Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

На тему покупки исков

• Закрытая тема Тема закрыта
219 ответов в теме

Опрос: Что делать если нужны иски? (281 пользователей проголосовало)

Что делать если нужны иски?

1. Куплю иски у продавца исков (44 голосов [15.66%])

Процент голосов: 15.66%

2. Куплю ТК, продам за иски на оф. форуме (51 голосов [18.15%])

Процент голосов: 18.15%

3. Заработаю в игре (131 голосов [46.62%])

Процент голосов: 46.62%

4. Этот опрос сосет, так как он не в орфографии 1916 года. (55 голосов [19.57%])

Процент голосов: 19.57%

Голосовать

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

ЗЫ. тут кто-то приводил примеры из реала... что-то там про футболиста и судью... вопрос: а при чём тут сравнения с реалом? :lol: вы же в Еву играете =) ненадо демагогии...

Просмотр сообщения

Потому что футбол - это тоже игра со своими правилами, как и Ева.

Добавлено:

Нет. Возможен. Но абсолютно невыгоден.

Просмотр сообщения

Невыгодный бизнес - это не бизнес, а благотворительность :lol:
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng
Ну вы жжоте. Какой к чёрту адреналин в виртуале. Я просто в ужасе что у вас за жизнь, если вы АДРЕНАЛИН хапаете сливая корабли в виртуале. Жесть мля. Прыгни с парашютом. Расправь купол почувствуй АДРЕНАЛИН!. Я лучше на прыжки сгоняю или на полигон чем буду хантить. Пилить красные крестики. Пеу пеу делать. :lol: Я купил шип, я полетел на СТА, я полетел в роуминг. Да интересно, да классно. Но адреналин, это жесть. Иски не иски, какая разница, кто и как себе обеспечивает ПВП. А плохо или хорошо, осудят меня или нет. Да мне плевать на мнение других. Я делаю так как считаю нужным. Надо будет куплю не надо не куплю. :lol:

Мля, адреналин, ужас просто. Ржал долго :P
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

Oshur

Oshur

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
3
  • EVE Ingame:Kolhozz
Людей , покупающих иски считаю читерами . Не нравится внутриигровая модель экономики - не играйте .
  • 0
Звёздная пыль
на сапогах .

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261

Людей , покупающих иски считаю читерами . Не нравится внутриигровая модель экономики - не играйте .

Просмотр сообщения

А им плевать :lol: Они читают наши посты, крутят пальцем у виска, ржут и покупают. Или продают :lol:
  • 0

Редьярд Киплинг

Oshur

Oshur

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
3
  • EVE Ingame:Kolhozz

А им плевать :lol: Они читают наши посты, крутят пальцем у виска, ржут и покупают. Или продают :lol:

Просмотр сообщения

Читеры уважения невызывают ни у кого .
Лично я для себя решил больше не покупать и не продавать ничего за реальные деньги . Был небольшой опыт - реально пропал фан , хорошо , хоть гэ-эмы их отобрали .

Сообщение отредактировал Oshur: 20 January 2008 - 14:56

• 0
Звёздная пыль
на сапогах .

Ploxoy

Ploxoy

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
4
  • EVE Ingame:Ploxoy
  • EVE Alt:Nikakoi
  • Corp:RUHAL

Ну вы жжоте. Какой к чёрту адреналин в виртуале. Я просто в ужасе что у вас за жизнь, если вы АДРЕНАЛИН хапаете сливая корабли в виртуале. Жесть мля. Прыгни с парашютом. Расправь купол почувствуй АДРЕНАЛИН!. Я лучше на прыжки сгоняю или на полигон чем буду хантить. Пилить красные крестики. Пеу пеу делать. :lol: Я купил шип, я полетел на СТА, я полетел в роуминг. Да интересно, да классно. Но адреналин, это жесть. Иски не иски, какая разница, кто и как себе обеспечивает ПВП. А плохо или хорошо, осудят меня или нет. Да мне плевать на мнение других. Я делаю так как считаю нужным. Надо будет куплю не надо не куплю. :lol:

Мля, адреналин, ужас просто. Ржал долго :P

Просмотр сообщения

Сделай как я -
Полетай на дельтаплане, разбейся несколько раз, чтобы по кусочкам собирали.. А еще, чтобы при тебе пару друзей насмерть ...
Обныряй с аквалангам почти весь мир, нарвись на пару ядовитых гадин, так чтобы в коме валяться...

