Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Age of Conan
Отправлено 29 February 2008 - 19:16

Ну в смысле, топор о траву вытереть, копытами кого-нибудь затоптать. Размять кости.ааа.. значит Ольга уже позавтракала..По травке побегать хочется, на лошади покататься. Надоело в яйце сидеть.

Ну по скриншотам и видео этого не скажешь. Разработчики говорят о ПвП зонах, хотя может бары и есть эти зоны.Насколько я понял, в игре будет два вида пвп:
1) Осада крепостей (возможно, с участием неписей)
2) Пьяные драки в баре
На этом мой интерес к игре резко угас.

Оле эта игрушка точно не понравится.

Отправлено 29 February 2008 - 19:25

Бету не играл (незнаю где взять), так что ждемс.
Один тот факт что они не гонятся скопировать готовенькое, ака тотальное клонирование ЛОТРО с ВоВ, уже серьезный факт ради которого игру стоит опробовать.
Отправлено 29 February 2008 - 21:05

Ээмммм... Можно понять откуда ты это понял? Особенно учитывая, что игра строится фактически вокруг PvP. И по крайней мере разрабы говорят о вторичности ПвЕ контента.Насколько я понял, в игре будет два вида пвп:
1) Осада крепостей (возможно, с участием неписей)
2) Пьяные драки в баре
На этом мой интерес к игре резко угас.
Ну блин мне тогда тоже не понравилось особо) но на текущий момент все намного лучше.Кто был на Игромире 2007 явно не захочет играть в АОС.
Игра мне показалась (мое мнение) топорная, а подраться не с кем там было. Как-то пустынно и сыро.
Отправлено 29 February 2008 - 21:16

В свою очередь можно от вас ссылку на это утверждение??PvP. И по крайней мере разрабы говорят о вторичности ПвЕ контента.
Я вот отлично помню ролик с интервью где минут 5 разяснялось СКОЛЬКО усилий дэвы вкладывают в ПвЕ контент.
Если обещания отучить мобов от привычной для ММО тупости и 100% предсказуемости правда, то это конечно будет суперздорово.
Отправлено 29 February 2008 - 21:26

Отправлено 29 February 2008 - 22:08

Главное не синтезатор. а кто за ним сидит
©неизвестный современный композитор
Отправлено 01 March 2008 - 1:04

http://community.age...p;table=CONTENT
Они постоянно меняют сайт, поэтому страничку, на которой было четко написано про два вида пвп, я уже найти не смог. На страничке по ссылке выше упоминаются только пьяные драки, осада крепостей и "ПВП-миниигры" (ролеплей и "погружение в атмосферу" нервно курят в сторонке). Хотя написано довольно нечетко, и вполне возможно, что в Border Kingdom можно будет драться не только при осаде крепостей. Если так, то я еще подумаю...

Отправлено 01 March 2008 - 1:14

Графика в игре действительно впечатляет, колосальные ландшафты, детализация прорисовки любого обьета потрясают. + ко всему поддержка ДХ10 со всеми плюшками немало говорит, игра не для слабых машин. Да еще любопытно как же будет всё таки реализована обещаная сисетма боев.
Сообщение отредактировал Велизар: 01 March 2008 - 1:19
Отправлено 01 March 2008 - 1:48

Пока рано советовать)) там глухая бета покаЭто бесконечно радует.
Может быть и поиграю тогда, если ты советуешь
Чур ты - лидер *сообщества*. Я буду твоим замом. Возьмем и хрофта с ботей и остальных

Хех, большинство только из-за обещанного ПвП и ждут AoC.Короче, если будет нормальное ПвП, предлагаю с первого же дня создавать гильдию из игроков Евы (пофиг из какой корпы
) и идти вырезать всех на пвп-сервере
Ну а еще там не ельфов

Ради теста)) хотя после нескольких техно, могут осчастливить и дженерал бетой.Казлы они, это какая-то теч-бета, поиграцца только 3 часа в воскресенье можно. Блин, столько качать столько распаковывать, и ради чего?
Это косвенное утверждение)) Но когда в игре можно добраться до левелкапа в соло, да и весь контент ориентировочно расчитан на ~300часов (лень искать ссылку, но цифра была примерно такой), то это явно говорит о том, что ПвЕ будет несколько вторичноВ свою очередь можно от вас ссылку на это утверждение??
Я вот отлично помню ролик с интервью где минут 5 разяснялось СКОЛЬКО усилий дэвы вкладывают в ПвЕ контент.

