Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Привет всем продавцам ИСКов

• Закрытая тема Тема закрыта
129 ответов в теме

wbear

wbear

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 677 сообщений
38
  • EVE Ingame:szcheh
  • Corp:DRUNG
покупка за вебмани таймкодов на лярд искоф, и того же лярда у дилера.. даст в обоих случаях одинаковое "игровое преймущество неигровым способом"... но за первый способ Не банят.
  • 0

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51
  • EVE Ingame:Умиральная яма
  • Corp:ex -GH-
  • Ally:ex -WN-
  • Client:Eng

Шипы скорее одинаковые, просто Вася профукал 10 часов своей жизни, истязая себя тыканием неписей, а Сережа купил иски, проведя эти 10 часов со своей девушкой.

Просмотр сообщения

Пусть так (хотя звучит неправдоподобно). Значит у Васи красные глаза, он задрочен и устал, а Сережа хорошо поспал после ночи со своей девушкой, бодр и доволен собой. Так у кого шансов больше?? Не, мы все, конечно, очень рады за Сережу :) , но это читинг и есть.
  • 0
Oh my God, they killed Kenny!!!.... You bastards!!!

Runolv

Runolv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 496 сообщений
100
  • Corp:7C

Иски не пахнут В)

Покупая "дешевые" иски вы:
- с изрядной вероятностью получаете "расстройство валлета"
- стимулируете "иск-ебайеров" - "китайских фармеров", коих так люто и свято ненавидите в соседних топиках

Сообщение отредактировал Runolv: 18 January 2008 - 15:45

• 1

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

заблуждение.
к примеру два одинаковых чара с одинаковым количеством сп и опытом игры но у одного гисти-фигисти всякое а другому только на т2 исков хватило так у кого шансов больше?

Просмотр сообщения

Что за чушь?,

-Если поинтересушься, то соло нет, а два-три чара в фул т2 сольют 1-го в раре, тогоже возраста/опыта.
-Покажи где такой живёт, сегодня же вечером туда, кто нибуть, да полетит, ясно с какой целью.

зы. Причем сразу понятно, что это не ранер, у тех своих исок хватает.

Сообщение отредактировал Liteik: 18 January 2008 - 15:52

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Пусть так (хотя звучит неправдоподобно). Значит у Васи красные глаза, он задрочен и устал, а Сережа хорошо поспал после ночи со своей девушкой, бодр и доволен собой. Так у кого шансов больше?? Не, мы все, конечно, очень рады за Сережу B) , но это читинг и есть.

Просмотр сообщения

ну очевидно Сирожа потратил все-таки какое то время на заработок в реале
тут как раз весь вопрос в том где "легче" средства добываются...

зы а нюхать иски - странное занятие, и по-моему малореализуемое :)

Сообщение отредактировал ChDW: 18 January 2008 - 15:47

• 0

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

а я вот пару минусов в репу схлопотал за высказывание о том что пвп зачастую оплачивается реалом. иннах такое лицемерие?

Просмотр сообщения

Не знаю, что за минусы, я тут ни при чем.

Покупая "дешевые" иски вы:
- с изрядной вероятностью получаете "расстройство валлета"
- стимулируете "иск-ебайеров" - "китайских фармеров", коих так люто и свято ненавидите в соседних топиках

Просмотр сообщения

-Если правильно все делать, никаких расстройств не будет
-Китайцы снижают стоймость шипов, к тому же ССП сами заинтересованы в их наличии ( иначе могли бы элементарно отключать локал чат для пилота в рэйвэне с клоакой или вешать агру от неписей, которая не давала бы отварпать на сейф и спокойно заклоачиться. )
  • 0
Изображение

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

зы а нюхать иски - странное занятие, и по-моему малореализуемое :)

Просмотр сообщения

Иски, как и любой другой нал, пахнут или г*вн*м или др*чев*м. B)

Сообщение отредактировал Liteik: 18 January 2008 - 16:05

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

wbear

wbear

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 677 сообщений
38
  • EVE Ingame:szcheh
  • Corp:DRUNG

Что за чушь?,

-Если поинтересушься, то соло нет, а два-три чара в фул т2 сольют 1-го в раре, тогоже возраста/опыта.
-Покажи где такой живёт, сегодня же вечером туда, кто нибуть, да полетит, ясно с какой целью.

