Офицер с CyT действительно оставляет после себя офицерский врэк, и бывает с него падают вкусности всякие... но увы миссия на моем опыте дается очень редко...Видимо это Covering your Tracks, level 4
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

На каких мисках лв4 можно встретить фракционник?
Отправлено 06 March 2008 - 2:08

Отправлено 06 March 2008 - 2:24

Толи я такой счастливый толи чего, но примерно в 70% случаев оттуда вылетает что-то фракционное. Особенно задрали DG клоаки и DG Смартбомбы. Нет шоб Шилдбустеры да Инвули.

Отправлено 07 March 2008 - 12:22

6 раз делал миссию...Офицер с CyT действительно оставляет после себя офицерский врэк, и бывает с него падают вкусности всякие... но увы миссия на моем опыте дается очень редко...
Ни одной фракционной шмотки не падало...
Не знаю кому редко а мнее последнее время из боевок сториков четвертых дают либо ее либо shiplbilder thieth
Отправлено 27 July 2008 - 14:35

Cамая вкусная фракционная непись это Guristas Silo в доп кармане Ганзы.
Толи я такой счастливый толи чего, но примерно в 70% случаев оттуда вылетает что-то фракционное. Особенно задрали DG клоаки и DG Смартбомбы. Нет шоб Шилдбустеры да Инвули.
Скорее всего имелось ввиду 4-ый карман. там действительно есть Guristas Silo, но мне кроме ипмов(3-5кк) и т1 лута ничего от туда не падалоIvan Kuvaldin В доп кармане Gurista Extravaganza нет Guristas Silo, а есть The Guristas Storage Facility
Я пока только балкон гуристовский от туда взял
Сообщение отредактировал zabir: 27 July 2008 - 14:37
Отправлено 27 July 2008 - 20:49

(Генрих Гейне)
Отправлено 30 July 2008 - 15:10

В бонусный карман не попал, так как по описалову требуется ангел даймонд таг, а выпал другой...
Экипаж желает вам приятного полета и прощается с вами...
Отправлено 02 August 2008 - 10:59

миссии подозреваю на много выгоднее
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 02 August 2008 - 11:42

меня всегда другой вопрос интересовал, имеет ли смысл хантить именно по плексам (не миссионым) с целью выбивания фракционного шмот с последующей перепродажей, на сколько это выгодно, на сколько эффективно, на сколько безопасно. хант и разгон астероидов меня не интересует. именно фарм плексов, как низкию уровней (фракионные шипы там тоже встречаются (анамалии)), и простых плексов.
миссии подозреваю на много выгоднее
Скажу за аномалии. Все зависит от скилла "везение". С миссий доход стабильный, предсказуемый и весьма немалый, если работать на агентов в хайсеках или "своих" нулях. С аномалиями чистейший рандом, бывает облетишь несколько систем и ничего, а бывает в одной системе 5-7 аномалий сразу и довольно вкусных. Но первый вариант встречается намного чаще

Примерно за 3-4 месяца разработки аномалий, без особо фанатизма, мне по-настоящему повезло только раз - выпал БПЦ на Мачалку.
Отправлено 02 August 2008 - 12:24

Все это имхо, основанное на личных очучениях.
Сообщение отредактировал NooB FTW: 02 August 2008 - 12:25
Отправлено 04 August 2008 - 6:12

Сообщение отредактировал B1oniK: 04 August 2008 - 6:15
Я сразу же рестарт компа сделал и игру переустановил. А потом начал нового чара на другом сервере и за другую расу... Они просто убивают мой мозг и Чувство Прекрасного © Kjuubi
Отправлено 04 August 2008 - 6:31

Какая редкая и неожиданная встреча!Вчера на миссии 4 лвл в системе с СС 0,9 встретил вот такую НПС Core Baron Название миссии непомню
. В луте был только таг, сальваг обычный. Это необычно или в порядке вещей?

Core Baron - самый дохлый и слабый из БШ серпентисов, который может встретится на миссии. Гораздо чаще мы сталкиваемся с чем-то посерьезней, допустим с такими кораблями:
Core High Admiral
Да, и еще - они ни разу не фракционики. Названия серпентисовских фракционников ничинаются со слова Shadow:
http://npc.elfarto.c...php?groupId=630
Отправлено 04 August 2008 - 12:42

Причём была замечена мной одна вещь - чем ниже кволити агента - тем выше шанс что на ВЦ будет дорогой оверсир.. Ну и вообще на миссиях обычно более дорогие варианты НПС (кроме дуо оф дес или гоне бересерк ессно - там все НПС фиксированы) - скажем на тех же гуристас спайс вместо конквистадора - узурпер, да и в групке с одиноким дестроером тусуют не облитираторы, а дестроеры.. а на ВЦ 4лвл (гури/серпы) в серпентовском кармане тусовало 3 Core Lord Admiral (вместо хай адмирала).. да и оверсир был за 3.75кк (подарил этот самый серповский трэкинг линк.. редиска) - конечно разница не очень велика, но всё-равно приятно - если за ЛП не гонишся..
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users