Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Топ 10 флудеров
Отправлено 19 February 2008 - 11:39
Нужно набрать более 500 сообщений. Не флудовых!а дайте мне тож наградку или тайтл а то флудить начну Разор тогда молчаливым Бобом покажется
У тебя бы предупреждение 90% повисело пару недель. Хе-хе.Хм... gobobo, кажется, подменили. Он стал каким-то более человечным
Отправлено 19 February 2008 - 11:47
Флуд, или редко флад (от англ. flood /flʌd/ — «наводнение») — пустословие, сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо новой или полезной информации.
---
Как правило, флудеры засоряют форумы сообщениями типа «Гы», «Ы», «+1», «Первый, нах!» «трыньтрыньтрынь» и т. п. либо сообщениями, не содержащими ничего, кроме смайлов.
© Википедия
ИМХО все остальное что содержит хоть какой то смысл или намек на него уже не флуд, просто кто то видит в нем смысл а кто нет, ибо на вкус все фломастеры разные. Нельзя сделать так чтобы на форуме писали тока то что тебе хочется, это я говорю как админ одного из.
Зы: Рейтинг Ольги радует
Добро всегда побеждает более слабое добро...
то есть кто победил тот и есть добро ©
Отправлено 19 February 2008 - 12:40
Отправлено 19 February 2008 - 14:28
Отрыв Волча фантастический, он живет на форуме? обалдеть, он наверное и в туалете с ноутбуком сидит....и радуется что придуман Wi-FI. Интересно, он в еву вообще заходит?
Насколько я знаю, летает довольно активно.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 19 February 2008 - 15:54
Глянь это сообщение, там пример того, как мы оцениваем флуд и оффтоп. Что-то вроде того. Цель - сделать общение и получение для себя нужной информации более легким и приятным. Собственно, цель всего проекта EVE-RU в этом.ИМХО все остальное что содержит хоть какой то смысл или намек на него уже не флуд, просто кто то видит в нем смысл а кто нет, ибо на вкус все фломастеры разные. Нельзя сделать так чтобы на форуме писали тока то что тебе хочется, это я говорю как админ одного из.п
Наибольшая активность в Новым пилотам
( 216 сообщений / 19% от всех сообщений этого пользователя )
( 216 сообщений / 20% от всех сообщений этого пользователя )
Вот! Вот она наша гордость и слава! Всех расцелую (Волха тоже!) Молодцы!Veronika
( 1030 сообщений / 34% от всех сообщений этого пользователя )
Отправлено 19 February 2008 - 17:17
RazoR (сообщений сегодня: 70) is beyond GODLIKE someone kill him!!!!11
Отправлено 19 February 2008 - 18:10
Ну вроде как написанное мной определение не сильно отличается от того что в правилах:Глянь это сообщение, там пример того, как мы оцениваем флуд и оффтоп. Что-то вроде того. Цель - сделать общение и получение для себя нужной информации более легким и приятным. Собственно, цель всего проекта EVE-RU в этом.
Просто я пытался натолкнуть на мысль что может не стоило список называть "топ флудеры", тк это просто активные и общительные люди, которые любят высказывать свои мылси мнениеФлуд (flood — наводнение) — это просто треп, бессмысленный и ненужный. Иногда во флуд перетекают и офф-топичные разговоры. Бывает еще и злостный флуд, когда идет переход на личности, откровенные глупости высказываются или льется словесный понос. Вывод — это под нож...
А за приятное общение я обеими руками за)
Добро всегда побеждает более слабое добро...
то есть кто победил тот и есть добро ©
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users