Мне кажется что покупка исков - это банальная лень думать в игре
конечно, как доказали ученые Всемирного Медицинского Центра в Австрии , максимальная работа мозга достигается именно при ханте неписи белте.
Всегда было жаль реальные деньги тратить на виртуал.
а кому не жаль?
Деньги считают вроде все... Нет, ну может конечно и есть такие, которые в сортире подтирают задницу, но их процент мне почему-то кажется в еве очень мал
Кто-то может потратить 40-100 часов в месяц на хант ( примерно к цифрам не придирайтесь ) а кто-то нет. Что же им после этого не играть?
Добавлено:А я совершенно не согласна.
А вы представьте НР, в футболе который дает судье пачку баксов и ему разрешают бить пенальти в ворота соперника. Его рассуждения:
"А чо, я работаю, понимашь. Всякие заказы, стрелки, проблемы. Нет у меня времени дрочить мяч, я хочу свободную минутку заглянуть на стадион, выпить пару баллонов пива, забить этому лузеру-вратарю, который целый день совершенствуется, а сам в месяц 2 тонны баксов заработать не может. Вот недоумок, а? Гы-гы-гы"
Может с точки зрения НР он совершенно прав, но со стороны поклонников футбола?
Уходи лучше, Heihashi-, ты не из нашей песочницы! *угрожающе замахнулась лопаткой*
все мы думаю знаем, что шип за 200 баксов не спасает в еве
а только радует тех, кто его уже через 3 минуты лутит....
так что сказать, что вот люди купили и внесли дисбаланс. Я бы так не сказал. Всегда ведь приятно убить вкусный кораблик. И обоим сторонам приятно поучаствовать
Добавлено:Покупка исков, неважно, путем ли продажи ТК, или же напрямую за реал, свидетельствует только об одном – неумении организовать самообеспечение своего персонажа, выстроить баланс между своими возможностями и потребностями.
а если я пришел в эту игру не развивать способности самообеспечения своего персонажа а убивать? банальная и простая цель всия игры - ПВП. Все остальное как уже писали выше определяется всего лишь уровнем маструбации.
Сообщение отредактировал Love Sound: 21 January 2008 - 1:12