Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как бороться с крысами?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
136 ответов в теме

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35
  • EVE Ingame:Alco L
  • Corp:RFSW
  • Ally:Amarr Empire

хаха, статистику сам собирал :))))

Если выбросит сальваг, то скорее всего затем чтобы ты его взял, так ты получишь агро и он тя убьет :)

Просмотр сообщения

1) Статистика очень примерная. Просто несколько раз разводили так раннеров-буржуев на ПВП, если раннер попадался нормальный - выкидывал сворованное, т.к. лететь разгружаться лень, и чем терять время - лучше лететь дальше.
2) За одно выяснил что труд сальвадж-вора очень тяжел, и даже в Мотсу, на скан нормальной миссии может уйти от получаса до 2-х часов.
3) Ну, так не надо брать выкинутый лут пока не уварпает.

Добавлено:

сальважеру пох на свой шип, он у него стоит максимум 1кк, а чтобы убить его потребуется скорее всего больше потому проблему это не решит, сальвагер просто тупо купит себе другое корыто :D

см на свой же п.5.

отстрел вреков единственный вариант

Просмотр сообщения

2-3 ляма - стоимость того сальвага и лута который останется в его вреке, пробки опять-таки стоят не дешево (еще лям). + сальваджер потеряет время и какие-то деньги, + при везении и лагах можно успеть поднуть яйцо. В качестве профилактики воровства мероприятие может быть очень полезным, а потеря СС отобьется за пару дней рана :)

Если раннерский равен сможет убить сальважный дестьр то раннеру лучше удалить игру. Усли после уварпа сагренного дестра раннер тупо останется ждать, не пересев на ПвП шип, и не находясь хотябы в разгоне - то раннеру тоже лучше удалить игру от греха :)
  • 0
СПАРТАНЦЫ СПРАШИВАЮТ, НЕ СКОЛЬКО ИХ, А ГДЕ ОНИ... (АГИС II, ЦАРЬ СПАРТЫ)

emir

emir

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Pogart

40 лямов и старику не помешают. Не вижу здесь жадности...

Просмотр сообщения

скажу так, я по молодости пытаюсь попробовать в игре все, занимался всем --> последнее занятии зачистка белтов в лоу от фракционных непесей, за 8 шт убитых баунти в сумме и 5 кк не было, так вот решил попробовать и этим не хитрым делом заняться для сравнения: 40 кк :) ни как не получаеться при нубовских скилах, все зависит от мисии конечно - но если идти з парочкой нави равенов - то за 6 карманов например можно где-то 10-15 кк насальважить (если никто такой же не прилител как ты), это при условии что дальнии вреки они не полутали (а так бывает очень редко), а времени и нудности с такого занятия убиваеться много, но зато стабильный зароботок для востановления потерянной руптуры есть (не набивать же в лоу снова на рифтере 10 кк 2 дня с крузаков по 50 к).

проходите миссии до полудня, в такое время количество самих агент ранеров много, а сальважеров очень мало, но вечером действительно :) ужас, по 4 шт прилетает на пир.
  • 0

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35
А вообще все определяет вежливость.
На вежливую просьбу посальваджить за раннером можно получить предложение заодно собрать и лут, который раннеру не нужен. А на попытку в наглую тырить сальваг без разрешения - можно и смартой по яйцу получить, если раннера достать, даже если сам ранер ни лутать не сальваджить не собирался.

Сообщение отредактировал Alco: 24 January 2008 - 11:38

• 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING
тема сосана-пересосана... :)

нормальных вариантов по сути 3:
1. поменять систему/регион, ибо сальваджеры дауны и тупо следуют тамерогайду.
2. ломать свои же вреки, в следующий раз этот сальваджер к тебе не прилетит.
3. сальважить самому/приглашать нуба или сокорпа.

что делать не надо:
1. мочить крысу - может попасться Talin и запинать тебя своим Абаддоном
2. после убития крысы оставаться на миссии
3. нервничать :)

Сообщение отредактировал Mbvanu: 24 January 2008 - 11:51

• 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Wolfgang

Wolfgang

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
2

А вообще все определяет вежливость.
На вежливую просьбу посальваджить за раннером можно получить предложение заодно собрать и лут, который раннеру не нужен. А на попытку в наглую тырить сальваг без разрешения - можно и смартой по яйцу получить, если раннера достать, даже если сам ранер ни лутать не сальваджить не собирался.

Просмотр сообщения

Ты тысячу раз прав. А еще по телеку часто стали передавать про убийства на почве разногласий в ММОРПГ... :) ССРшникам стоило бы позаботиться о человеках. :)

Сообщение отредактировал Wolfgang: 24 January 2008 - 15:15

• 0
i-win device operations Изображение

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35

тема сосана-пересосана...

