Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

На каких мисках лв4 можно встретить фракционник?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
295 ответов в теме

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

Видимо это Covering your Tracks, level 4

Офицер с CyT действительно оставляет после себя офицерский врэк, и бывает с него падают вкусности всякие... но увы миссия на моем опыте дается очень редко...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

KYKAHEP

KYKAHEP

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
12
  • EVE Ingame:KYKAHEP

Собственно сабж. Я имею ввиду те миски где их можно встретить кроме WC (там я уже встретил :ninja: )

Если будеш пополнять первый пост миссиями с фракционниками, будет очень удобно. Интересно всем агентранерам. Если не в лом конечно.
  • 0
я сделан из мяса :Р

vml

vml

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
3
  • EVE Ingame:Vooom
  • Corp:-SPS-
ок - типа базы фракционной неписи на мисках :ninja:
  • 0

Ivan Kuvaldin

Ivan Kuvaldin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 407 сообщений
1
  • EVE Ingame:Dwain Hicks
  • Corp:AGT
Cамая вкусная фракционная непись это Guristas Silo в доп кармане Ганзы. :ninja:
Толи я такой счастливый толи чего, но примерно в 70% случаев оттуда вылетает что-то фракционное. Особенно задрали DG клоаки и DG Смартбомбы. Нет шоб Шилдбустеры да Инвули. :blink:
  • 0
Monk in Space

Sluggard

Sluggard

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 339 сообщений
18
  • EVE Ingame:RevengeAngel
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSoD
Ivan Kuvaldin В доп кармане Gurista Extravaganza нет Guristas Silo, а есть The Guristas Storage Facility

Я пока только балкон гуристовский от туда взял :)
  • 0

MoonlightShadow

MoonlightShadow

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
4
  • EVE Ingame:MageryRainbow
  • Corp:GALHV

Офицер с CyT действительно оставляет после себя офицерский врэк, и бывает с него падают вкусности всякие... но увы миссия на моем опыте дается очень редко...

6 раз делал миссию...
Ни одной фракционной шмотки не падало...
Не знаю кому редко а мнее последнее время из боевок сториков четвертых дают либо ее либо shiplbilder thieth
  • 0
Ухожу из Eve, избавляюсь от четырех аккаунтов.

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Офицерский (фракционный) врек это в первую очередь т2 сальваг. Сосбтвенно сама фракционная непись крайне редко даёт полезные модули (даже в нулях, или в плексах). Так что такие вреки надо сальваджить.
  • 0

Unicorn

Unicorn

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
3
Up

Вот седня в очередной раз получил сторик Ammarian excavators, его есть вообще смысл делать?Никто там ниче не выбивал с приставкой аммар неви? :P
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Up

Вот седня в очередной раз получил сторик Ammarian excavators, его есть вообще смысл делать?Никто там ниче не выбивал с приставкой аммар неви? :P

Никогда не встречал такой.
Какого уровня хоть?
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Unicorn

Unicorn

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
3
4лвл, дают третий раз. Миссия против аммаров, естественно догадываемся кто ее может дать :P Прилетаем, там 2БШ и 10 фригов...вот и интересно, может ли что-то упасть с того главного БШ? :)
  • 0

zabir

zabir

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
0

Cамая вкусная фракционная непись это Guristas Silo в доп кармане Ганзы.  
Толи я такой счастливый толи чего, но примерно в 70% случаев оттуда вылетает что-то фракционное. Особенно задрали DG клоаки и DG Смартбомбы. Нет шоб Шилдбустеры да Инвули.

Ivan Kuvaldin В доп кармане Gurista Extravaganza нет Guristas Silo, а есть The Guristas Storage Facility

Я пока только балкон гуристовский от туда взял

Скорее всего имелось ввиду 4-ый карман. там действительно есть Guristas Silo, но мне кроме ипмов(3-5кк) и т1 лута ничего от туда не падало

Сообщение отредактировал zabir: 27 July 2008 - 14:37

• 0

Dragons Master

Dragons Master

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dragons Master
  • Corp:BGN
Вчера впервые на миссии попался фракционный нпс.Система 0.2 , Блокада блодов.Вместе с последней волной появился Dark Blood Archon за 3 750 000.Причем появился далеко в стороне , за 120км.Летел в мою сторону на мвд , но не лочил даже.Лут во вреке его был простой , только Dark Blood Cristal Tag из интересного , да блодовская линза ладж ; и отсальважилась 1 штучка Capasitor Console.
  • 0
Все, что я хочу, это скромная хижина, соломенная крыша . но хорошая постель, хорошая пища, перед окном цветы, перед дверью несколько прекрасных деревьев, и, если господь будет милостив ко мне, на этих деревьях будут повешены шесть или семь моих врагов.
(Генрих Гейне)

AlexHunter

AlexHunter

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
8
  • EVE Ingame:Alex Hunter77
  • Corp:RED-V
  • Ally:IN.SP
  • Client:Рус
На ангелганзе в 4 кармане со структуры выпал хардвиринг на +3% к скорости. У нас в регионе он за 28,5 кк продается...
В бонусный карман не попал, так как по описалову требуется ангел даймонд таг, а выпал другой...
  • 0

Экипаж желает вам приятного полета и прощается с вами...  :1_7:

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
меня всегда другой вопрос интересовал, имеет ли смысл хантить именно по плексам (не миссионым) с целью выбивания фракционного шмот с последующей перепродажей, на сколько это выгодно, на сколько эффективно, на сколько безопасно. хант и разгон астероидов меня не интересует. именно фарм плексов, как низкию уровней (фракионные шипы там тоже встречаются (анамалии)), и простых плексов.

