Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Музыка

• Закрытая тема Тема закрыта
106 ответов в теме

Hatter

Hatter

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
-48
  • Client:Eng

Слушаю в основном Power Metal (Blind Guardians, NightWish)...

+ 1
  • 0

Juro

Juro

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
2
  • EVE Ingame:Jurohar
NIИ \0/
и как не странно Kimiko Itoh, а также все остальное что нравится :blink:
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Led Zeppelin, U2 (времен Rattle & Hum), Heather Nova, Ofra Haza, классика (в основном Бах), Enya. Вобщем довольно всеяден... Не так давно в руки попал "гуцульский" альбом Русланы. Проникся. Теперь ищу где бы скачать "исходники". :blink:
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Morto

Morto

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 278 сообщений
6
  • EVE Ingame:Morto MacLeod
  • Corp:Ab Origines
  • Ally:White Noise.
всякую попсятину - The Panacea, Audio, Limewax, Detterrent Measures, Dashcraft, Lorcscyric, временами разбавляю чем-нибудь потяжелее вроде Elakalaiset, изредка слушаю что-нибудь вроде The Haunted, Static-X, Marilyn Manson.
  • 0
Изображение

CooK

CooK

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
15
  • EVE Ingame:James C00K
  • Corp:[PL-NT]
  • Ally:None
Слушаю в основном Infected Mushroom, Astrix, Yahel, Skazi и еще много всего. =)
  • 0

Элендан

Элендан

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
47
  • EVE Ingame:Elendan

Не знаю что спорящие товарищи подразумевают под "тру барабанщиком", но вот отрывок из фильма (в сети к сожалению нарыл только фоагмент из "режисерской" версии, мне лично больше нравится оригинальный фильм, который был снят еще в 70-х):
http://rutube.ru/tra...6cb8547d25868bc

судите сами.

На работе наушников нет. Смотреть без ушей не хочу пока, дома гляну. А ты мои ссылки с Моторхэд и Годсмэк смотрел? По твоим субъективным суждениям, как оно? Интересно здоровое мнение послушать, ибо любители старой школы, как правило, оказываются очень разборчивыми. =)
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
последнее время у мня на плеере тока фристайл и брейкбит.
B boy tronik, flying steps, freestylin', Freestyle crew, Freestyle project. итд.
  • 0

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31
  • EVE Ingame:Hairy Pants
  • EVE Alt:Yellow Pants
  • Corp:A.S.M
Sepultura, Motorhead, The Exploited, Pink Floyd, ZZ Top, Annihilator, Accept/U.D.O., AC/DC, Вивальди, Rammstein, ирландские напевы, In Extremo... В общем, дофига всего, с ходу не перечислить - шибко широкие вкусы. Но самый газ - это агентраннить или ПвПшиться под "Про мальчика Бобби" или "Песню Синеглазки"...

Добавлено:
Кстати, может кто дать ссылку или хотя бы название казахской группы в жанре "тру блэк"? Блэк на удмуртском тоже приветствуется. А то как-то раз в славном городе Ижевске слышал - до сих пор прет. :blink:
  • 0

Элендан

Элендан

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
47
  • EVE Ingame:Elendan

Sepultura, Motorhead, The Exploited, Pink Floyd, ZZ Top, Annihilator, Accept/U.D.O., AC/DC, Вивальди, Rammstein, ирландские напевы, In Extremo... В общем, дофига всего, с ходу не перечислить - шибко широкие вкусы. Но самый газ - это агентраннить или ПвПшиться под "Про мальчика Бобби" или "Песню Синеглазки"...

Насчет Бобби и Синеглазки помолчу, а вот разброс, подобный перечисленному выше, присутствует и у меня. Из того списка, разве что The Exploited не водится у меня на компе. У них есть альбомы, которые критики хвалят, вот думаю, надо бы и мне подробнее ознакомиться с их творчеством.

