Вильнёв чтоле о_О
Эм... больше на Айртона Сенну похоже
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ОТГАДКА: это пилотики в еве. Гоги помнишь маленький такой бегал? Скончался... аккаунт у него. Но ты евда-ли поймешь.ЗАГАДКА: жили были Карл, Антон, Ганс и маленький Маркон, много репы насажали, кто они - поймёшь едва ли!
не река, что по Парижу (река в Париже - Сена)ПРАВИЛЬНО! Сенна! респект
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Жиль Вильнёв тоже погиб во время гонкине река, что по Парижу (река в Париже - Сена)
и не стог, в котором лыжа (сено, вещь для горожан экзотическая)
и не то, что в нас болит - а водивший сам болид!))) (ну понятно, что Айртон Сенна, знаменитый гонщик Формулы-1, погиб)
ОТГАДКА: это пилотики в еве. Гоги помнишь маленький такой бегал? Скончался... аккаунт у него. Но ты евда-ли поймешь.
ЗАГАДКА: жили были Карл, Антон, Ганс и маленький Маркон, много репы насажали, кто они - поймёшь едва ли!
Решил.А что такое большая зараза, без крыльев, но с крылатым именем, с толстым задом, но с маленьким ХЛШБ? (Виверна)
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
0 members, 1 guests, 0 anonymous users