ЗЫ. В любом случае давайте пустой спор прекращать)) На текущий момент это самый обещающий проект 2008го года; Ваха будет копией вовки, Аион хз пока что, хотя уже сейчас понятно,что будет гриндилкой не хуже ла2. Так что ждем открытой беты, в которой каждый и будет решать - его это или не его)) ну и в общем можно оценивать проект.
Отправлено 01 March 2008 - 15:48

Вы забыли упомянуть что первые 20 уровней набираются в оффлайнеЭто косвенное утверждение)) Но когда в игре можно добраться до левелкапа в соло, да и весь контент ориентировочно расчитан на ~300часов (лень искать ссылку, но цифра была примерно такой), то это явно говорит о том, что ПвЕ будет несколько вторично

Эдакий насильсвеный туториал, без намека на ПвП и вообще присутсвие других игроков.
Эт вам не ева, где подловив нуба на его первом андоке, сразу пророчишь ему бросать все и лететь в нули.
По роликам и интервью ПвЕ в АоС нынче более многообещающее чем в WoW, разве что непонятно лучше ли в этом плане чем GW будет, или не будет...
Отправлено 01 March 2008 - 16:18

В онлайне все-таки. Просто это будет персональный инст по сути.Вы забыли упомянуть что первые 20 уровней набираются в оффлайне
Ээээмм.. Может тогда ПвП все таки, а не ПвЕ? Просто в GW PvE в общем то отсутствует. Ну несколько десятков миссий для набора скиллов (грубо упрощая) это не PvEПо роликам и интервью ПвЕ в АоС нынче более многообещающее чем в WoW, разве что непонятно лучше ли в этом плане чем GW будет, или не будет...
Сообщение отредактировал Himmi: 01 March 2008 - 16:23
Отправлено 01 March 2008 - 18:17

Те же яйца вид сбоку)В онлайне все-таки. Просто это будет персональный инст по сути.
Как обычно каждому свое)Ээээмм.. Может тогда ПвП все таки, а не ПвЕ? Просто в GW PvE в общем то отсутствует. Ну несколько десятков миссий для набора скиллов (грубо упрощая) это не PvE
Отправлено 02 March 2008 - 15:32

ЗЫ. В любом случае давайте пустой спор прекращать)) На текущий момент это самый обещающий проект 2008го года; Ваха будет копией вовки, Аион хз пока что, хотя уже сейчас понятно,что будет гриндилкой не хуже ла2. Так что ждем открытой беты, в которой каждый и будет решать - его это или не его)) ну и в общем можно оценивать проект.
Вот за "Ваха - копия вовки" не прощу)) Этот проект я даже жду больше, чем все остальное) Конан - неясно, что с ним получится, Аион - корейская (больше нечего говорить), всякое-разное - мелочь, не шибко и достойная внимания.
А Ваха - наше все. Дайте мне мой топор-молот и дайте набрать трофеев! Она лишь на первый взляд - копия ВоВа. На самом деле она глубже. Интереснее. Не мультяшая. С настоящими орками, гномами и магией... С осадами и переменой карты мира. С Хаосом. В общем, лично я жду много больше. Может быть, конечно, потому, что с Конаном знаком поверхностно и любитель Warhammer (больше 40к, но все же).
Сообщение отредактировал KonH: 02 March 2008 - 15:32
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users