Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] [faq] Эксплорейшен ЧаВО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
867 ответов в теме

Dexcius

Dexcius

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
73
  • EVE Ingame:Dexcius
  • Corp:JMXI
  • Client:Eng

Буквально вчера в системе с стационарным плексом по результату мульти-пробки выплыло Unknown в сигнатурах. Раскидал квест-пробки. Нашел плекс с первого скана :lol: Самое интересное то, что квестом нашлось с первого раза, а сифт-пробка нашла его только на четвертом проскане. Плекс был найден, получена экспедиция...

едит: хотя, это не отменяет и твого предположения...

Просмотр сообщения

Нашелся не стационарный, а другой плекс,- тебе повезло. Вот так вслепую мы сканили между ревелейшеном и Тринити...
  • 0
- о великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить немножко гистов!

Fjull

Fjull

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Fjull

Нашелся не стационарный, а другой плекс,- тебе повезло. Вот так вслепую мы сканили между ревелейшеном и Тринити...

Просмотр сообщения

т.е. если принять во внимание твое предположение, то получается так:

в системе с стационарным плексом ты не можешь знать точно, есть ли там нестационарный плекс, так как стационар всегда выдает на сканере Unknown.
  • 0

Dexcius

Dexcius

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
73

т.е. если принять во внимание твое предположение, то получается так:

в системе с стационарным плексом ты не можешь знать точно, есть ли там нестационарный плекс, так как стационар всегда выдает на сканере Unknown.

Просмотр сообщения

Именно так и есть.
  • 0
- о великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить немножко гистов!

wertep

wertep

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
5
  • EVE Ingame:CEPB
  • Corp:0ne Man Army
  • Client:Рус

Оки, сказать по правде, моя статистика не включает в себя 1/10-3/10 плексы. Я вижу, что таблица справедлива для плексов 4/10 и выше, исключений я не видел.

Просмотр сообщения

Думается всетаки не оки. Во всяком случае больше месяца лазания по 1/10 Саньша не разу не дали B-Type. БПЦ на сукубус был, Тру Саньша были и только C-Type.
Еще вопрос по таблице дропа: она вобще работает или я чего-то в ней непонимаю. Хотя она так для информации.
  • 0
Воспитанность – это способность назвать кошку кошкой, даже если ты споткнулся о нее и упал.

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18
Есть ли сайты с описанием плексов, энкаунтеров и экспедиций?
  • 0

Dexcius

Dexcius

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
73

Думается всетаки не оки. Во всяком случае больше месяца лазания по 1/10 Саньша не разу не дали B-Type. БПЦ на сукубус был, Тру Саньша были и только C-Type.
Еще вопрос по таблице дропа: она вобще работает или я чего-то в ней непонимаю. Хотя она так для информации.

Просмотр сообщения

Таблица дропа по ссылке странная, и дана лишь для справки по типам шмота.
  • 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2132 сообщений
386
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF

Появился вопрос: Если найти кучу точек вокруг плекса и раскидать вокруг него пробки, увеличится ли сила сигнала/шанс отсканить?

Просмотр сообщения

да.

ЗЫ. кто-нибудь, дайте ссылку на ту убитую и неполную базу по плексам.
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Olly

Olly

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
10
  • EVE Ingame:Olly Busse
  • Corp:XB
  • Ally:SE

Появился вопрос: Если найти кучу точек вокруг плекса и раскидать вокруг него пробки, увеличится ли сила сигнала/шанс отсканить?

Просмотр сообщения

да.

ЗЫ. кто-нибудь, дайте ссылку на ту убитую и неполную базу по плексам.

Просмотр сообщения

сомневаюсь, что ответ однозначный.
однажды обкидал точку 4мя комбами (вершины тетраэдра, сигнатура в центре), искалось на порядок хуже, чем с одним комбом, кинутым в самой сигнатуре.
  • 0

demec

demec

rock'n'rolla

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1061 сообщений
18
  • EVE Ingame:ddemec
  • Corp:SoT

Эдак можно лишить удовольствия всех эксплореров,- и превратить эксплоринг в хант :lol:

Просмотр сообщения

ну тада мона в личку, дабы не портить остальным удовольствия от ожидания неизведанного %)))
  • 0
Изображение
"Не убьешь нейтрала сегодня, он убьет тебя завтра."
Пираты Старой Школы

Irenn

Irenn

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
7
  • EVE Ingame:Irenn
  • Corp:RED R
Ну это поможет заранее подготовиться к тому, что будет в плексе.
Допустим при прохождении Ункноуна дает експедицию. Думаю что у нее есть свое название и приблизительный набор этапов и неписей которые будут ждать в ее окончании. А то обидно будет пролететь 40+ прыгов хз куда, с гангом в 5 бш, и узнать что для прохождения нужно этих самых БШ как минимум 6, а иначе не как.
  • 0

Rythm'n'Blues

Rythm'n'Blues

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
0
  • EVE Ingame:Afir Heiden
  • Corp:RAT
  • Ally:-A-
Сколько сейчас известно стационарных хай-левел плексов и насколько они вкусны? Я знаю только один, саншевский, и дроп в нем неахти. Интересно кто еще где был?