нормальных вариантов по сути 3:
1. поменять систему/регион, ибо сальваджеры дауны и тупо следуют тамерогайду.
2. ломать свои же вреки, в следующий раз этот сальваджер к тебе не прилетит.
3. сальважить самому/приглашать нуба или сокорпа.

что делать ненадо:

Просмотр сообщения

Ну, менять регион из-за такой фигни - неспортивно. На самом деле - шанс что к тебе на миссию кто-то прилетит, есть только в Мотсу и Сайле, и то если миссия на дальше 3-4-х АУ от Солнца. Во всех других системах, например ко мне, никто ни разу не прилетал. Да и вообще "беседы" с сальвагерами вносят разнообразие в скушный раннерский быт, можно даже получать свой фан от этого. Ну если уж совсем напрягают сальвагеры - не берите миссии которые надо делать в самом Мотсу или Сайле.
И мочить крысу надо, просто прежде чем нажимать f1-f7 надо посмотреть инфо и прикинуть потенциальную угрозу. Чару до 2-х месяцев убивать раннерский равен просто нечем... Ну а если к вам прилетел кто-то на миссию на БК или БШ, - то скорее всего конечно не за сальвагом :)
  • 0

Talin

Talin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
5
  • EVE Ingame:Talin I
  • Corp:-XB-
  • Ally:SE

Просмотр сообщения

:)

эхх ностальгия прям по мотсу как топик прочел

Сообщение отредактировал Talin: 24 January 2008 - 13:00

• 0

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium
Я если вижу чужой врек пустой - спрашиваю в локале чье это. Если молчание мне ответом - тогда достаю сальвагер. Если говорят мое, но мне не надо - аналогично. Если просят не трогать - не трогаю. Вот и все.

Уважайте блин друг друга...
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Yakez

Yakez

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
18
  • EVE Ingame:Yakez
  • Corp:-XB-
  • Ally:Stain Empire
Тема вечная как мир, за четыре с половиной месяца игры выдел уже наверное штук 6 анологичных на еве-ру)) ИМХО уже пора такие топики модерам прикрывать, так как кроме холиваров ничего не приносит. Как всегда каребиры начинают строить обиженных ежиков и сотрясают воздух своими маленькими кулаченками в полной беспомощности, а матерые игроки только посмеиваются в сторонке.
Людям уже сотню раз говорили, что все законно и если не хотите проблем с уводом сальважа из под носа перебирайтесь в другие регионы империи, в том числе и в лоу, а лучше вообще в нули. Расстреливайте в конце концов свои вреки ибо это серьезно помогает.

З.Ы. Пускай вводят агру с сальважа вреков, я думаю что в агентраннерских системах прибавятся еще не только десятки нубов, как сейчас, а еще и десятки разводил и пиратов, которые тупо будут ждать агры и затем иметь лут с очередного агентраннерского равена.
  • 1
ксенофобия – боязнь ксенобайтов ©

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

И мочить крысу надо, просто прежде чем нажимать f1-f7 надо посмотреть инфо и прикинуть потенциальную угрозу. Чару до 2-х месяцев убивать раннерский равен просто нечем... Ну а если к вам прилетел кто-то на миссию на БК или БШ, - то скорее всего конечно не за сальвагом :)

Просмотр сообщения

Прилетают обычно на фриге, ты его убиваешь, а он возвращается на бк/бш/хаке/реконе. килять фриги можно, а вот потом надо док и пережидать агру
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng

обиженных ежиков и сотрясают воздух своими маленькими кулаченками в полной беспомощности

Просмотр сообщения

книжки писать не пробовал? :)
  • 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Прилетают обычно на фриге, ты его убиваешь, а он возвращается на бк/бш/хаке/реконе. килять фриги можно, а вот потом надо док и пережидать агру

Просмотр сообщения

С агрой док сделать не дадут вроде.
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

С агрой док сделать не дадут вроде.

Просмотр сообщения

1 минуту
  • 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756

1 минуту

Просмотр сообщения

Во блин :) , а я после драки в лоу 15 минут шарился по сейфспотам.

Сообщение отредактировал Midael: 24 January 2008 - 13:25

• 0

what would we do then?

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Ally:The Afterlife.
мне вообще нравиться понятие "мои вреки" - имхо вреки становиться твоими, только когда в виде ригов будут торчать в твоем корабле, и то не надолго. если не успел их отсальважить, то сам себе злобный буратино, еще повозмущайтесь, что крысы в жите ваш вельдспар скапывают, или что на кемпе в нулях убивают, а вы ай-ай, ничего сделать не можете и конкорд не прилетает. Кто быстрей/умней/сильней/etc - тот и прав, и не надо путать игру с реалом и пытаться приближать ее к реалу, а то начнете после кила новые акки создавать, потому как в реале клонилок нету.
Имхо если введут агру на сальваг, так агентранеры вообще перестанут даже пытаться его сохранить, а то вдруг у сальваг-вора ганг батлов за пазухой, который убьет любимый навиравен.