Просмотр сообщения

с Целью гопнуть и отдть лут товарищу у которого ГМ списали лярд с валета :)
  • 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Ну вам, каребирам, наверное и не нужно.
А вот если сливаешь боевой корабль, например, за 180кк, чтобы опять заняться любимым делом, придется мучать себя тыканием красных крестиков часов 8 и так по кругу.

Это всего лишь игра, куда ты приходишь развлечься. ТАк зачем здесь заниматься тем, от чего тошнит.

Просмотр сообщения

Не могу не согласиться. Игра должна давать фан.

Фишка в том, что слить можно даже самый дорогой и крутой корабль, т.е. деньги не много дают здесь. Это не БК, в котором чар с артефактным ножом раскидывает всех...

PS. Сам иски не покупал и не собираюсь. Я жадный. :)

Сообщение отредактировал Midael: 18 January 2008 - 15:55

• 0

If this was our last song,

what would we do then?

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

ну очевидно Сирожа потратил все-таки какое то время на заработок в реале
тут как раз весь вопрос в том где "легче" средства добываются...

Просмотр сообщения

Вот именно, что в реале в десятки- сотни раз больше за тоже время можно заработать.

Сообщение отредактировал ULTRANIUM: 18 January 2008 - 15:57

• 0
Изображение

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium
+1 то +1, но можно при острой нехватке денег купить ТК и перепродать... причем мне вот пофиг на выгоду не выгоду.

Меня удивляет факт того, что балансы уходят в минус 1ккк и больше. А на что вы их тратите эти иски? на рарный фит?

я всегда думал что рарный фит используют для фарма исок в игре. А раз фармите - то чего у вас балансы такие маленькие в кошельках?

неувязочки

Сообщение отредактировал Vulpinari: 18 January 2008 - 16:06

• 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Runolv

Runolv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 496 сообщений
100

-Китайцы снижают стоймость шипов

Это каким это образом? :)
Белтхантинг без сбора лута - это нарушение баланса "деньги/товар" в сторону превалирования денежной составляющей. Как следствие - инфляция и рост стоимости кораблей и модулей. Если кто и снижает стоимость шипов, так это майнеры/лунокопатели/сборщики лута.

PS Каждый, конечно же, зарабатывает иски как может. Но это ни в коем разе не значит, что мы должны одобрительно относиться к любому способу заработка. Я, скорее всего, не смогу заставить "китайца" прекратить фармить. Но, по крайней мере, попытаться следует.
  • 0

Hans

Hans

Signal level

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
38
  • EVE Ingame:Iteri Azameen
  • Corp:RAIDS
  • Ally:UNL

Уважаемая Вероника, а почему рученки то грязные ?
Я ведь ни у кого ничего не украл, не обманул, не кинул.
Всего лишь купил иски.

Знаю что это нарушение ЕУЛА, но сомневаюсь, что тут все свято соблюдают всевозможные правила и лицензионные соглашения, начиная от винды и заканчивая продажей персонажей.

Просмотр сообщения

Некоторые соблюдают, не сомневайся. Только что от этого изменится - тебе же на это наплевать. Или скажи мне: сколько процентов игроков должно начать соблюдать EULA, чтобы ты тоже к ним примкнул? Противно, честное слово.
  • 2

Daelan

Daelan

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 288 сообщений
21
  • EVE Ingame:Daelan Lok'errt
  • Corp:SoT

Вот именно, что в реале в десятки- сотни раз больше за тоже время можно заработать.

Просмотр сообщения

Угу, 450кк можно нахантить часов так за 8 примерно. Вы за тоже время (1 рабочая смена), получается, зарабатываете 800-8000 usd.
Как то несолидно при таких заработках покупать китайские иски из-за того, что они в 2 раза дешевле таймкодов.
  • 0
We have our own place in the universe
And it is a dark, cruel role we play:
We kill rats.

We are revolutionaries
We are usurpers to the heavenly thrones
Noone does lvl 5 better than us.

We are the enemies of the gods
WE ARE THE CAREBEARS!