Добавлено:
Кстати, может кто дать ссылку или хотя бы название казахской группы в жанре "тру блэк"? Блэк на удмуртском тоже приветствуется. А то как-то раз в славном городе Ижевске слышал - до сих пор прет. :blink:

ОМГ! :blink:
  • 0

Cpt. Zed

Cpt. Zed

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
136
  • EVE Ingame:Вне игры

сейчас собираю в основном ambient, chill-out и всякоразный psy-ambient
idm, pop-rock и томуподобный необычный саунд

Просмотр сообщения

Carbon Based Lifeform - если не слушал - настоятельно рекомендую.
- Hydroponic Garden (2003)
- World of Sleepers (2006)

Сообщение отредактировал Cpt. Zed: 07 February 2008 - 12:20

• 1

TheNamelessOne

TheNamelessOne

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
-4
  • EVE Ingame:PAA

На работе наушников нет. Смотреть без ушей не хочу пока, дома гляну. А ты мои ссылки с Моторхэд и Годсмэк смотрел? По твоим субъективным суждениям, как оно? Интересно здоровое мнение послушать, ибо любители старой школы, как правило, оказываются очень разборчивыми. =)

Просмотр сообщения

Пока не успел, на работе тоже нет звука, последние пару недель как домой прихожу, сил хватает только чтобы альту скилы поменять. В выходные думаю оттянусь по полной (в смысле удовлетворения духовных потребностей посредством прослушивания музыки :blink: )

П. С.
"Бухгалтер Иванов" послушайте, это Бахыт Компот :blink: Просто прикольная вещь.

Сообщение отредактировал TheNamelessOne: 07 February 2008 - 12:10

• 0

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31
  • EVE Ingame:Hairy Pants
  • EVE Alt:Yellow Pants
  • Corp:A.S.M

...(skipped)
П. С.
"Бухгалтер Иванов" послушайте, это Бахыт Компот :blink:  Просто прикольная вещь.

Просмотр сообщения

Угу! Одно время и под "Бахыт-Компот" летал. Особенно песня "Мы не пойдем в кино" радовала, после слития в одноименной системе во время лага. Да и вообще, весь первый альбом их...

Пьяная, помя-атая... ЗАЛП!
Пионервожатая... ЗАЛП!
  • 0

Amarr

Amarr

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
0
  • EVE Ingame:True Ammar
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X

Акустика B&W? Или что то другое? Хотя, B&W,  ИМХО для классики не очень. Просто у меня стоят...

Просмотр сообщения

Смотря чего за B&W, 802-я серия прекрасно катит.

Добавлено:

Посмотрел, послушал, под соло это вообще сомнительно подходит, из-за дешевых громкой фанеры электроники за кадром самого солиста даже еле слышно. Из всего прикрученого и подсвеченого ассортимента удалось различить нормально по звуку только пару-тройку барабанов, но сильно подозреваю что они к миркофонам не подключались.
Слишком дешевое шоу, звук не ахти и исполнитель чисто для профоры машет, часть по барабанам, часть в зал.

Просмотр сообщения

Хотите послушать хорошие соло ? Ищите видео Moder Drummer festival, проводиться ежегодно, на сколько я помню, там бывают очень грамотные люди, такие как Jojo Mayer например.

Добавлено:

ЗЫ само по себе "соло" кстати ничем не отличается от гитарного - тоже бессмысленное др#чево :blink:

А это смотря в чьих руках инструмент. Если у дворника Васи из ближайшей подворотни, у которого руки сводит от судорог, во время игры на гитры, то - да, зрещине не примечательное. А вот у Хендрикса, у Сантаны, у Гарри Мура реально здорово мышление развито и соло соответственно получаються очень интересные и приятные.
  • 0

TheNamelessOne

TheNamelessOne

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
-4

Смотря чего за B&W, 802-я серия прекрасно катит.

Ну, 802D, на мой взгляд как раз таки для классики и не очень. Хотя споры в этой области попахивают уже критинизмом :blink: Тут уж действительно на вкус и цвет...
  • 0

Amarr

Amarr

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
0

У блэкстеров часто ставятся карданы на обе басбочки, ибо там нужны очень-очень быстрые ритмы. Бластбиты часто пишутся с карданом. Но в целом - да, блэкстеры играют вполне неплохо и очень быстро.

А секвенсор у меня ещё быстрее играет и довольно ровно даже при этом, вот только слушать звук отбойного молотка мне лично не интерестно. Голая техника без мышления и чутья вообще ничего не стоит. Таких "пустых" но очень техничных музыкантов дофига. Лично я не понимаю, как можно серьёзно и осознанно слушать околотрешевые направления оценивая их как исскуство, там за техникой и шоу для народа исскуству места просто не остаёться.

