Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Отчет 5ти дневного нуба

• Авторизуйтесь для ответа в теме
44 ответов в теме

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2150 сообщений
210

Выше я немного перепутал - Аврора таки для ближнего боя. Глим для дальнего. Прошу прощения.

View Post

Перепутал.
Аврора - для бимов. Максимальная дальность.
Глимы - отстой. Ни для чего. Портят главное достоинство фригов - малую сигнатуру.

Не изобретай велосипед.
На дальние дистанции для бимов - аврора. Для пульсов - скорчи.
Для ближнего боя и тем и тем мультики-фракционки. Можно и просто мультики, не намного хуже фракционок.
  • 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
  • Client:Рус

Перепутал.
Аврора - для бимов. Максимальная дальность.
Глимы - отстой. Ни для чего. Портят главное достоинство фригов - малую сигнатуру.

View Post

Я тоже думала, что Глумы отстой, просто взяла попробывать, в итоге летаю только с ними, да, они режут щит и скорость, но там где авроре надо 3 залпа, глуму хватает одного.

Важно как использовать, на ханте только глумы, дистанция 13+4 вполне комфортна, на миссиях если много нпц, сначала с 40км работаем авророй, навязали ближний бой, гравировали все что осталось глуманми.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2150 сообщений
210
Я относительно фригов говорил :blink:
У фригов и их производных(асолты, интера) "танковка" идёт за счёт увертливости. БШ и крейсера НПЦ просто не попадают.

Там где сигнатура и так высокая и дамаг танкуется резистами и ремонтом, как у БШ, то наверно их пенальти не страшно.

На ХАКах интересно, можно глимы использовать ?

Сообщение отредактировал Flint: 13 February 2008 - 12:12

• 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
  • Client:Рус
Ну смотри, я сейчас рассуждала про фриги против фригов, неписи не сильно важно твоя сигнатура 50 или 200, фриг по тебе все равно будет попадать.
Зависимости сигнатуры и критов я не заметила, потому как ради эксперементов ставила и глумы и мультики, попадают по мне одинаково.

Вероятно на асолте против крузов это будет не так хорошо, но для клозового асолта я бы все же выбрала пульсы.

На крузерах глумы можно использовать против толстых целей, сначала снес общую массу, потом занялся тем толстым БШ, который никак не хочет умирать.

Сообщение отредактировал Joody: 13 February 2008 - 12:21

• 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2150 сообщений
210

View Post

Я пробовал глимы на бимовой ретрибе, на 3 мисках ещё.

Счас я залетаю на миску, быстренько вырезаю скорчами фриги и "мягкие" крузаки. На БШ и "жесткие" крузаки переключаюсь на амарр-мультики и спокойно потихоньку колупаю их. Никто кроме фригов не попадает, или попадает 1 из 20. Сигнатура однако :blink:

Когда вначале, соблазнившись статами глимов и не глянув на их пенальти, я переключился на них на одной из трёшек то по мне пошел таакой дамаг от крузаков.

При 4 бимах с глимами у ретрибы сигнатура раздувается с 35 до 85. Неслабо так, а ?

А вообще пусть сами, кто желает, пробуют. Зачем спорить ;)
Свои грабли всегда ближе к телу :blink:
Мой спецефический опыт с ассолтом на 4 мисках не каждому пригодится :lol:

Сообщение отредактировал Flint: 13 February 2008 - 13:53

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users