миссии подозреваю на много выгоднее
  • 0

Posted ImagexX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Posted Image
Форумный воин 80 lvl'а

Ali Garh

Ali Garh

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
9
  • EVE Ingame:Ali Garh
  • Corp:Pumpkin Scissors

меня всегда другой вопрос интересовал, имеет ли смысл хантить именно по плексам (не миссионым) с целью выбивания фракционного шмот с последующей перепродажей, на сколько это выгодно, на сколько эффективно, на сколько безопасно. хант и разгон астероидов меня не интересует. именно фарм плексов, как низкию уровней (фракионные шипы там тоже встречаются (анамалии)), и простых плексов.

миссии подозреваю на много выгоднее

Скажу за аномалии. Все зависит от скилла "везение". С миссий доход стабильный, предсказуемый и весьма немалый, если работать на агентов в хайсеках или "своих" нулях. С аномалиями чистейший рандом, бывает облетишь несколько систем и ничего, а бывает в одной системе 5-7 аномалий сразу и довольно вкусных. Но первый вариант встречается намного чаще<_<
Примерно за 3-4 месяца разработки аномалий, без особо фанатизма, мне по-настоящему повезло только раз - выпал БПЦ на Мачалку.
  • 0

NooB FTW

NooB FTW

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
5
Ну, а я тогда скажу за скан-плексы. Найти что-то в насканеном плексе, если и можно, то шанс на это, ну просто до неприличия мал. Действительно что-то стоящее можно найти только на 2-3 стейдже экспедиции, не важно какой, но экспедиции. Проблема в том, что пройти стейджи хорошей экспедиции, в соло, практически, не реально. На некоторых бывает такой дамаг, что хоть дред в сидж ставь <_< А это значит, что придется делится, и так не густой добычей. Скилл везение, тут играет просто наиглавнейшую роль. Миссии\хант намного стабильнее, а если скилл везение не прокачан на 5 :1_7:, то еще и выгоднее.

Все это имхо, основанное на личных очучениях.

Сообщение отредактировал NooB FTW: 02 August 2008 - 12:25

• 0

B1oniK

B1oniK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
0
  • EVE Ingame:B1oniK
  • Corp:ex OEG
  • Ally:ex GS Federation
Вчера на миссии 4 лвл в системе с СС 0,9 встретил вот такую НПС Core Baron Название миссии непомню :mp_gy:. В луте был только таг, сальваг обычный. Это необычно или в порядке вещей?

Сообщение отредактировал B1oniK: 04 August 2008 - 6:15

• 0
Ну да, бежишь по типа красивому мирку, везде травки-цветочки, забавные зверушки, кавайные девачки, пафосные мальчики, и тут БАЦ! УРОД!!! ИНВАЛИД!!! ИНОПЛАНЕТЯНИН!!!
Я сразу же рестарт компа сделал и игру переустановил. А потом начал нового чара на другом сервере и за другую расу... Они просто убивают мой мозг и Чувство Прекрасного © Kjuubi

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Вчера на миссии 4 лвл в системе с СС 0,9 встретил вот такую НПС Core Baron Название миссии непомню :mp_gy:. В луте был только таг, сальваг обычный. Это необычно или в порядке вещей?

Какая редкая и неожиданная встреча! :)

Core Baron - самый дохлый и слабый из БШ серпентисов, который может встретится на миссии. Гораздо чаще мы сталкиваемся с чем-то посерьезней, допустим с такими кораблями:
Core High Admiral

Да, и еще - они ни разу не фракционики. Названия серпентисовских фракционников ничинаются со слова Shadow:
http://npc.elfarto.c...php?groupId=630
  • 2
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Вообще по моим наблюдениям фракционная непись появляется на миссиях крайне редко и неохотно, в тех же аномалиях шанс что в конце прилетит фракционник в разы больше, в а в насканеном плексе шанс прилёта фракционника и/или выдачи экспедиции ещё выше - это если с миссиями сравнивать, скажем на том же ВЦ оверсир дороже 1кк прилетает хорошо если 1 раз из 10, да и оставит как правило какую-нть ерунду вроде "серпентис трэкинг линка" (фракционник на блокаде это вообще редчайший гость - вроде лотереи). Да и миссии где могут появится фракционные НПС - всего 3 или 4 (либо есть шанс на оверсира/возможность фракционного лута в структуре): в первую очередь блокада (все лвл - крайне низкий шанс что последним прилетит действительно фракционный НПС), во вторую я бы сказал что ВЦ (4лвл, на 1лвл вроде оверсиров не бывает), ГЭ (лут в структуре бонусного кармана - есть маленький шанс на ДГ модуль), АЭ (вроде раньше была очень хорошей миссией в этом плане, как сейчас - не знаю, не давали пока).

Причём была замечена мной одна вещь - чем ниже кволити агента - тем выше шанс что на ВЦ будет дорогой оверсир.. Ну и вообще на миссиях обычно более дорогие варианты НПС (кроме дуо оф дес или гоне бересерк ессно - там все НПС фиксированы) - скажем на тех же гуристас спайс вместо конквистадора - узурпер, да и в групке с одиноким дестроером тусуют не облитираторы, а дестроеры.. а на ВЦ 4лвл (гури/серпы) в серпентовском кармане тусовало 3 Core Lord Admiral (вместо хай адмирала).. да и оверсир был за 3.75кк (подарил этот самый серповский трэкинг линк.. редиска) - конечно разница не очень велика, но всё-равно приятно - если за ЛП не гонишся..
  • 0

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch
вот отсюда и рождаются городские легенды :1_7:
  • 0

3 посетителей читают тему