Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Eve в кризисе?

• Закрытая тема Тема закрыта
126 ответов в теме

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Nothing Personal
  • Ally:White Noise
  • Channel:

дак чорные коверт бк планируются же уже... в тринити хотели ввести, только решили что слишком жирно будет нам за раз.

Просмотр сообщения

Откуда инфа? :D
  • 0
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

"экономически безграмотный экономист" (с)

La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым? :)

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам
  • Client:Eng

дак чорные коверт бк планируются же уже... в тринити хотели ввести, только решили что слишком жирно будет нам за раз.

Просмотр сообщения

http://forum.eve-ru......lack ops&st=0
Это уже обговаривалось, но Грохот всё равно не верит (%
Тогда просто игрок выкладывал картинки коверт тир2 батлкрузов, какие бы он хотел.
Я тоже могу покрасить любой шип из Ив в любой цвет.
  • 0

whQ6XJu.png

GroHOT

GroHOT

обеспечиваю уют

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
12
  • EVE Ingame:GroHOT
  • Corp:RASAK sq
  • Ally:XIX 4ever
  • Channel:ГРУ

http://forum.eve-ru......lack ops&st=0
Это уже обговаривалось, но Грохот всё равно не верит (%
Тогда просто игрок выкладывал картинки коверт тир2 батлкрузов, какие бы он хотел.
Я тоже могу покрасить любой шип из Ив в любой цвет.

Просмотр сообщения

многие в самых диких фантазиях даже не могли себе представить, что фрейтары будут пропрыгивать через целые регионы, а давным давно мы даже не могли представить как можно убить целый флот активацией всего одного модуля.

предстоит нам еще многое, как то рекон бк, команд кары (флагшипы), фриги с джамп порталом на борту, и всякая мелоч, типа т2 хаков/реконов, ну и конечно нас ждет открытие джовианских регионов, станций, и соответственно бпц/бпо и технологий на их изготовление.
  • 0
инжой укурки

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228

многие в самых диких фантазиях даже не могли себе представить, что фрейтары будут пропрыгивать через целые регионы, а давным давно мы даже не могли представить как можно убить целый флот активацией всего одного модуля.

предстоит нам еще многое, как то рекон бк, команд кары (флагшипы), фриги с джамп порталом на борту, и всякая мелоч, типа т2 хаков/реконов, ну и конечно нас ждет открытие джовианских регионов, станций, и соответственно бпц/бпо и технологий на их изготовление.

Просмотр сообщения

Ну, в общем, ты понял, что о Т2 тир3 бк ещё не было ничего кроме фантазий (:
Точно так же можно смело фантазировать о ягуаре с экстралардж ак и трекингом как у смол.
А ещё солопвп данжеоны, планетарный варфейр, визуальная реализация энвайронмента станций и строений на планетах, экшн самим персонажем от третьего лица.

Добавлено:
Вернее, большая часть последнего была озвучена девами, в отличие от коверт т2 тир2 бк
  • 0

whQ6XJu.png

Ольга

Ольга

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
-20
  • EVE Ingame:OLGA Russia
  • Corp:OLA

Читаю форум - чего только нет. Соло-пвп умерло,  снайпинг умер, агентраннеров режут, майнинг отстой, золотой век инвента закончился, все расы плохие, всё нерфят, китайцы наступают... :)

Что, реально всё так плохо?

Просмотр сообщения

а я думаю, наоборот всё будет хорошо - пвп пусть себе тихонько уходит... снайпинг не нужен, агентраны пусть играют, майнинг, скучно, но потянет пока, золотой век инвента сменится на золотой век... мира..., расы все хорошие, потому что будет дружба и л :D юбовь, нерфить больше не будут, это нервирует игроков, китайцы с нами породнятся.. я ничего не пропустила? ;)
ну и от себя - думаю, что скоро в следующем дополнении появится возможность гулять по планете, там строить пряничные домики, вокруг сажать цветы) и я буду гулять там... если увидите красивую планетку, прилетайте) и с Днём святого Валентина.. настроение хорошее) :)
  • 0
С любовью, The World's Rose - Роза Мира - Ольга - Россия Хотите почитать подробнее?

