Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Косово стало независимым. Югославия разбита.

• Закрытая тема Тема закрыта
268 ответов в теме

shaft

shaft

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
10
  • EVE Ingame:mankub
  • Client:Eng

не особо под бомбами пальцы погнёшь :D

Просмотр сообщения

Ну и получили свое. Хоть гни пальцы, хоть не гни. Эту коровку на убой давно растили. Единственно, развернули бы полноценную партизанскую войну, глядишь, НАТО бы и дрогнуло.

но совершенно не понимаю европейских политиков, которые поддерживают США в этом вопросе.

Возможно, делают хорошую мину при плохой игре. Албанцы же размахивают не флагом Евросоюза, а пиндостанским. Возможно, идеи евроинтеграции и европейской идентичности закрыли европейским политикам глаза. Возможно, вся элита Европы куплена на корню. Вариантов много. В свое время же от Чехии оторвали Судеты примерно по этой же схеме. И участники те же самые были.
  • 0

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58
  • EVE Ingame:Vurn
  • Corp:ASGOT

Вурн..ну Россия врядли следующая..все таки..ракеты, катюши, самолеты и т.д.

Просмотр сообщения

К 2015 году СЯС в России не будет. Верней, будет, но в таком количестве, что задача их перехвата средствами ПРО будет тривиальной задачей. РТ-13 - порезаны, а это были единственные СЯС которые гарантированно наносили ответный удар. Танки - устарели, модернизации не подлежат, новых моделей нет. Под подводный флот - нет ракет. Надводный - просто не строится. Самолеты поставляются поштучно и естественно, не успевают заменять выбывающие.
Вопрос - чем бум воевать через 8 лет? Мясом? Так мясо сейчас дохлое и его мало.
  • 0

shaft

shaft

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
10
  • EVE Ingame:mankub

К 2015 году СЯС в России не будет. Верней, будет, но в таком количестве, что задача их перехвата средствами ПРО будет тривиальной задачей.

Просмотр сообщения

Вопросом не владею, но по некоторой информации, слышаной лично мной, ракеты клепаются. Причем упор делается на пониженную радиолокационную заметность. Уточнять у человека не буду, дабы ни себя ни его не подставлять.
Другое дело, что не ракетами едиными живем. Ну хз, вроде шевелимся потихоньку.
  • 0

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58

Вопросом не владею, но по некоторой информации, слышаной лично мной, ракеты клепаются. Причем упор делается на пониженную радиолокационную заметность. Уточнять у человека не буду, дабы ни себя ни его не подставлять.
Другое дело, что не ракетами едиными живем. Ну хз, вроде шевелимся потихоньку.

Просмотр сообщения

НУ пусть ракета у нас стелс. Думаю, речь о Тополь-М. Но ее надо запустить еще. Причем, запускать то мы планируем после удара, а не превентивно. Мы ведь расчитываем на худший вариант, не так ли?
А вот из чего? Мобильные комплексы - открыты, их положение известно в любой момент после выхода с ангара. Шахтные - уязвимы. На подлодках - тупо "не летают". Самолеты - сопровождаются истребителями противника весь полет, гавкнуть не успеют, как будут сбиты.
Устойчив был лишь РТ-13, но после того, как м-р Путин стал Президентом, его в первую очередь и прибили.
Дык чем бум воевать?
А нечем.
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

НУ пусть ракета у нас стелс. Думаю, речь о Тополь-М. Но ее надо запустить еще. Причем, запускать то мы планируем после удара, а не превентивно. Мы ведь расчитываем на худший вариант, не так ли?
А вот из чего? Мобильные комплексы - открыты, их положение известно в любой момент после выхода с ангара. Шахтные - уязвимы. На подлодках - тупо "не летают". Самолеты - сопровождаются истребителями противника весь полет, гавкнуть не успеют, как будут сбиты.
Устойчив был лишь РТ-13, но после того, как м-р Путин стал Президентом, его в первую очередь и прибили.
Дык чем бум воевать?
А нечем.

Просмотр сообщения

думаю не всё так плохо ;)

и запустить все Тополя из района Поволжья и Сибири мы успеем B)
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58

думаю не всё так плохо  ;)

и запустить все Тополя из района Поволжья и Сибири мы успеем  B)

Просмотр сообщения

Пока - да. И то глубоко не факт. А вот к 2015 году - глубоко вряд ли. Списание СЯС у нас с постройкой новых комплексов ПРО у противника делает задачу нанесения даже превентивного удара почти невозможной.
И это если не учитывать, куда шагнет армия США за это время...
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Дык чем бум воевать?
А нечем.

Просмотр сообщения

Вобще-то любой пуск баллистической ракеты засекается почти мгновенно. Как американцами, так и нами. Времени на принятие решения и отдачу приказа - полно.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58

Вобще-то любой пуск баллистической ракеты засекается почти мгновенно. Как американцами, так и нами. Времени на принятие решения и отдачу приказа - полно.

Просмотр сообщения

Кем засекается, скажи на милость? Группировка военно-космических сил прекратила существование, а от станций слежения на западном направлении на Украине отказались, а новые не построили. Терротория России в данный момент полностью открыта для удара. Власти узнают о нападении уже после прилета.
  • 0

KURSOVERTIKAL

KURSOVERTIKAL

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:KURSOVERTIKAL
  • Corp:OutM
  • Ally:Privateer
Путин вроде недавно продлил срок эксплуатации РС20 (SS-18 -"сатана" которые по классификации НАТО)
нато и америкосы этих ракет больше всего боялись))
  • 0

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58

Путин вроде недавно продлил срок эксплуатации РС20 (SS-18 -"сатана" которые по классификации НАТО)
нато и америкосы этих ракет больше всего боялись))

Просмотр сообщения

Их 76 штук на начало 2007 года. Ах, не густо.