Добавлено:

Ну, 802D, на мой взгляд как раз таки для классики и не очень. Хотя споры в этой области попахивают уже критинизмом :blink: Тут уж действительно на вкус и цвет...

Просмотр сообщения

Естественно. У всех людей слуховые органы и восприятие различаются. Кстати от помещения зависит не чуть не меньше чем от акустики. В жилом помещении со стоячими волнами полная беда, резонансы вылезают такие, что слушаешь в большей степени помещение, чем акустику и если верхнюю часть диапазона ещё можно задемпфировать, то с низом сделать что либо крайне сложно, тут 100%-й вариант только один - большое помещение с хорошим демпфированием и собственными резонансами лежащими за пределами рабочего диапазона частот, т.е зал не маленьких размеров.

Слушаю в основном классическую симфоническую музыку, джаз, блюз, классический рок, арт-рок, около-эмбиентную электронику (Vangelis, Jean Michael Jarre, Эдуард Артемьев...)

Сообщение отредактировал Amarr: 07 February 2008 - 13:09

• 0

TheNamelessOne

TheNamelessOne

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
-4

Естественно. У всех людей слуховые органы и восприятие различаются. Кстати от помещения зависит не чуть не меньше чем от акустики. В жилом помещении со стоячими волнами полная беда, резонансы вылезают такие, что слушаешь в большей степени помещение, чем акустику и если верхнюю часть диапазона ещё можно задемпфировать, то с низом сделать что либо крайне сложно, тут 100%-й вариант только один - большое помещение с хорошим демпфированием и собственными резонансами лежащими за пределами рабочего диапазона частот, т.е зал не маленьких размеров.

Просмотр сообщения

Да, я в курсе всего этого. У себя дома, сделал все что мог, даже звукоизоляционный материал висит на стенах (окно к сожалению замуровать не дают :( ). Под эту системку хотя бы 50 кв. м. А так, когда включаю на 80 ватт - полный П наступает. На 60 ватт еще комфортно, но дальше уже в звуке просто "тонешь" возникает ощущение, как будто комната помимо воздуха заполнена еще чем то.
  • 0

Amarr

Amarr

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
0

Да, я в курсе всего этого. У себя дома, сделал все что мог, даже звукоизоляционный материал висит на стенах (окно к сожалению замуровать не дают :( ). Под эту системку хотя бы 50 кв. м. А так, когда включаю на 80 ватт - полный П наступает. На 60 ватт еще комфортно, но дальше уже в звуке просто "тонешь" возникает ощущение, как будто комната помимо воздуха заполнена еще чем то.

Просмотр сообщения

Звукоизоляция и аккустическа подготовка - принципиально разные вещи. Низкочастотные резонансы можно погасить только специальными конструкциями вдоль стен, после чего комната становиться на ~1 метр меньше с двух-трёх стен и потолка. Всякие чудо-коврики, упаковка от яиц - это всё чушь полная, в нижней части звукового диапазона частот вообще не как не работает. Советую купить книжку Филиппа Ньюэлла - Маленькие студии для великих записей (или для больших проектов или как-то так называеться), там довольно подробно расписано по звукоизоляции, аккустической и вибро-подготовке.
  • 0

TheNamelessOne

TheNamelessOne

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
-4
Спасибо. Почитаю. Только боюсь на практике применить не получится. Остается мечтать о светлом будущем, когда обломится пентхаус в небоскребах на Мосфильмовской :(
  • 0

Amarr

Amarr

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
0

Спасибо. Почитаю. Только боюсь на практике применить не получится. Остается мечтать о светлом будущем, когда обломится пентхаус в небоскребах на Мосфильмовской :(

Просмотр сообщения

Даже если применить не получиться, по крайней мере придёт понимание того, что такое акустическая подготовка, что и для чего делается, что поможет лишний раз не повестись на развод, на какой нибудь чудо-коврик помогающий от всех бед.
Удачи !  :)
  • 0

Puh

Puh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
206
  • EVE Ingame:Kenz0ku
Unkle

Последний альбом рулит