Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Vengeance, level 4
Автор CountSH, Feb 03 2008 11:36
Отправлено 09 July 2008 - 15:46

На Найтхоке всё выглядит примерно так же (зачистка кармана, потом масяня). Только догонять его вовсе не обязательно. Не так давно делал эту миссию (против гуристас) на Масяню хватило "одно обоймы" (40х6) обычных т1 скурджей, ну и хаммерхеды т2 чуть-чуть помогали. На мой взгляд тяжесть убивания Масяни сильно преувеличина, ну да - он совсем не быстро пилится, но ничего особо выдающегося из себя не представляет..
Отправлено 09 July 2008 - 16:16

Венженс против гуристас.
Абаддон, мегабимы, X-ray линзы,5 хаммерхедов.
Венженс против санша.
Абаддон, мегапульсы, скорчи, дроны долететь не успевают.
Абаддон, мегабимы, X-ray линзы,5 хаммерхедов.
Венженс против санша.
Абаддон, мегапульсы, скорчи, дроны долететь не успевают.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 11 July 2008 - 16:16

Немного оффтопа (сорри). Люди, что за программулина позволяет снимать такие графики? Дайте линк плз.Раз уж зашла речь -- юлыстрация к трогедие "смерть Хоборака Муна".
Что я делал столь долгое время, спросите вы? Летел к нему в ноль
Сообщение отредактировал vVPhaetonVv: 11 July 2008 - 16:21
в EVE одно правило - у каждого СВОЙ фан от игры.
11. CCP reserves the right to wipe all user accounts and or inventory of characters whenever we deem it necessary.
11. CCP reserves the right to wipe all user accounts and or inventory of characters whenever we deem it necessary.
И буду беспощадно умирать под вашим блобом...
А НЕ обсуждают сиськи только импотенты и педерасты
Отправлено 11 July 2008 - 16:20

http://eve-online.fatal.ru/logp.phpЛюди, что за программулина позволяет снимать такие графики? Дайте линк плз.
Отправлено 11 July 2008 - 16:23

пасиб. А не-браузерного софта нет?
P.S. больше оффтопа не будет, ответившему(-шим) спасибо и жаль, если ответ будет "нет"
P.S. больше оффтопа не будет, ответившему(-шим) спасибо и жаль, если ответ будет "нет"
в EVE одно правило - у каждого СВОЙ фан от игры.
И буду беспощадно умирать под вашим блобом...
А НЕ обсуждают сиськи только импотенты и педерасты
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users