дак чорные коверт бк планируются же уже... в тринити хотели ввести, только решили что слишком жирно будет нам за раз.
Откуда инфа?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
дак чорные коверт бк планируются же уже... в тринити хотели ввести, только решили что слишком жирно будет нам за раз.
http://forum.eve-ru......lack ops&st=0дак чорные коверт бк планируются же уже... в тринити хотели ввести, только решили что слишком жирно будет нам за раз.
многие в самых диких фантазиях даже не могли себе представить, что фрейтары будут пропрыгивать через целые регионы, а давным давно мы даже не могли представить как можно убить целый флот активацией всего одного модуля.http://forum.eve-ru......lack ops&st=0
Это уже обговаривалось, но Грохот всё равно не верит (%
Тогда просто игрок выкладывал картинки коверт тир2 батлкрузов, какие бы он хотел.
Я тоже могу покрасить любой шип из Ив в любой цвет.
Ну, в общем, ты понял, что о Т2 тир3 бк ещё не было ничего кроме фантазий (:многие в самых диких фантазиях даже не могли себе представить, что фрейтары будут пропрыгивать через целые регионы, а давным давно мы даже не могли представить как можно убить целый флот активацией всего одного модуля.
предстоит нам еще многое, как то рекон бк, команд кары (флагшипы), фриги с джамп порталом на борту, и всякая мелоч, типа т2 хаков/реконов, ну и конечно нас ждет открытие джовианских регионов, станций, и соответственно бпц/бпо и технологий на их изготовление.
Читаю форум - чего только нет. Соло-пвп умерло, снайпинг умер, агентраннеров режут, майнинг отстой, золотой век инвента закончился, все расы плохие, всё нерфят, китайцы наступают...
![]()
Что, реально всё так плохо?
Если так случится (упаси господи!), то ты будешь играть одна на своей планетке и платить девам, за всех бывших игроков, что бы они не закрывали твой маленький мирок, в котором ты будешь тихо наслаждаться своим безумием и сливатся в оргазме с природой и цветочкамиа я думаю, наоборот всё будет хорошо - пвп пусть себе тихонько уходит... снайпинг не нужен, агентраны пусть играют, майнинг, скучно, но потянет пока, золотой век инвента сменится на золотой век... мира..., расы все хорошие, потому что будет дружба и л wink.gif юбовь, нерфить больше не будут, это нервирует игроков, китайцы с нами породнятся.. я ничего не пропустила? wink.gif
ну и от себя - думаю, что скоро в следующем дополнении появится возможность гулять по планете, там строить пряничные домики, вокруг сажать цветы) и я буду гулять там... если увидите красивую планетку, прилетайте) и с Днём святого Валентина.. настроение хорошее) smile.gif
Сообщение отредактировал NooB FTW: 14 February 2008 - 1:15
а потом прилечу я, и устрою бада-бум а-бомбой)возможность гулять по планете, там строить пряничные домики, вокруг сажать цветы) и я буду гулять там... если увидите красивую планетку, прилетайте) и с Днём святого Валентина.. настроение хорошее)
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
На безтортье и прянег - тортег. Прилетит кто-то на кристаллин-карбонидовом домике и зохавает твой пряничный домик.ну и от себя - думаю, что скоро в следующем дополнении появится возможность гулять по планете, там строить пряничные домики, вокруг сажать цветы) и я буду гулять там... если увидите красивую планетку, прилетайте)
а я думаю, наоборот всё будет хорошо - пвп пусть себе тихонько уходит... снайпинг не нужен, агентраны пусть играют, майнинг, скучно, но потянет пока, золотой век инвента сменится на золотой век... мира..., расы все хорошие, потому что будет дружба и л
юбовь, нерфить больше не будут, это нервирует игроков, китайцы с нами породнятся.. я ничего не пропустила?
![]()
ну и от себя - думаю, что скоро в следующем дополнении появится возможность гулять по планете, там строить пряничные домики, вокруг сажать цветы) и я буду гулять там... если увидите красивую планетку, прилетайте) и с Днём святого Валентина.. настроение хорошее)
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
ну и от себя - думаю, что скоро в следующем дополнении появится возможность гулять по планете, там строить пряничные домики, вокруг сажать цветы) и я буду гулять там... если увидите красивую планетку, прилетайте) и с Днём святого Валентина.. настроение хорошее)
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users