Ещё какой!ps. Razor-evrej???
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ИЗРАИЛЬ
Автор Rosia, Feb 14 2008 12:19
Отправлено 19 October 2009 - 17:05

Отправлено 11 November 2009 - 13:29

. Эн Хашофет. Пишите сюда, словимся.
Господи, сделай меня быстрым и метким. Пусть будет верным мой глаз, и моя рука быстрее, чем у тех, кто хочет меня убить. Дай мне победу над моими врагами, и теми, кто желает зла мне и моим близким. Пусть не моя последняя мысль будет "Если бы у меня был мой пистолет", и Господь, если сегодня действительно тот день, когда ты призываешь меня к себе, дай мне умереть в куче гильз.
Отправлено 11 November 2009 - 13:37

Неверим - фото с доказательством в студию )Ещё какой!
"Ты просто попал на илитный форум. Каждому новичку здесь нужно знать все предпочтения местной илиты, иначе сразу дают в репу. Каждому новичку советую пройти боевое крещение в разделе "Новым пилотам"- нужно задать любой (абсолютно любой) нубский вопрос и выдержать последующую атаку илиты (не кормите троля, хороший вброс, ололо купи мозги, или в вов(ла2 etc)). После этого ты можешь начинать комментить в других разделах, например в Дев Блогах. Приветствуются такие комменты как- "лучше бы лаги пофиксили", "что курят ССР" (или любое другое упоминание веществ сотрудниками ССР), "в ССР завезли новые.. (название психотропных веществ)", или просто ляпни что нибудь не по теме. Внимание! Не пиши ничего в контексте темы, илита себя так не ведет и ты просто потеряешь уважение и придется начинать все сначала." - Ssa
Отправлено 02 January 2010 - 11:28

ап!
Пишем сюда, кто где живет и решаем где будем пить!
Пишем сюда, кто где живет и решаем где будем пить!
Господи, сделай меня быстрым и метким. Пусть будет верным мой глаз, и моя рука быстрее, чем у тех, кто хочет меня убить. Дай мне победу над моими врагами, и теми, кто желает зла мне и моим близким. Пусть не моя последняя мысль будет "Если бы у меня был мой пистолет", и Господь, если сегодня действительно тот день, когда ты призываешь меня к себе, дай мне умереть в куче гильз.
Отправлено 26 December 2010 - 12:02

Тоже живу в Хайфе =)
Собраться вот где-бы, чтобы всем удобно было, вот только где?
Алсо есть еще у меня друг Enforcer Zealot тоже с Хайфы =)
Собраться вот где-бы, чтобы всем удобно было, вот только где?
Алсо есть еще у меня друг Enforcer Zealot тоже с Хайфы =)
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 26 December 2010 - 12:02
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 14 May 2011 - 13:17

Таки щито вы ужэ жэлаите?
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
Отправлено 15 July 2011 - 11:54

Случайно оказался опять в Израиле. С небольшими перерывами буду пару недель (может больше, может меньше). ПМ на форуме читаю.
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users