Ты тоже с отключенными картинками сидишь? С ними название текущего топика не видно при просмотре.Это на тесте или в Тринити?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Изменения на тесте
Отправлено 06 February 2008 - 11:55

Нет, просто на тесте:Ты тоже с отключенными картинками сидишь? С ними название текущего топика не видно при просмотре.
1) за расстрел вне арен (т.е. на андоке) можно схлопотать бан на тестовом.
2) ну нет смысла кого-то ловить.
Ну а на Тринити я описала.
ЗЫ С каких это пор у нас посты стали соответствовать темам? Я уже привыкла, заходя в топик о Цербере, натыкаться на обсуждение достоинств и недостатков Ваги.

Отправлено 06 February 2008 - 12:34

Короче фича только чтобы в джите пробки не создавались.
Не согласен. Мне кажется, что люди не страдающие мазохизмом уже давно имеют в жите индочные буки.
Если кто-то посещяет житу хотябы раз в неделю - давно должен был сделать это. На этом экономится времени мама-не-горюй, особенно я радуюсь, когда улетаю на фрейтере на андок спот сквозь мясо тугодумных торгашей, которые там на обелисках пытаются разрулить в этой пробке.
И все время поражаюсь людям, которые тратят по 5-10 минут чтобы уйти оттуда, когда можно все сделать за 2 минуты.
Так что отлет после андока не решит проблему 100%. Эта когорта будет спамить ктрл-спейс до прогруза, и вечно засирать андок в этой гребаной жите.
P.S. Десятиминутные лаги в жите не в счет - тогда все страдают, и андоко-букистые и горе-торгаши.
Сообщение отредактировал Ган: 06 February 2008 - 12:34
Отправлено 06 February 2008 - 13:23

P.S. Немного спасает старый дедовский способ при залёте в житу отрубить овервью и все чаты нажатием ТАБ.
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Отправлено 06 February 2008 - 15:37

хм-м-м... При впрыге из лоу в нули, в случае кемпа, овервью прогружается довольно долго. Если незадачливые хантеры будут впрыгивать с 9-ю "удобно сконфигурированными вкладками" овера, не будут ли они в 9 раз дольше тупить в мобиле?
Не факт что цвета будут именно в 9 раз больше грузить овервью...но не исключено что будут грузица дольше, ага.
Outside Of Gain
Know Only Sorrow
Know Only Pain
Отправлено 06 February 2008 - 16:38

Надежда, как известна, - живучая сволочьДумаю данные клиент будет у всех получать одинаковый...а уж у себя фильровать по вкладкам...этот пакет оптимизируют и уменьшат...что упростит начальную прогрузку грида....

Сообщение отредактировал deadok: 06 February 2008 - 16:38
Отправлено 06 February 2008 - 20:26

Реакция будет быстрее. Индикатор засветился -> смотришь по овервью, что за редиска.
Отправлено 07 February 2008 - 19:55

раньше по ALT подсвечивался центр карабля,луны и обьекты которые можно лочить
теперь этого счастья нет.. можно конечно клацнуть по своему шипу.. но при достаточном удалении попасть не так просто.. не кретично конечно, но очнь неприятная "фича".
OpenShipConfig , есть такое в шорткатах открывает пустую стариничку с фотой именем и названием шипа.что это такое -не понятно. ковырюсь дальше
Отправлено 07 February 2008 - 19:58

Аве Мне!!!
sigbhaal
Отправлено 07 February 2008 - 20:15

Отправлено 07 February 2008 - 20:34

Alt убрали в связи с новой системой bracket filters (см. соседнюю тему) -на Alt-Z теперь висит "показывать все иконки". Возможно стоит порыться в настройках.
ну фича была именно в том что раньше Альт (помимо всего)подсвечивал центр шипа.. чем пользовались при скаировании узким лучем.. ALT-Z этого не делает.
..луны кстати не подсвечиваются никак.. даже если присутствуют в овервю..
может это конечно бага тестовой среды..
Отправлено 07 February 2008 - 20:54

Аве Мне!!!
sigbhaal
Отправлено 08 February 2008 - 8:35

Выделить свой шип можно, щелкнув на панельку, где отображается капаситор. Жмем туда и наслаждаемся сканом узким лучом.ну фича была именно в том что раньше Альт (помимо всего)подсвечивал центр шипа.. чем пользовались при скаировании узким лучем.. ALT-Z этого не делает.
Отправлено 08 February 2008 - 14:16

Клиент классика или премиум?.. Я, честно говоря, давно не пробовал. Не буду настаивать на своем. Зайду, испробую, напишу.щелкал кругом по панельке
выделить смог только щелкнув на самом шипе - я так понимаю новые фичи с евар еще не ввели ? настройки вроде есть а то что меня сеткует непись не отображается ...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users