Его харизма больше бы одошла шоумену, нежели политику. Лидер, конечно же, тоже обязан быть харизматичным, но ещё он обязан быть сдержанным и думать перед тем, что говорить. У Жириновского совмешать все эти качество не получается ...По крайней мере Жириновский более харизматичен, чем апатичный Медведев.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

выборы Президента РФ
Отправлено 08 February 2008 - 13:09

Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 08 February 2008 - 13:11

Нет, спасибоМожем отдать вам Тимошенко, нам от неё рыгать хочется, да может и страну перестанет штормить.

Жирик жжёт

Отправлено 08 February 2008 - 13:11

Жирик шоумен. Он прекрасно все понимает. Буду голосовать за него. Самый сипатичный кандидат. Хотя прекрасно понимаю, что он не победитЖирика к власти нельзя ! Он психически неуравновешенный человек, и крайне непоследовательный в своих убеждениях. С трибуны в госдуме пускай орет сколько влезет, народ развлекает, а на посту президента ему делать нечего. Опустит Россию на международной арене, там Буш и рядом не валялся
Ну а Путин и ко, местами напоминает Гитлера, разве, что без рассовых теорий, но почему то имено в периуд правления Путина скины распоясались, чего стоят только их легальные митинги. Плюс уверен, что "план Путина" приведет Россию обратно в попу. Все благополучие России держится исключительно на высоких ценах на нефть. (стати не надо про нефть и Ельцина. Ельцину досталась страна с дохлой экономикой. Да и цены тогда были на нефть напорядок ниже
Сообщение отредактировал Dart-Luke: 08 February 2008 - 13:12
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 08 February 2008 - 13:21

Научитесь приводить факты, умные мужики же, блин, а то как бабки на скамейке, противно слушать.
"Нам нужна стабильность! Нам не нужны реформы! Поэтому буду голосовать за Жириновского!" Не смешно?
Отправлено 08 February 2008 - 13:32

А вот станет Жирик президентом и уже будет не так смешно !!
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Chouar Lin*Нейтрал
Отправлено 08 February 2008 - 13:34

Жирик шоумен. Он прекрасно все понимает. Буду голосовать за него. Самый сипатичный кандидат. Хотя прекрасно понимаю, что он не победит
Ну а Путин и ко, местами напоминает Гитлера, разве, что без рассовых теорий, но почему то имено в периуд правления Путина скины распоясались, чего стоят только их легальные митинги. Плюс уверен, что "план Путина" приведет Россию обратно в попу. Все благополучие России держится исключительно на высоких ценах на нефть. (стати не надо про нефть и Ельцина. Ельцину досталась страна с дохлой экономикой. Да и цены тогда были на нефть напорядок ниже
Путин отнюдь не фюрер (stell balls для такого надо и изрядная доля сумасшествия), а нацики и скины - это реакция "простых парней с рабочих окраин" на творящийся беспредел вокруг с попустительства властвующих, а то и с подачи этих властвующих, даже скорее именно с подачи властвующих, а уж потом с пофигизма. Ну и плюс низкая культурка, ага. Куда как проще опустить кго-то, чем возвыситься самому, тем более что возвыситься в наше время значит где-то как-то, но пойти на сделку с совестью, т.е. опуститься в своих собственных глазах. В чём эта сделка будет заключаться? Ну дык не подмажешь - не поедешь, и это уже в ранге СИСТЕМЫ везде.
Хантер, домыслы про манипуляцию с ценами на нефть это не более чем домыслы.
К слову, в нашем весёлом царстве-государстве некорректно оперировать терминами исключительно экономическими (инфляция, ага) без принятия во внимание того факта, что категорически огромное количество ресурсов, влияющих на ценообразование любого продукта, находятся либо в монополиях либо в олигополиях, которые в нашем случае весьма легко достигают т.н. картельного сговора, т.е. включается уже не экономическая составляющая.
Москва, говоришь? Москва - это гос-во в гос-ве и отнюдь не показатель.
Отправлено 08 February 2008 - 13:37

Все эти годы сознательно создавался имидж выборов как фарса. Чтобы у населения страны проявилась четкая апатия к подобным процедурам.
Ровно для того, чтоб была возможность выборами этими и их результатами крутить как захочется.
Отправлено 08 February 2008 - 13:48

