Уважаемый форумчанин! тема -в офтопике, отсылочная по определению и по просьбе тех, кто не желает флуда именно тут. Поэтому я приглашаю всех для обсуждения, ваших рецензий, рекомендаций и корректной критики на сайт корпы The World's Rose, которая будет проводить Марш Мира.может хватит уже заниматься рекламой своего сайта/форума?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Не стреляйте в белых лебедей!
Отправлено 25 January 2008 - 14:39

Отправлено 25 January 2008 - 14:41

Корвин, это ты Олей прикидываешься ?Уважаемый форумчанин! тема -в офтопике, отсылочная по определению и по просьбе тех, кто не желает флуда именно тут. Поэтому я приглашаю всех для обсуждения, ваших рецензий, рекомендаций и корректной критики на сайт корпы The World's Rose, которая будет проводить Марш Мира.

Отправлено 25 January 2008 - 16:49

Из-за последних мною созданных тем начался жуткий скандал поэтому я прошу здесь не флудить. Если вам есть что сказать то заходите на мой канал ОЛЬГА РОССИЯ либо на наш форум.Тема в оффтопике, но флудить не желают.
Долго думаю...
Что-то не сходится, а что- не пойму.
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 25 January 2008 - 16:50
Отправлено 25 January 2008 - 16:51

Busted?Из-за последних мною созданных тем начался жуткий скандал поэтому я прошу здесь не флудить. Если вам есть что сказать то заходите на мой канал ОЛЬГА РОССИЯ либо на наш форум.
Сообщение отредактировал deadok: 25 January 2008 - 16:54
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 25 January 2008 - 16:58

Где скандал? Пофлудили мало-мало...Из-за последних мною созданных тем начался жуткий скандал поэтому я прошу здесь не флудить. Если вам есть что сказать то заходите на мой канал ОЛЬГА РОССИЯ либо на наш форум.
з.ы. сколько она тебе заплатила?
Отправлено 25 January 2008 - 17:03

ололололо, на спалилсяорг!Из-за последних мною созданных тем начался жуткий скандал поэтому я прошу здесь не флудить. Если вам есть что сказать то заходите на мой канал ОЛЬГА РОССИЯ либо на наш форум.
убедительная просьба к администрации сравнить IP последней сессии "ольги" и "тела", во избежание ненужных клеймлений кого бы то ни было в провокациях
Сообщение отредактировал aLinix: 25 January 2008 - 17:06

Отправлено 25 January 2008 - 17:11

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users