Рынок я вполне возможон понимаю своеобразно.
Например - нубу со старта , пусть он имеет 100КК в наличии сколько их вертеть чтобы 20 процентов прибыли снять, если паралельно ему прокатится по всем этим системам фрейт и вывалит по 1000 штук, нехай висят свои 20 прорцентов я сниму?
Далее - на переплавку берет крупное строительство, оно в селл ордерах не участвует, а торговля это имеено селл ордеры.
Причина появления хабов - централиованный рынок, это да. Теперь по сотням позиций, это чтож за маньяк такой что по 100 позиций на 100КК по еве раскидает ? гемороя больше.
Вобщем спор ни о чем.
У меня из 200кк на перекупках и перепродажах выгодных мне модулей т2 и некоторых выгодных т1 за неделю капитал увеличился в 3 раза. Ребятки, если ни***а не делать, то ни**ра и не получится...
Я меняю ордера за завтраком, на работе в обед и за ужином. Извините, но через месяц мой капитал подростет до 2ккк и я поеду дальше сливать его в нулях на пвп )
Суть - 20% имеют оптовики ( а то и 10). Чем больше количество - тем больше оно продается!
Поэтому нужно юзать альтов в разных регионах, и прокачать им навыки по 100 ордеров чтобы могли держать. Да я знаю что это гимор, но как я уже сказал - без труда не вытянеш и рыбку из пруда!
http://l2on.ru/?c=help
Вот интересное решение для ММО
Пользуюсь регулярно, очень удобная весч. В еве такое делать незя, мир линяги в 10 раз меньше и убить такой фишкой экономику не получится.
Не очень люблю, когда оффтопят, при этом ссылаясь на мою грамотность
Это закономерный момент, который спрогнозирован по экономической теории
Я что-то не вижу, чтобы Т2 продавались массового дешевле производства, так же не вижу, чтобы они продавались дороже в десятки раз, цены варьируются из-за спроса и предложения - это нормальный факт 
Инфляция за 3 года это нормально. Так в любой игре от насыщения рынка происходит. Цены на Т3 корабли и модули видели ? вот вам и новиночки, а старье подешевке сливайте