Сообщение отредактировал Rythm'n'Blues: 31 January 2008 - 16:08

• 0
Мы все стоим под звуки овощного танго,
под крики "гол", под запах полиуретана,
и от привычки улыбаться беспрестанно
крепчает кожа на лице...

filonov

filonov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
13

Сколько сейчас известно стационарных хай-левел плексов и насколько они вкусны? Я знаю только один, саншевский, и дроп в нем неахти. Интересно кто еще где был?

Ангельских в матарских Heimatar, Metropolis - просто как грязи. Причем частенько в одной и той же системе есть 1/10 (Minmatar Contracted Bio-Farm) и 2/10 (Angel Creo-Corp Minig) - Altrinur к примеру. Дроп - Small Gistii B-Type (если повезет - если не повезет - у меня как-то неделю падали только Overseer effects) Да, в 1/10 падает B-type.

Оные плексы как правило очень плотно фармят.
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Просмотр сообщения

http://myeve.eve-onl...=431586&page=16
читать страницы с 14.
Точный ответ: не всегда.
Практически полезный: лучше работать 1-й пробкой.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Amrek

Amrek

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • EVE Ingame:Night'Shade
  • Corp:A-Pri
  • Ally:RED
  • Channel:Ухта
Сегодня насканил вот такую вот штуку Angel Domination Fleet Standing Point в Первом кармане стоят 4 БШ 3БК и 4 фрига после убийства их происходит спавн 6 БШ и куча всякой мелочи, дальше еще не прошли думаем чем танковать... Кто знает что там дальше?
  • 0

Dexcius

Dexcius

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
73

Сегодня насканил вот такую вот штуку Angel Domination Fleet Standing Point в Первом кармане стоят 4 БШ 3БК и 4 фрига после убийства их происходит спавн 6 БШ  и куча всякой мелочи, дальше еще не прошли думаем чем танковать... Кто знает что там дальше?

Просмотр сообщения

Дальше в самом плексе ниче страшнее не будет, всего три кармана,- разве что в третьем, по-моему, нейтралайзер баттери парочка есть.

А вот в экспедиции чуть поярче, особенно в первом кармане. Но не принципиально.
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Чуть-чуть дополню (может будет полезно новичкам):

Q. Какие боевые плексы чаще всего попадаются в хай-секах регионов The Forge и The Citadel? На сколько они сложные, и есть ли там богатый лут?

A. Чаще всего там бывает Guiristas 4/10 - это простой плекс из двух карманов (сложность примерно как у миссий 3лвл, а поскоку в плекс пролазит БК - то сложность для бывалого агентраннера - элементарная).

Около десятка крейсеров и 5 фригов в первом кармане (у оверсира 7ой ящичек и шанс засальваджить чуть-чуть т2 сальваги, в конте - лажа), во втором кармане есть шанс выбить Pithum C-Type (medium) шмотки из Radiating Telescope - самый лучший лут - Pithum C-Type Medium Shield Booster (легко можно продать за 200-300+кк), но падает он крайне редко (из 10 прохождений этого плекса мне только один раз попался), чаще всего там просто 8ой ящик (так же часто бывают Ц-Тайп Шилд амплифаеры, которые по всем характеристикам сильно хуже простых фракционных).

Q. Я прохожу аномалию и вижу цветные надписи в локале - к чему бы это?

A. Это к тому, что в данной аномалии есть примерно 15% шанс того что в последней волне объявится коммандер (прилетит фракционный непись). Если аномалия в хай-секе - это будет фригат, если лоу - крейсер, а если нули - то БШ (лут будет соответсвовать типу корабля, чаще всего там 1к фракционных патронов и таг).

Сообщение отредактировал Sansanich: 31 January 2008 - 21:55

• 0

Xarn

Xarn

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
2
Для каких регионов характерен спавн хакинг/арехеологических плексов?
  • 0

Hunger

Hunger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
16
  • EVE Ingame:Hungerman
  • EVE Alt:Anestezia и койчо исчо
  • Corp:2b3 4 eve
  • Ally:w/o
2 Xarn: для любых. По опыту арксалы сканятся тяжелее остальных.
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
да неимением опыта по добыче дедспейсовых шмоток, интересует такой вопрос. шмот дропаеца с неписи или структур ?
  • 0

ziemenz

ziemenz

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
5
  • EVE Ingame:ziem, DusheguB
  • Corp:[ZIEM]

да неимением опыта по добыче дедспейсовых шмоток, интересует такой вопрос. шмот дропаеца с неписи или структур ?

Просмотр сообщения

По разному, в какихто с неписей, в какихто со структур.
  • 0
Изображение
Столица, водка, Советский медведь наш. ©

Закажи себе Т3 <--- Заходить ингейм

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users