Потом заведи ребенка. И реши, где лучше адреналин получать.
Ответственность знаешь ли..
  • 0

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261

Сделай как я -
Полетай на дельтаплане, разбейся несколько раз, чтобы по кусочкам собирали.. А еще, чтобы при тебе пару друзей насмерть ...
Обныряй с аквалангам почти весь мир, нарвись на пару ядовитых гадин, так чтобы в коме валяться...

Потом заведи ребенка. И реши, где лучше адреналин получать.
Ответственность знаешь ли..

Просмотр сообщения

Угу согласен. Токма я не на дельтаплане разбивался, на чоперах падал, на высадке. Горел немного. Тоже не фонтан. Подстреливали. Тонул в БТР. Со стен при штурмовке срывался. Подрывался. Это адреналин. Ради него я иду на всё. Но уж кораблики в мониторе. Это жесть. Да мне нравится игра. Я её люблю. Но того что мне даёт реал, она никогда не родит. А дети. Шо дети. Пока их у меня нет, я этого не пойму. И рассуждать на тему, что мой сын вырастет настоящим мужчиной не буду. Я этого просто не знаю. Посмотрим, как получится.

Ты дядько просто старый ужё. Нет в твоей жизни драйва. :lol:

Сообщение отредактировал Berg: 20 January 2008 - 14:58

• 0

Редьярд Киплинг

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
Дааа.....

Када в две дудки жульмана-рецидивиста по разбойному нападению идешь брать без табельного...
Или дежурный звонит: " У тебя там на земле по стопятой кекс откинулся и буянит бухой, притащика его в дежурку", а тебе 19 лет и дрался иы последний раз в 11 классе школы...

Крестики? Адреналин? Ну-ну :lol:
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Ploxoy

Ploxoy

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
4
  • EVE Ingame:Ploxoy
  • EVE Alt:Nikakoi
  • Corp:RUHAL

Ты дядько просто старый ужё. Нет в твоей жизни драйва. :lol:

Просмотр сообщения

Адреналин выделяется при пограничном (экстремальном) состоянии психики.
Когда есть что терять - не обязательно жизнь.
Согласен, игрушка - лишь подобие. Но и разнообразие эмоций.
Я ж не говорил, что это единственный способ получения адреналина - но один из. Зачем тогда играть?
Красные крестики, конечно же не возбуждают.
Но когда, пусть виртуально, тягаешься с живым противником - это, ну, стимулирует...

Сообщение отредактировал Ploxoy: 20 January 2008 - 15:44

• 0

Detruanto

Detruanto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
22
  • EVE Ingame:Mortiginto
  • Corp:NASP
  • Ally:AAA C

если вы получаете 300 уе и вам не нравиться смените место работы переедте в другой город отправтесь на курсы

Отвечу на это "устаревшее" сообщение.
Если все сменят профессию, то кто же будет учить детей и лечить народ? Кто будет сидеть в КБ? Кто будет работать в оборонке? Да никто.
К сожалению в нашей стране не все еще знают, что такое свет, газ, водопровод и отопление зимой. А вы тут про 300$.

И реши, где лучше адреналин получать.

Адреналин, ИМХО, получается в реале.... А виртуально его получать.... Как-то не знаю таких способов.
  • 0
Мечты ведут в небо.....

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261

Адреналин выделяется при пограничном (экстремальном) состоянии психики.
Когда есть что терять - не обязательно жизнь.
Согласен, игрушка - лишь подобие. Но и разнообразие эмоций.
Я ж не говорил, что это единственный способ получения адреналина - но один из. Зачем тогда играть?
Красные крестики, конечно же не возбуждают.
Но когда, пусть виртуально, тягаешься с живым противником - это, ну, стимулирует...

