Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Изменения на тесте

• Закрытая тема Тема закрыта
59 ответов в теме

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Это на тесте или в Тринити?

View Post

Ты тоже с отключенными картинками сидишь? С ними название текущего топика не видно при просмотре.
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp
  • Client:Eng

Ты тоже с отключенными картинками сидишь? С ними название текущего топика не видно при просмотре.

View Post

Нет, просто на тесте:
1) за расстрел вне арен (т.е. на андоке) можно схлопотать бан на тестовом.
2) ну нет смысла кого-то ловить.

Ну а на Тринити я описала.

ЗЫ С каких это пор у нас посты стали соответствовать темам? Я уже привыкла, заходя в топик о Цербере, натыкаться на обсуждение достоинств и недостатков Ваги. ;)
  • 0
Изображение

Ган

Ган

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
128
  • EVE Ingame:HannibaI
  • Client:Рус

Короче фича только чтобы в джите пробки не создавались.

View Post

Не согласен. Мне кажется, что люди не страдающие мазохизмом уже давно имеют в жите индочные буки.

Если кто-то посещяет житу хотябы раз в неделю - давно должен был сделать это. На этом экономится времени мама-не-горюй, особенно я радуюсь, когда улетаю на фрейтере на андок спот сквозь мясо тугодумных торгашей, которые там на обелисках пытаются разрулить в этой пробке.
И все время поражаюсь людям, которые тратят по 5-10 минут чтобы уйти оттуда, когда можно все сделать за 2 минуты.
Так что отлет после андока не решит проблему 100%. Эта когорта будет спамить ктрл-спейс до прогруза, и вечно засирать андок в этой гребаной жите.

P.S. Десятиминутные лаги в жите не в счет - тогда все страдают, и андоко-букистые и горе-торгаши.

Сообщение отредактировал Ган: 06 February 2008 - 12:34

• 0

Ametist_RUS

Ametist_RUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 906 сообщений
29
У меня чаще всего после андока влупиваешься в чёрный экран и когда уже всё проявляется ты стоишь в пробке и тебя пихают все кому не лень ;)

P.S. Немного спасает старый дедовский способ при залёте в житу отрубить овервью и все чаты нажатием ТАБ.
  • 0

Dadge

Dadge

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ksantar Red
хм-м-м... При впрыге из лоу в нули, в случае кемпа, овервью прогружается довольно долго. Если незадачливые хантеры будут впрыгивать с 9-ю "удобно сконфигурированными вкладками" овера, не будут ли они в 9 раз дольше тупить в мобиле?
  • 0

YoJiG

YoJiG

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
6
  • EVE Ingame:YoJiG

хм-м-м... При впрыге из лоу в нули, в случае кемпа, овервью прогружается довольно долго. Если незадачливые хантеры будут впрыгивать с 9-ю "удобно сконфигурированными вкладками" овера, не будут ли они в 9 раз дольше тупить в мобиле?

View Post

Не факт что цвета будут именно в 9 раз больше грузить овервью...но не исключено что будут грузица дольше, ага.
  • 0
Outside Of Time
Outside Of Gain
Know Only Sorrow
Know Only Pain

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg
Думаю данные клиент будет у всех получать одинаковый...а уж у себя фильровать по вкладкам...этот пакет оптимизируют и уменьшат...что упростит начальную прогрузку грида....
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Думаю данные клиент будет у всех получать одинаковый...а уж у себя фильровать по вкладкам...этот пакет оптимизируют и уменьшат...что упростит начальную прогрузку грида....

