Какой нахер буст амарров? Это называется нерф армор танка. И Буст емп дамага, который не только у амаров между прочим.
З.Ы. санши станут злые...
Сообщение отредактировал Yakez: 31 January 2008 - 0:28
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Hedge: 31 January 2008 - 1:56
Ибо нефиг дронами лагатьда уж, с каждым новым патчем галлентам становится все хуже и хуже =\
спасите аразу
Сообщение отредактировал Liteik: 31 January 2008 - 2:27
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Пользуясь случаем, пользуюсь случаем.
Вот такие пироги... с котятами!
1. Курс из нормальной машины превратился в useless shit. Смысл курса в ганге, если от 3 курсов пользы в ганге как от 1 фалкона?а что на него смотреть? курс из имба-машины превратили в нормальный рекон.
у них просто задачи немного разные, я бы не стал говорить что от фалкона пользы в 3 раза больше. фалькон не сможет выжечь капу наноговну за 1 активацию нейтриков, или не дать чиниться капозависимому танку. просто курс теперь более-менее востребован только в гангах человека на 4, максимум 5. и то, если ганг мемберы тоннажем не превосходят круизер класс.1. Курс из нормальной машины превратился в useless shit. Смысл курса в ганге, если от 3 курсов пользы в ганге как от 1 фалкона?
дык вся перетасовка резистов в этом патче бустр матаров и бараж у них дамажнее стал, и дамаговый эмп усилился... а амарры - попутно набрали крох с барского стола но и то приятноВот нахрена было с шилда снимать 10% резиста к эксплозиву? Это не буст омарей, это очередной нигеробуст.
Это говорит о том, что надо фиксить курс? А вот и нифига, об этом твоя фраза сказала столько же, сколько и о том, что пора фиксить фалькон.1. Курс из нормальной машины превратился в useless shit. Смысл курса в ганге, если от 3 курсов пользы в ганге как от 1 фалкона?
не все корабли одинаково ларжовы2. Я считал что у амаров все нормально с дамагой... Единственное что я хотел бы видеть - это уменьшенные требования по фиттингу для тахионов.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
0 members, 1 guests, 0 anonymous users