Просмотр сообщения

Согласен. Эмоций много. Потому и не ханчу. Человечки интересней))
  • 0

Редьярд Киплинг

qwerton1

qwerton1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
19

Адреналин, ИМХО, получается в реале.... А виртуально его получать.... Как-то не знаю таких способов.

Просмотр сообщения

Тут уже сказали, когда есть что терять. Если накупить чертежей на несколько лярдов, ресёчить их несколько месяцев. Потом сесть на шип и повезти всё это в лоусек. :lol: Даже если всё продумано на 99%, всегда есть 1% потерять всё за 1 минуту. Вот тогда будет адреналин.
  • 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2132 сообщений
386
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
адреналин... реал.... угу. знали, слышали. это когда выключишь комп и идёшь по тёёёёмным улицам города.
Вы не поверите, но игра за свои денюжки делает очень осторожным, это раз. Второе, я денюжки очень люблю, я трачу на их зарабатавыние БЕСЦЕННОЕ время моей жизни.... Так что поверьте, когда я теряю денюжки как в реале, так вирте - у меня адреналина аж выше крыши!
Потом, про всякие там сравнения с реалом опять же.... Знаете, окромя того что я очень трогательно отношусь к денюжкам, я не менее трогательно люблю жить. Да, как не странно! Я ценю и наслаждаюсь своей ТИХОЙ и СПОКОЙНОЙ жизнью. Я её просто обожаю! И, вы не поверите, но факт - я очень её не хочу терять прыгая с деьтапланами, катаясь на байках и прочем!
И вот именно поэтому, я с удовольствием трачу деньги на эту замечательнейшую игру. Я трачу в том числе и время своё. Мне очень нравится эта игра и я стараюсь получить от неё максимум удовольствия в СВОЁМ понимании, а не понимании разработчиков.
Вот и всё собственно :lol:
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66
  • EVE Ingame:Trisse
  • EVE Alt:Freeroader, Torolw
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
  • Channel:Ally
Завязываейте с обсуждением получения адреналина в реале, к заявленной теме топика это отношения не имеет.
  • 0
Homo homini lupus est

Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.

For the Emperor and Leman Russ! ©

Detruanto

Detruanto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
22
  • EVE Ingame:Mortiginto
  • Corp:NASP
  • Ally:AAA C

дреналин... реал.... угу. знали, слышали. это когда выключишь комп и идёшь по тёёёёмным улицам города

Это неприятный способ получения адреналина.

И, вы не поверите, но факт - я очень её не хочу терять прыгая с деьтапланами, катаясь на байках и прочем!

Никто не знает когда и где оборвется его жизнь....

Лично я для себя решил больше не покупать и не продавать ничего за реальные деньги . Был небольшой опыт - реально пропал фан , хорошо , хоть гэ-эмы их отобрали .

Ну.... Фан можно получать и от продажи. Хотя, кому как. ИМХО, покупка исков может иногда избавить от потери времени на фарм (после линейки мутит от долгих набиваний денег).
  • 0
Мечты ведут в небо.....

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:
Дорогие участники дискуссии, выбирающие между мастурбацией и покупкой исков, если вам не сложно, ответьте на два вопроса:

1. Почему ученые, производственники и шахтеры в вашей корпорации не создают для вас необходимое оружие и корабли в обмен на ваши боевые навыки и умение защищать территорию, на которой они занимаются своими делами?

2. В случае, если вы играете не в корпорации, вы не считаете, что не используете ключевое свойство ММО?

Мне кажется, что если в жизни вы также выбираете между мастурбацией и покупкой секса, вполне возможно, вы просто не успели узнать об этой жизни достаточно. Не теряйте надежды! :)
  • 1

CIV

CIV

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
45
  • EVE Ingame:AXBU3PA
  • Corp:.ANS.
  • Client:Рус

Дорогие участники дискуссии, выбирающие между мастурбацией и покупкой исков, если вам не сложно, ответьте на два вопроса:

1. Почему ученые, производственники и шахтеры в вашей корпорации не создают для вас необходимое оружие и корабли в обмен на ваши боевые навыки и умение защищать территорию, на которой они занимаются своими делами?

