос Нуба: В учебке .После перетаскивания груза "Пирата"(броня) как ее использовать!

Сообщение отредактировал castil: 25 January 2008 - 21:20

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
просто надеваешь! если хватает уровня для этого грейда! кажется я не туда пишу..
  • 0

castil

castil

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-3
Получил статус пилота. набрал 79500ISK что дальше? Как войти в корпорацию???
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

View Post

Это как это "получил статус пилота"? оО
Я что-то пропустил? Я до сиих пор не пилот? оО

*идет удалять всех чаров и регать триал заново*
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

View Post

В подавляющее большинство корпораций не берут на триале. Да и прежде чем куда-то вступать, крайне желательно определится со своими желаниями, к чему лежит душа, чем бы хотелось заниматься.

Кстати, 79.5к иск - это ...э-э ...немного. Я бы посоветовала сделать 10 миссий второго туториального агента, после этого денег будет побольше.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

View Post

+1, год прокачки оказыается не дает право хотя бы считать себя пилотом...

Добавлено:

Кстати, 79.5к иск - это ...э-э ...немного. Я бы посоветовала сделать 10 миссий второго туториального агента, после этого денег будет побольше.

View Post

Я бы сказал на порядок больше, плюс какие-никакие импы в башке, и бест пве фриг (плюс просто фриг на памяь), если не ошибаюсь

Сообщение отредактировал VolCh: 26 January 2008 - 0:57

• 0

Posted Image

castil

castil

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-3
Я прошел учебку, а значит я пилот! Мне кажется , откровенно отвечая на вопросы "Нуба" Вы даете ответ всем заинтересованным новичкам. За что, Большое спасибо всем за живые отклики!

View Post

Добавлено:
Вы отлично знаете что Ваш "сленг" не всем новичкам понятен. А значить Ваши советы
, больше чем уверен, останутся без внимания.

+1, год прокачки оказыается не дает право хотя бы считать себя пилотом...

Добавлено:

Я бы сказал на порядок больше, плюс какие-никакие импы в башке, и бест пве фриг (плюс просто фриг на памяь), если не ошибаюсь

View Post

Добавлено:
Здравствуйте Veronika!
Хотелось-бы поподробней! Какие первые шаги Вы посоветуете сделать новичку,после "Учебки"?

В подавляющее большинство корпораций не берут на триале. Да и прежде чем куда-то вступать, крайне желательно определится со своими желаниями, к чему лежит душа, чем бы хотелось заниматься.

View Post

Добавлено:
Привет!
Вопрос Нуба: -Почему я не вижу оживленную преписку в localke Русских обитателей Вселеной!? Ну хотя-бы английскими буквами Русские слова?
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Пощадите мои глаза - пишите ответы ПОСЛЕ цитат =/ пожалуйста
  • 0
Изображение

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
больше, больше экспрессии в постах!!!11
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Вопрос Нуба: -Почему я не вижу оживленную преписку в localke Русских обитателей Вселеной!? Ну хотя-бы английскими буквами Русские слова?

View Post

К сведению Нуба (самоназвание, смею заметить) за активную переписку в локале на русском языке (даже латиницей) можно отхватить бан по петиции других игроков. Признаться, сам для себя недавно это открыл.

Сообщение отредактировал Zaar: 26 January 2008 - 13:33

• 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Да нет, до бана то конечно не дойдет но предупредить могут, если апанент будет упертым.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

castil

castil

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-3
Значит общатся с другими игроками, я могу, но только когда они рядом? И как это сделать? Выделить корабдь, контекстное меню?

К сведению Нуба (самоназвание, смею заметить) за активную переписку в локале на русском языке (даже латиницей) можно отхватить бан по петиции других игроков. Признаться, сам для себя недавно это открыл.

View Post

Сообщение отредактировал castil: 26 January 2008 - 14:01

• 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

View Post

На полном серьезе? Вроде даже читал объяснения ГМа, что общаться можно в локале
  • 0

Posted Image

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

Значит общатся с другими игроками, я могу, но только когда они рядом? И как это сделать? Выделить корабдь, контекстное меню?

View Post

Ты можешь добавить нужного человека в адресную книгу. ПКМ на его аватарке и add to adresbook (точно не помню как по англ)
Потом в любой момент жмешь People&Place там самая первая вкладка, она кажется называется People. Открываешь и там можно увидеть всех, кого добавил и в игре они (зеленый квадратик) или нет (красный квадратик)

Еще можно просто написать ник нужного человека/название модуля (можно не все, а только часть) выделить, ПКМ, дальше... не помню как называется, в самом конце списка, откроется подменю, где выбираешь что ты ищешь: человека (Character), модуль (Item change), солнечную систему (solar system)

PS ООООЧЕНЬ прошу: сперва цитату, потом твой ответ. Очень неудобно читать то, как ты делаешь.
  • 0
Изображение

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

На полном серьезе? Вроде даже читал объяснения ГМа, что общаться можно в локале

View Post

Ну я тут в локале тер с оффваровцами, дак буржуи запарили угрожать. Умные камрады пояснили, что можно отхватить.
  • 0

РАДУГА

РАДУГА

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:RA DUGA
Поговорить с конкретным человеком можно если ты знаешь его ник (видишь имя игрока в локале, в корпчате или в любом другом чате, видишь его в космосе или этот игрок внесен у тебя в адресбук) при этом игрок может находиться где угодно на просторах евы.
С человеком можно связаться либо пригласив его в приват чат (не все принимают такие приглашение), либо написав ему по евемайл, однако не стоит ждать незамедлительного ответа.

Если ты просто хочешь поговорить с кем-нибудь, можешь написать в локале (иногда в локале очень много занимательного по-русски пишут :) ), но лучше в корп канал (ты уже состоишь в "нубской" корпе) или в какой-нибудь другой канал (названия ищи на форуме). Только не ходи в рус канал, там доброму не научат :)
  • 0

Detruanto

Detruanto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
22
  • EVE Ingame:Mortiginto
  • Corp:NASP
  • Ally:AAA C

Типа на родном языке в локале уже и писать нельзя? :) Или это шутка? :)
  • 0
Мечты ведут в небо.....

Vincent

Vincent

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
0
  • EVE Ingame:не играю
Кстати да, чем девы интересно объясняют запрет на общение в локале на языках отличных от английского? Им это что глаза режет или считают что английский язык божественный и кроме него все остальные ересь?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users