Some will return as heroes, some will return as fresh clones spewing from the medical vats. Some may never return at all. Or maybe the worst will happen. Some may return as them... The loathed ones, the feared ones, the unmentionable ones. THE CAREBEARS!

Runolv

Runolv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 496 сообщений
100

Добавлено:
А почему белтхантинг? Они майнят. Макросами, полноценными ботами. Продают миники/руду в количествах, которых хватит чтобы несколько титанов построить в сжатые сроки :)  Цена миников в итоге падает B)

Просмотр сообщения

Есть подозрение, что большинство исков на продажу исходит всё же от "макрохантеров", а не "макромайнеров". Впрочем, если это мое подозрение лишено оснований, то приношу извинения за оппонирование.
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
Вопрос: а если чар не проплачен, но купленные иски на него приходили? Как быть? Единственный способ , я так понимаю, проплатиться кредиткой, ибо хз насколько валлет ушел в минус.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Isk Raider

Isk Raider

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений
142
  • EVE Ingame:Isk Raider

+1 то +1, но можно при острой нехватке денег купить ТК и перепродать... причем мне вот пофиг на выгоду не выгоду.

Меня удивляет факт того, что балансы уходят в минус 1ккк и больше. А на что вы их тратите эти иски? на рарный фит?

я  всегда думал что рарный фит используют для фарма исок в игре. А раз фармите - то чего у вас балансы такие маленькие в кошельках?

неувязочки

Просмотр сообщения

Ну вот например, я - в корпорациях не состою, поскольку устаю на от общения в реале на работе и еву использую для игры и отдыха, иски не зарабатываю (от агентранерства их идет не так уж и немного), а иски покупал для покупки имплантантов +5, так как заработать на них "честным" путем для меня вариантов нету.

Кому то тут от этого "противно", кто то кричит "так и надо нарушителям еулы", ставят минусы, мне как то на их мнение глубоко ...
Раз есть вариант купить иски (причем за копейки), почему бы и нет?
ЕУЛА запрещает ?
А вы зацитируйте прямой запрет ...
  • -1

CTAPUKuMOPE

CTAPUKuMOPE

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
22
На мгновение представил себе день, когда все начнут покупать иски за таймкоды "офспособом", а не за реал у третьих сторон :)

ИМХО, таймкоды нужны не настолько большому числу игроков (подчеркиваю, игроков, а не иск фармеров, скупающих 30-дневные таймкоды для проведения своих сомнительных транзакций и 90-дневные - для фарма).

Зато потребность в "исках ради фана" достаточно велика, игроки при всем желании не могут ее покрыть хотя бы потому, что "ПвЕ сакс тут" (с) WeBForeveR - эффективные методы зарабатывания исков для последующей траты на внутриигровые цели действительно удручающе скучны, а от неэффективных покупателям исков за таймкоды толку никакого :D

Так что CCP, как мне кажется, играет в свою игру... И просто стрижет свой немаленький процент доходов с потока официальной конвертации, где иск фармеры покупают таймкоды. Дай-то Бог, чтобы я ошибался :)

Но в течение последнего года реальная стоимость исков упала (сужу исключительно по росту цен на таймкоды с 300кк до 450кк за 90 дней), а вечерний онлайн в будни увеличился с 20 до 30 тысяч (очень грубое приближение).

Предположим, что среди 10 тысяч прироста половина пришла "работать" - это 5000 x $10 (грубо, я не знаю цены, по которой CCP отпускает таймкоды на реализацию дилерам) = 50 килобаксов в месяц с людей, которые вообще не принесли бы денег CCP при соблюдении покупателями исков EULA B)
  • 0
ex-EVE, ex-WoW... В ожидании Waaagh!

xRoma

xRoma

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
3
  • EVE Ingame:xRoma
  • Corp:UXA
Вывод -> не храните иски - вкладывайте их в недвижимость (корабли, модули, имплы, блюпринты и т.д.)... деньги должны работать. :)
  • 0

Isk Raider

Isk Raider

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений
142
  • EVE Ingame:Isk Raider

Вывод -> не храните иски - вкладывайте их в недвижимость (корабли, модули, имплы, блюпринты и т.д.)... деньги должны работать. :)

Просмотр сообщения

Ага, храните иски в сберегательной кассе B)
Был уже раньше кредит-банк.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users