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
Не в обиду будет сказано, но от Олиных постов уже блевать тянет.
  • 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
Ольгу забанят наконец или Прол2 будет жить вечно?
  • 0
Изображение

Syanich

Syanich

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
4
  • EVE Ingame:Syanich
  • Corp:NBK
  • Ally:X.i.X
Да, между нами разница большая.... Они хотять домиков плюшевых на планетках, цветочки, облачка..... А мы что? Кровавое месиво в ганге 200 рыл =)
  • 1

NooB FTW

NooB FTW

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
5

а я думаю, наоборот всё будет хорошо - пвп пусть себе тихонько уходит... снайпинг не нужен, агентраны пусть играют, майнинг, скучно, но потянет пока, золотой век инвента сменится на золотой век... мира..., расы все хорошие, потому что будет дружба и л wink.gif юбовь, нерфить больше не будут, это нервирует игроков, китайцы с нами породнятся.. я ничего не пропустила? wink.gif
ну и от себя - думаю, что скоро в следующем дополнении появится возможность гулять по планете, там строить пряничные домики, вокруг сажать цветы) и я буду гулять там... если увидите красивую планетку, прилетайте) и с Днём святого Валентина.. настроение хорошее) smile.gif

Если так случится (упаси господи!), то ты будешь играть одна на своей планетке и платить девам, за всех бывших игроков, что бы они не закрывали твой маленький мирок, в котором ты будешь тихо наслаждаться своим безумием и сливатся в оргазме с природой и цветочками :)

Сообщение отредактировал NooB FTW: 14 February 2008 - 1:15

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

возможность гулять по планете, там строить пряничные домики, вокруг сажать цветы) и я буду гулять там... если увидите красивую планетку, прилетайте) и с Днём святого Валентина.. настроение хорошее) :)

Просмотр сообщения

а потом прилечу я, и устрою бада-бум а-бомбой)
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
Как сказал один из DEVов - "Мы позиционируем Ив как бои между корпорациями и альянсами за удержание территорий, а так же завоевание новых. Т.е. мы даем игроку шанс стать либо главой империи, либо солдатом, которую ее сделал"

Забудте о нубиках, это PVP игра и пушыстики идут спать после 21 pm.
  • 0
Изображение

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228

ну и от себя - думаю, что скоро в следующем дополнении появится возможность гулять по планете, там строить пряничные домики, вокруг сажать цветы) и я буду гулять там... если увидите красивую планетку, прилетайте)

Просмотр сообщения

На безтортье и прянег - тортег. Прилетит кто-то на кристаллин-карбонидовом домике и зохавает твой пряничный домик.
  • 0

whQ6XJu.png

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
Зря вы так на Оленьку я тоже хочу чтобы у нее (или него хз кто оно там) были плюшевые домики с розовыми розочками на уютненькой планетке не откажите в счастье человеку... распахать эту красоту массдрайверами)))))
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228

распахать эту красоту массдрайверами)))))

Просмотр сообщения

хай энерджи плазма сроверами (%
  • 0

whQ6XJu.png

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X

а я думаю, наоборот всё будет хорошо - пвп пусть себе тихонько уходит... снайпинг не нужен, агентраны пусть играют, майнинг, скучно, но потянет пока, золотой век инвента сменится на золотой век... мира..., расы все хорошие, потому что будет дружба и л :) юбовь, нерфить больше не будут, это нервирует игроков, китайцы с нами породнятся.. я ничего не пропустила? :D
ну и от себя - думаю, что скоро в следующем дополнении появится возможность гулять по планете, там строить пряничные домики, вокруг сажать цветы) и я буду гулять там... если увидите красивую планетку, прилетайте) и с Днём святого Валентина.. настроение хорошее) ;)

Просмотр сообщения

Вот чёрт стошнило на клаву.
Купи себе курицу, достань её мозг, и имей его сколько хочеш нас не трогай. Пачка галапередола тебе в помощь.
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Писец есть же еб*нутые...
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
Berg, циклодол больше вштыривает:popcorn:
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

ну и от себя - думаю, что скоро в следующем дополнении появится возможность гулять по планете, там строить пряничные домики, вокруг сажать цветы) и я буду гулять там... если увидите красивую планетку, прилетайте) и с Днём святого Валентина.. настроение хорошее) :D

Просмотр сообщения

надеюсь девы не забудут ввести в этом дополнении хотя бы один топорег, или бензопилу :popcorn:
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
Сколько книжка на орбитальный бомбардировчег будет стоить?
  • 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
Долго молчала по поводу постов Ольги. Видимо, зря...

Я тоже играла в The Sims 2, у меня есть 4 лицензионных диска, до The Sims 2: Open for Business...

А теперь представьте такую картину: я регистрируюсь на форуме поклонников этой игры и начинаю призывать устроить кровавую бойню этими любовно взращенными человечками.
А что? Движок игры позволяет устравать драки, можно массовые, также легко можно запереть сима в комнате, дабы уморить голодом, утопить в бассейне, убить током...

Как вы думаете, долго бы мне удавалось пропагандировать свои идеи на том форуме? :popcorn:
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users