Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Гайд: наркотики (бустеры) и с чем их едят
Отправлено 18 June 2009 - 11:35
лол. два раза возил в карго. оба раза конфисковали. другое дело что если возить в контейнере, то не конфискуют.
а переименовывать в гудсы пробовал? )))
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 18 June 2009 - 12:16
Это типа как маскировать гиг порнухи на рабочем столе переименованием в romashki.jpg и funnycats.bmp ?а переименовывать в гудсы пробовал? )))
А ваще мне интересно, какие лишенцы тащщут наркоту в житу из лолсеков и как. Расскажите кто-то из приличных людей как. Конт?)
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 18 June 2009 - 12:31
у тебя есть 400 лямов на книжку. самый прикол, что это проходный скил для скила по уменьшению вероятности побочных эффектов.Это типа как маскировать гиг порнухи на рабочем столе переименованием в romashki.jpg и funnycats.bmp ?
А ваще мне интересно, какие лишенцы тащщут наркоту в житу из лолсеков и как. Расскажите кто-то из приличных людей как. Конт?)
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 09 July 2009 - 0:17
На тест-серваке менты себя ведут аналогично транку, там же по идее можно попробовать?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 10 July 2009 - 11:17
В игре есть (возможно, был, я туда давно не заходил) канал с инфой о продаже бустеров, название по памяти не помню((
Сообщение отредактировал Tekton: 10 July 2009 - 11:19
Отправлено 10 July 2009 - 11:30
вёз в житу на фрейте калдарские таги (случайно в луте оказались и было много шт по 500) самосабой вёз в фрейт конте. итог бабки стрясли а таги несмогли изъять наверн %) ). может и с бустерами такая фишка прокатит ?
единственный наверное реальный финт ушами это насканить вх с выходом около или неподалеку от житы или другого хаба, лететь без денюх (слить альту все иски).
Отправлено 10 July 2009 - 12:19
Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно
Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...
©Ostr0mir
Отправлено 10 July 2009 - 14:49
Отправлено 10 July 2009 - 15:43
Нормально таскаю бустеры из житы на крысе. Кроме того у меня и СС -4. На андоке вообще не заметил ничего подозрительного (лагаю так же как и все), на гейте если подождать немного - да, штрафанут на несколько сот тыс иск, десятые доли стенда + предложат отдать бустеры. Я не отдал По мне еще струляют за ССВ принципе, с механикой действия бустеров разобрался. Остался открытым вопрос - где приобретать? Потому что лишаться стенда/исков/бустеров при покупке в жите если что не хочется %)
На тест-серваке менты себя ведут аналогично транку, там же по идее можно попробовать?
Но если не спать, никто не поймает. По крайней мере на интере. Единственный раз поймали, когда я на нервах вылетел из лоу в 0.5, типа успокоился и ушел в афк "на минутку" :rolleyes
Сообщение отредактировал Свистящий Икс: 10 July 2009 - 15:47
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 10 July 2009 - 16:45
это подло обманывать ментов нубшипом =)Вывозил наркоту с джиты на обычном нубшипе, причем партия дурмана была на 200кк, никаких подозрительных действий со стороны мен6тов не наблюдал.
П.С. 3 недели назад.
и кстате делать наркоту занятие малоприбыльное, если не сам копаеш газ -(
Сообщение отредактировал Z800XV: 10 July 2009 - 16:47
Отправлено 11 July 2009 - 3:20
Скорее всего не дождешься.подниму вопрос снова: про шанс выпадения книжки на наркоту в нарко-аномальках кто-нить в курсе?
Такие плексы не часто попадаются, статистику собрать тяжело.
Мне из 4-5 пройденых выпала 1 книжка. Хакинг 4 + 2 рига.
Плекс Domination Matrix сцуко жестковат... Первый карман соло вообще хрен пройдешь. Другие карманы проходил соло на домике. По причине отсутствия блатного фита домика, далеко не перфектных скиллов заняло это оччень немало времени. Дальше первого кармана без хакинга не пускают...
И да, это плекс - не ладарка! Радарка с гейтом, офигел после того, как увидел. в сумме там 4 кармана, в трех по пачке контов для хакинга. Дроп - бпц на наркоту, реакции. Именно там нашел книжку.
Сообщение отредактировал Podli: 11 July 2009 - 3:27
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users