Учти, что выживаемость систем шахтного базирования после удара - не выше 20%. То бишь, в лучшем случае - стартует 20 ракет. Половина - не долетит. А сбить 10 ракет - не сложная задача.

Сообщение отредактировал Vurn: 18 February 2008 - 14:43

• 0

CyrusVirus*Нейтрал

CyrusVirus*Нейтрал
  • Guests

...качаться кароче надо на ХВХ (Human vs Human)

Просмотр сообщения

Качаться надо на ХВА (Human vs Alien).
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Учти, что выживаемость систем шахтного базирования после удара - не выше 20%. То бишь, в лучшем случае - стартует 20 ракет. Половина - не долетит. А сбить 10 ракет - не сложная задача.

Просмотр сообщения

Я думаю 76 штук достаточно для того что бы пустить по миру всю планету, включая острова Океании, а потом придут инопланетяне и завоюют этот мир, только об этом никто уже не узнает.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58

Я думаю 76 штук достаточно для того что бы пустить по миру всю планету, включая острова Океании, а потом придут инопланетяне и завоюют этот мир, только об этом никто уже не узнает.

Просмотр сообщения

Не думаю, что хоть одна долетит до США. А удар по другим территориям все равно не вызовет климатических катаклизмов.
  • 0

KURSOVERTIKAL

KURSOVERTIKAL

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
густо не густо, но, эти ракеты несут 10 боеголовок общей мощностью
20 мегатонн.(могу ошибиться)

и еще вот процитирую взято отсюда: http://www.politforu...1169510172.html (советую почитать)

"Кроме того, "Сатана" несет на себе средств преодоления ПРО противника больше, чем весь забрасываемый вес "Тополя". Одних только тяжелых ложных целей 40 штук, мощнейшие генераторы помех. Поэтому цифру "40" можно смело умножить еще на 3. Таким образом, одна "Сатана" стоит 100-120 ракет "Тополь-М".
там же написано, что для сдерживания любой угрозы достаточно 10 таких ракет

Сообщение отредактировал KURSOVERTIKAL: 18 February 2008 - 15:30

• 0

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58

густо не густо, но, эти ракеты несут 10 боеголовок общей мощностью
20 мегатонн.

и еще вот процитирую взято отсюда: http://www.politforu...1169510172.html (советую почитать)

"Кроме того, "Сатана" несет на себе средств преодоления ПРО противника больше, чем весь забрасываемый вес "Тополя". Одних только тяжелых ложных целей 40 штук, мощнейшие генераторы помех. Поэтому цифру "40" можно смело умножить еще на 3. Таким образом, одна "Сатана" стоит 100-120 ракет "Тополь-М".
там же написано, что для сдерживания любой угрозы достаточно 10 таких ракет

Просмотр сообщения

http://rnd.cnews.ru/...08/01/10/282449
  • 0

KURSOVERTIKAL

KURSOVERTIKAL

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
читал эту статью, ну *уле, тоды нам пепец - я сваливаю в антарктиду
шутка ;)
лазер нужно еще навести и с какого растояния он будет действовать интересно?

Сообщение отредактировал KURSOVERTIKAL: 18 February 2008 - 15:13

• 0

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58

читал эту статью, ну *уле, тоды нам пепец - я сваливаю в антарктиду

Просмотр сообщения

;)
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

Кем засекается, скажи на милость? Группировка военно-космических сил прекратила существование, а от станций слежения на западном направлении  на Украине отказались, а новые не построили. Терротория России в данный момент полностью открыта для удара. Власти узнают о нападении уже после прилета.

Просмотр сообщения

чо это она прекратила существование? :D "а мужики то не знают" B)

станцию слежения в Белоруссии построили вообще то :)

не надо панику разводить.

Добавлено:

Просмотр сообщения

есть у нас система предупреждения, и 99% МБР стартует ,я тебя уверяю ;)

ни одна МБР в мире пока не сбита B)

Сообщение отредактировал Mbvanu: 18 February 2008 - 15:20

• 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51
  • EVE Ingame:Умиральная яма
  • Corp:ex -GH-
  • Ally:ex -WN-
Все потуги как нам защитится от США суперпупер ракетами - фантомные боли. И немного веймарский синдром. Холодная война давно проиграна, и новая никому не нужна, сколько бы там Путин не супил брови.
  • 1
Oh my God, they killed Kenny!!!.... You bastards!!!

Marfin

Marfin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
225
  • EVE Ingame:Marfin
  • Corp:-
  • Ally:-
Вурн не пысай....если бы россия была бы уязвима то нас бы давно гопанули бы....у нас ведь в оружие самое лучшее и народу много...и щас все мистер путин поднимает....уже бомбардировщики начали летать....ракеты с ПОДВОДНЫХ лодок с северного полюса запускаются...так что все нормуль...наши победчт..ио оружие это не футбол ))
  • 0
Бой: Ласвилль 10 апреля 2011 г. 21:23:51
Танк: M3 Lee
Получено опыта: 8 (удвоено за первую победу в день),
кредитов: 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users