2. В случае, если вы играете не в корпорации, вы не считаете, что не используете ключевое свойство ММО?

Мне кажется, что если в жизни вы также выбираете между мастурбацией и покупкой секса, вполне возможно, вы просто не успели узнать об этой жизни достаточно. Не теряйте надежды! :)

Просмотр сообщения

Предлагаешь им заняться сексом с учеными, производственниками и шахтерами? Дык они по-моему этим и занимаются при любой возможности :)
  • 0

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15
  • EVE Ingame:ArmT Zero
  • Corp:Surreal
  • Ally:SE
как то странно вопрос стоит: или ты не зарабатываешь в реале и сидишь хантишь часами в бельтах, либо ты круто зарабатываешь в реале и не жалеешь бабки на иски.
ИМХО это не взаимосвязанные вопросы, как кто в реале зарабатывает и покупка исков.
Мне кажется что покупка исков - это банальная лень думать в игре и поднять свою задницу.
У меня достаточно денег и в реале и в игре. Я нашел интересный для себя способ обеспечивать свою пвп активность за минимум потраченного на это времени. Хватает и на пвп, и на развитие бизнеса.
Всегда было жаль реальные деньги тратить на виртуал.

З.Ы. я не "дрочу" мне интересно зарабатывать и виртуале тоже. Тем более Ева дала нам офигительное количество способов быстро заработать и рынок тут ппц как похож на реальный.
  • 0
...Ты у меня будешь как Берлиоз в масле кататься! ©...

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
Вот и ладушки. А мне это не дано. Мне пофиг ваш рынок. Я воюю. А войну надо оплачивать. Вот и кручусь как могу. И плевать мне что про меня думают. Главное что мне хорошо.
  • 2

Редьярд Киплинг

Love Sound

Love Sound

no more beer for today

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 635 сообщений
34
  • EVE Alt:wizzywizz
  • Corp:Nastrandir

Мне кажется что покупка исков - это банальная лень думать в игре

Просмотр сообщения

конечно, как доказали ученые Всемирного Медицинского Центра в Австрии , максимальная работа мозга достигается именно при ханте неписи белте.

Всегда было жаль реальные деньги тратить на виртуал.

а кому не жаль?:) Деньги считают вроде все... Нет, ну может конечно и есть такие, которые в сортире подтирают задницу, но их процент мне почему-то кажется в еве очень мал :)
Кто-то может потратить 40-100 часов в месяц на хант ( примерно к цифрам не придирайтесь ) а кто-то нет. Что же им после этого не играть?:)

Добавлено:

А я совершенно не согласна.  :P
А вы представьте НР, в футболе который дает судье пачку баксов и ему разрешают бить пенальти в ворота соперника. Его рассуждения:
"А чо, я работаю, понимашь. Всякие заказы, стрелки, проблемы. Нет у меня времени дрочить мяч, я хочу свободную минутку заглянуть на стадион, выпить пару баллонов пива, забить этому лузеру-вратарю, который целый день совершенствуется, а сам в месяц 2 тонны баксов заработать не может. Вот недоумок, а? Гы-гы-гы"
Может с точки зрения НР он совершенно прав, но со стороны поклонников футбола?

Уходи лучше, Heihashi-, ты не из нашей песочницы! *угрожающе замахнулась лопаткой*

Просмотр сообщения

все мы думаю знаем, что шип за 200 баксов не спасает в еве :) а только радует тех, кто его уже через 3 минуты лутит....
так что сказать, что вот люди купили и внесли дисбаланс. Я бы так не сказал. Всегда ведь приятно убить вкусный кораблик. И обоим сторонам приятно поучаствовать :)

Добавлено:

Покупка исков, неважно, путем ли продажи ТК, или же напрямую за реал, свидетельствует только об одном – неумении организовать самообеспечение своего персонажа, выстроить баланс между своими возможностями и потребностями.

а если я пришел в эту игру не развивать способности самообеспечения своего персонажа а убивать? банальная и простая цель всия игры - ПВП. Все остальное как уже писали выше определяется всего лишь уровнем маструбации.

Сообщение отредактировал Love Sound: 21 January 2008 - 1:12

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users