От топик стартера:
Все оч здорово сосредоточились на вопросах технических и балансовых.
Если подитожить все сказанное, то можно выделаить несколько БОЛЬШИХ проблем (постараюсь перечилить в порядках приоритета).
1. Лаги и Massive PVP - улучшить призводительность ресурсов (очевидно и не требует дадльнейших рассуждений)
2. Необходимые в PvP роли бойцов не имеют реализации в игре соло, требуют создания альтов.
Здесь предлагаю подумать. Какие разумные варианты можно предложить по этому пункту?
Прозвучали следующие: возложить функции разведки на НПЦ (или на роботов), сделать возможным получать развед данные от НПЦ фракций (по региональному принципу например), улучшить соло гейм-плей для PvP ориентированных профессий (шоб было инетерсно персонажа качать по этим профессиям).
3. Фиговая экономическая мотивация совершать грязные дела предусмотренная механикой - этот аспект превращает гагстерство в игре в сафари (коолекционирование кил-мылов), проверка пиратами игровой механики на прочность (как убежать от Конкорда в хайсеках), бесконечные исключения из исключений (эксплоиты касаемые гангстерства).
По этому вопросу особо разумных предложений не прозвучало. Предлагаю сфокусироваться на этом пункте. Какие механизмы, которых в игре нет, улучшили бы жизнь пиратам и страдающим от оных?
4. Дизбаланс между кораблями и расами - одни явно более рулят в Пвп.
По этому вопросу, как мне кажется, работа разработчиками ведется (хотелось бы ессно быстрее), особо много тут нового не придумаешь (все и так есть на PvP форуме).
---
Каэшна все напсиано на правах ИМХО. Есть желанеи продолжить обсуждение по пунктам 2 и 3?
Добавлено:Вот, например, по пункту 2:
Миссии для разведчиков ориентированные на скаутинг Пиратов в лоу секах. Привези ему дохлую рыбу
Застукал местоположение пиратега получи стенд денежку. А за это на пиратега от фракции капнет баунти
Много накапало - ой.
Или по пункут 3. Стандартные контракты ориентированные на пиратов
Покрышуй меня честно, Заплати мне денег если я тебя не убью в этот раз
, Индульгенция на пару дней (Это с Конкордом)