View Post

Надежда, как известна, - живучая сволочь :)

Сообщение отредактировал deadok: 06 February 2008 - 16:38

• 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

VuDZ

VuDZ

Восставший из врека

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
17
  • EVE Ingame:VuDZ
  • Corp:RN
  • Ally:AAA
учитывая, что настройки овервью хранятся на клиенте, то чисто теоритически будет по барабану, сколько вкладок, отрисовываться будет активная.
  • 0
Блобы от испуга скушали друг друга
Творю зло в промышленных масштабах

bromius

bromius

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 735 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sterrus
  • Corp:Total Annihilation
  • Ally:NONO
Собственно, чтобы ответить на этот вопрос, достаточно спросить текущих пилотов флит-заруб, каков эффект при смене настройки прогруженного овервью.
  • 0

SergeyKr

SergeyKr

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
0
  • EVE Ingame:Lirtok Leksi
  • Corp:RUSCO
  • Ally:UNL
Надо им подсказать, пусть они и на приборную панель выведут сигнализацию EW агресси - лампочки индикаторы, для каждого вида EW своя лампочка , так как в овервью не всегда увидишь.
Реакция будет быстрее. Индикатор засветился -> смотришь по овервью, что за редиска.
  • 0

Nikolach

Nikolach

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
6
  • EVE Ingame:Lavrenty Beriya
угу, а то скрамбл пока не попытаешся варпнуть иногда и не заметишь... джам и сетку то можно по приборам обнаружить...
а ведь знать хотя бы что тебя вообще скрамблят очень неплохо бы :)
  • 0

wbear

wbear

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 677 сообщений
38
  • EVE Ingame:szcheh
  • Corp:DRUNG
на тесте заметил:
раньше по ALT подсвечивался центр карабля,луны и обьекты которые можно лочить
теперь этого счастья нет.. можно конечно клацнуть по своему шипу.. но при достаточном удалении попасть не так просто.. не кретично конечно, но очнь неприятная "фича".

OpenShipConfig , есть такое в шорткатах открывает пустую стариничку с фотой именем и названием шипа.что это такое -не понятно. ковырюсь дальше
  • 0

Ametist_RUS

Ametist_RUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 906 сообщений
29
Без Alt будут боооольшие не удобности, растроен ;)
  • 0

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne
Alt убрали в связи с новой системой bracket filters (см. соседнюю тему) -на Alt-Z теперь висит "показывать все иконки". Возможно стоит порыться в настройках.
  • 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

wbear

wbear

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 677 сообщений
38
  • EVE Ingame:szcheh
  • Corp:DRUNG

Alt убрали в связи с новой системой bracket filters (см. соседнюю тему) -на Alt-Z теперь висит "показывать все иконки". Возможно стоит порыться в настройках.

View Post

ну фича была именно в том что раньше Альт (помимо всего)подсвечивал центр шипа.. чем пользовались при скаировании узким лучем.. ALT-Z этого не делает.

..луны кстати не подсвечиваются никак.. даже если присутствуют в овервю..
может это конечно бага тестовой среды..
  • 0

Ametist_RUS

Ametist_RUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 906 сообщений
29
КТо в инглише рулет можт задали бы девам вопрос про альт? и подсветку корабля с лунами, а то уж очень помогало при скане ;)
  • 0

Элендан

Элендан

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
47
  • EVE Ingame:Elendan

ну фича была именно в том что раньше Альт (помимо всего)подсвечивал центр шипа.. чем пользовались при скаировании узким лучем..  ALT-Z этого не делает.

Выделить свой шип можно, щелкнув на панельку, где отображается капаситор. Жмем туда и наслаждаемся сканом узким лучом.
  • 0

prometheus

prometheus

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
3
  • EVE Ingame:Fiery Prometheus
  • Corp:SOAB
  • Channel:BLR
щелкал кругом по панельке :) выделить смог только щелкнув на самом шипе - я так понимаю новые фичи с евар еще не ввели ? настройки вроде есть а то что меня сеткует непись не отображается ...
  • 0

Элендан

Элендан

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
47
  • EVE Ingame:Elendan

щелкал кругом по панельке :) выделить смог только щелкнув на самом шипе - я так понимаю новые фичи с евар еще не ввели ? настройки вроде есть а то что меня сеткует непись не отображается ...

Клиент классика или премиум?.. Я, честно говоря, давно не пробовал. Не буду настаивать на своем. Зайду, испробую, напишу.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users