ЗЫ: вообще не сальважу :)
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Stepp

Stepp

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
-7
  • EVE Ingame:WatchUrr6
  • Corp:ReX
  • Ally:DOG

Тема вечная как мир, за четыре с половиной месяца игры выдел уже наверное штук 6 анологичных на еве-ру)) ИМХО уже пора такие топики модерам прикрывать, так как кроме холиваров ничего не приносит. Как всегда каребиры начинают строить обиженных ежиков и сотрясают воздух своими маленькими кулаченками в полной беспомощности, а матерые игроки только посмеиваются в сторонке.
Людям уже сотню раз говорили, что все законно и если не хотите проблем с уводом сальважа из под носа перебирайтесь в другие регионы империи, в том числе и в лоу, а лучше вообще в нули. Расстреливайте в конце концов свои вреки ибо это серьезно помогает.

З.Ы. Пускай вводят агру с сальважа вреков, я думаю что в агентраннерских системах прибавятся еще не только десятки нубов, как сейчас, а еще и десятки разводил и пиратов, которые тупо будут ждать агры и затем иметь лут с очередного агентраннерского равена.

Просмотр сообщения

Самое забавное, что в этих топиках тусуются одни и те же твердолобые персонажи. И можно двести раз пояснить им, что все так и задумано разработчиками - они не поймут - единственная извилина исчерпала запасы извилистости.
И конечно не пойдут они в нули и лоу - судя по содержанию топиков, за последние полгода в их ЕВЕ-деятельности не произошло сильных изменений - они также агентраннят в Мотсу...
За ежиков +1 - улыбнуло.

мне вообще нравиться понятие "мои вреки" - имхо вреки становиться твоими, только когда в виде ригов будут торчать в твоем корабле, и то не надолго. если не успел их отсальважить, то сам себе злобный буратино......

И это даже не твое ИМХО - это совершенно официальные правила игры - вреки не являются чьей-то собственностью (только лут в них).....

Сообщение отредактировал Stepp: 24 January 2008 - 13:55

• 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756

мне вообще нравиться понятие "мои вреки" - имхо вреки становиться твоими, только когда в виде ригов будут торчать в твоем корабле, и то не надолго. если не успел их отсальважить, то сам себе злобный буратино, еще повозмущайтесь, что крысы в жите ваш вельдспар скапывают, или что на кемпе в нулях убивают, а вы ай-ай, ничего сделать не можете и конкорд не прилетает. Кто быстрей/умней/сильней/etc - тот и прав, и не надо путать игру с реалом и пытаться приближать ее к реалу, а то начнете после кила новые акки создавать, потому как в реале клонилок нету.
Имхо если введут агру на сальваг, так агентранеры вообще перестанут даже пытаться его сохранить, а то вдруг у сальваг-вора ганг батлов за пазухой, который убьет любимый навиравен.

ЗЫ: вообще не сальважу :)

Просмотр сообщения

А ещё вреки исчезают через какое-то время! Представляете? МОИ ВРЕКИ просто так исчезают!!! Это же ужас! Всё, пойду подавать в суд на сср.

:)
  • 1

what would we do then?

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4902 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian
Бгыы опять эту тему подняли. :)
Самые эффективные способы боротся с сальвагерами это:
1 - не летать в мотсу-сайла-арамачи
2 - вежливо попросить удалится
Все. :) Отстрел не особо эффективен, ибо у самих агентраннеров иногда сдают нервы после отстрела последнего врека с саньшевских миссий например. Да и время зря теряется.

Я кстати тоже за ввод агры за сальваг, тогда такие вопли будут. :)

p.s. кстати волна сериалов определенной направленности по ТВ похоже сжевала моск определенной части населения, 'крыса' в Ив можно употребить только в 1 случае - воровство из корпангара, все остальное различные типы пиратства и мародерства. А людей раскидываюшихся крысами направо и налево вполне легко назвать одним забавным словом и подвести под это серьезную научную основу.

Сообщение отредактировал SerGeSI: 24 January 2008 - 14:00

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Просмотр сообщения

Это точно, но надо же дать выход эмоциям... Я вот тоже такой "обиженный ежик", прилетаю к агенту за 40 прыгов, чтобы заработать на новые сливы в нулях, а тут какие то "редиски" лишают меня заработка... то, что это законно мои недополученные доходы не возвращает (хотя расстрел вреков самый эффективный способ, он иски на нем я тоже теряю)

агра с сальважа вреков мало что изменит, сейчас разводят на ПвП лутанием, кто не ведется, тот и на сальваж агро вестисиь не будет, а вот нубы начитавшиеся тамеровского гайда будут получать
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium
Вообще мир несправедлив. И мир ЕВЫ тоже.

всех недовольных просим пройти на дорожку разбега...
  • 1
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users