Вот теперь у меня проблема посерьезней! Получил сторилайн квест ресерчить и мануфактурить! И сделать все до 29!!! А самая маленькая очередь 12 ДНЕЙ! И это в 8 прыгах! Чег делать то? Квест я не выполню по любому и отказ от квеста прервет сторилайн...

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Искать, мир огромный.Спасибо! Тактикал оверлей - рулит! Элита - форева!
Вот теперь у меня проблема посерьезней! Получил сторилайн квест ресерчить и мануфактурить! И сделать все до 29!!! А самая маленькая очередь 12 ДНЕЙ! И это в 8 прыгах! Чег делать то? Квест я не выполню по любому и отказ от квеста прервет сторилайн...
Ты получил задание инвентить и мануфактурить. На инвент и мануфактуринг очередей никогда нет.Спасибо! Тактикал оверлей - рулит! Элита - форева!
Он нубский сторилайн Индастри делал.
Сообщение отредактировал sleepwalker_: 23 January 2008 - 11:18
Чем, позвольте спросить? сложностью управления?Сделали бы свободную камеру было б намного интересней
Есть понятие плоскость эклиптики в звездных системах, относительно нее есть и "верх" и "низ" (условные, но тем не менее), в Еве практически точно (разве что планеты не крутятся) эта модель реализована (все объекты фактически в одной плоскости).В космосе не может быть поняти верх, низ лево право, а в еве оно есть.
Сообщение отредактировал VolCh: 23 January 2008 - 14:18
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Сообщение отредактировал Ямагути: 23 January 2008 - 14:39
"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
Чем, позвольте спросить? сложностью управления?
Вот если бы люди по сути были шариками с глазами по всей поверхности, и жили в отсутствии гравитации, то да твой вариант был бы более удобен, чем реализованный.
Понятно что есть эклиптика. Но в реале эклиптика не такая плоская как некоторые думают. + я говорил про привязку камеры к эклиптике. Она не нужна тем более, что есть кнопка ресет камеры.Есть понятие плоскость эклиптики в звездных системах, относительно нее есть и "верх" и "низ" (условные, но тем не менее), в Еве практически точно (разве что планеты не крутятся) эта модель реализована (все объекты фактически в одной плоскости).
Сообщение отредактировал sleepwalker_: 24 January 2008 - 10:42
Дайте, пожалуйста, определение эклиптике. А то сдаецца мне, на разных языках мы говорим.Понятно что есть эклиптика. Но в реале эклиптика не такая плоская как некоторые думают
Сложность управления заклчается в том, что существа, выросшие в поле тяготения, физиологически не приспособлены к пространству 6 свободами - слишком большая нагрузка на мозг.Чем бы изменилась сложность управления?
Экли́птика (от лат. (linea) ecliptica, от греч. έκιειρσις — затмение), большой круг небесной сферы, по которому происходит видимое годичное движение Солнца, точнее — его центра. Так как это движение отражает действительное движение Земли вокруг Солнца, то эклиптику можно рассматривать как сечение небесной сферы плоскостью орбиты Земля
Я не удачно выразился. Я имел в виду, что планеты, например солнечной системы, двигаются не строго в плоскости эклиптики. Есть отклонения.Дайте, пожалуйста, определение эклиптике. А то сдаецца мне, на разных языках мы говорим.
Сообщение отредактировал sleepwalker_: 24 January 2008 - 15:33
В портале по 1-2 задаче на уровень, вы предлагаете решать их непрерывно.По поводу нагрузки на мозг. Играли в Portal? Там конечно тяготение есть, но заставляет голову работать в 6 направлениях. Ничего сверхенвозможного.
Поясняю. бука в 200км над гейтом/под гейтом/слева, если смотреть от солнца/справа../ за гейтом/перед гейтом.Про батл не понял. Что изменит свободная камера?
Сообщение отредактировал deadok: 24 January 2008 - 15:41
Обычно ждут когда самый тяжелый шип встанет в разгон, а что интер может до сих пор в клоаке висеть до них как-то не очевидноНормальные ганговоды обычно не делают ганг-варп, не дожидаясь, пока все люди не встали в разгон.
И уж самый глупый ганг-лидер может догадаться, что нужно поставить метку-броадкаст на направление последующего варпа, чтоб народ не вертел камерами кто во что горазд
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
0 members, 0 guests, 0 anonymous users