Россия занимает 1-е место в мире по объемам торговли людьми (ООН).
Россия занимает 1-е место по торговле секс-рабынями
Россия занимает 2-е место в мире по количеству суицидов
Россия занимает 1-е место в мире по продажам крепкого алкоголя
Россия занимает 1-е место в мире по смертности от инфарктов и инсультов
Россия занимала 1-е место в Европе (на 2003 год) по уровню употребления опиума и героина
Россия занимает 1-е место в мире по числу курящих детей и подростков
Россия занимает 2-е место в Европе по количеству абортов
Россия занимает 102-е место из 117 стран по уровню независимости судебной системы
Россия занимает 143-е место из 180 стран по уровню коррупции
Россия занимает 65-е место в мире по уровню жизни
Россия занимает 3-е место в мире по числу долларовых миллиардеров ("Форбс").
На восстановление Чечни выделят еще 111 млрд. рублей.
Количество детей-сирот в России сейчас больше, чем после Великой Отечественной войны.
Ежегодно из республики Таджикистан на заработки в Россию выезжает от 500 до 800 тысяч трудовых мигрантов
В 98% случаев к контрабанде наркотиков были причастны граждане Республики Таджикистан
В 2005 году от передозировки наркотиками умерли 100 тысяч россиян.
Ежегодно в Россию въезжает более 22 миллионов иностранцев
За январь-сентябрь 2007 года в России умерло 1 млн 557 тыс. человек.
В 2006 году численность населения продолжала сокращаться в подавляющем большинстве российских регионов, и лишь в 14 субъектах федерации она увеличилась (Росстат).
Около 20 миллионов этнических русских проживают в странах СНГ. Т.е. огромное количество людей подвергаются дискриминации по своей национальной принадлежности в странах СНГ
Подробнее тут http://kapitan-282-s...605.html#cutid1
Отправлено 08 February 2008 - 13:55

Вот и я так-же думаю. Не пойду я на выборы, смысла не вижу никакого, хотя если-бы был в забеге кантидат "Противвсехов", пошел-бы.Всегда бесил выбор между х...ней и "полной жопой". У нас все выборы проходят под таким девизом. Гражданин я не сознательный, поэтому и эту массовку пропущу. Ну а если отечеству сильно понадоблюсь, мну позовут из военкомата.
Военкомат найдет, еже-ли что

Отправлено 08 February 2008 - 14:15

Надо адекватно смотреть на вещи. Медведева - выберут. Это факт. Свершившийся еще наверное не один год назад. Такая партия как ЕР не может допустить провала, и не допустит - помимо просто огромного идеологического перевеса (безо всяких иронизмов), у нее уже есть административный ресурс которым она рулит и рулит круто (я знаю, я в этой области работаю и вижу это в реале).
Жириновский же нужен потому, что его никогда не выберут (это тоже факт), но он хотя бы сможет кричать и пробуждать власть. Не будет Жириновского с его процентиками, не будет опозиции, не будет никакого желания что-то делать глобально. Стабильность - это не всегда хорошо, застой - он тоже стабилен. Самое главное - при стабильности НЕТ ВЫБОРА. Любой голосующий за Медведева помимо всего хорошего ставит роспись в пункте "я отказываюсь от свободы выбора". На западе такие штуки называются "fine print".
Лично я начну реально думать за кого голосовать, когда увижу реальный выбор между той и этой дорогой. Когда от моего голоса и будет что-то зависеть. А так... комедия в черных тонах - Ежик в тумане, блин.
Отправлено 08 February 2008 - 14:18

А рождаемость у нас повышается по той причине что приехвшие имигранты из стран не столь отдаленных от кавказа херачут по 5-8 детей. Вот тебе и рождаемость. У них это религией и обычаями заложено. Вы давно видели на рынке русских торгашей? Кто все наши малые бизнесмены ака держатели палаток?
Самое интересное, недавно узнал. Что ребенок рожденый имигрантами получает гражданство. Ну скажем приехала семья на заработки, хопана ребенок росиянин Ж) Вроде так, хотя возможно ошибаюсь где то.
Сообщение отредактировал gobobo: 08 February 2008 - 14:21
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 08 February 2008 - 14:19

Добавлено:
Тссс... Не пали конторуКто все наши малые бизнесмены ака держатели палаток?

Отправлено 08 February 2008 - 14:21

Это не значит, что надо верить каждой "разоблачительной статье", конечно.
Это всего лишь значит, что вам легче не забыть, что было в недалеком прошлом и что говорили и делали сегодняшние политики.
Жириновский, как в 90-х, так и сейчас, пользуется огромной поддержкой Кремля. Играет свою роль, на которую его наняли. Играет успешно.
Эта роль - отвлекать голоса от оппозиции. Если вы мою версию не разделяете - хотя бы подумайте о ней, попробуйте сами поискать подтверждения, посмотрите на команду ЛДПР.
На сегодня, во многом благодаря ему, оппозиции в стране нет.
Насчет президента.
На мой взгляд, основная обязанность президента - гарантировать выполнение законов, и в первую очередь - Конституции.
На мой взгляд, никогда еще (при моей жизни, во всяком случае, и при жизни моих родителей, по их словам) в нашей стране не было такого уровня коррупции, как сегодня. Если у вас есть родственники/друзья в МВД и армии или вы сами служите - думаю, вы сможете немало добавить к моим словам. Сколько стоит место участкового в "хороших районах" типа вокзалов и рынков, сколько стоит должность в штабе военного округа и т.д. и т.п. Этими данными располагает половина страны - но по телевизору об этом не говорят. Из этих и других фактов мне видится вывод - сегодня главенству закона наша исполнительная власть предпочла главенство "вертикали власти".
Это - худшее, что может сделать президент. Он со своими обязанностями не справился.
В итоге мы пришли к выборам, в которых огромной части населения голосовать не за кого - нет никого, кто защищал бы их интересы.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users