Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Jump Freighters в Trinity 1.1
Отправлено 21 February 2008 - 20:34
А увеличение MaxRun не приводит к том что теперь нормальным будет получить БПЦ на джамп-фрейтер на 10 ранов, даже без декрипторов? Также как получают десятирановые БПЦ на т2 модули.
Если я правильно помню формулу, то количество ранов т2 БПЦ:
Кол-во ранов т1 БПЦ / Макс. кол-во ранов т1 БПЦ * Макс кол-во ранов т2 БПЦ + модификаторы декриптора.
Первый сомножитель стремится к единице (в случае использования т1 БПЦ на максимальное количество ранов, он равен 1), то есть получаем что количество ранов т2 БПЦ на фрейтер будет = 10 + модификатор декриптора.
Что не так? Или моя информация об инвенте устарела и приведенная формула не работает?
Насколько помню, обычным является получение БПЦ на т2 корабли с 2-3 ранами за счет декриптора, при том что MaxRun у таких БПЦ равен 1. По крайней мере так писали на этом форуме, я инвентом еще не занимался.
Мне это больше напоминает дальнейшее внедрение (буст) т2 технологий, которые становятся все более и более распространены и готовит почву для появления т3, вы так не считаете?
Отправлено 22 February 2008 - 2:39
Я не понял как 5ly Джамп Фрайтера это больше чем 5ly Роквела или того-же дреда? Прошу пояснить может я что где пропустил или грядут изменения какие?
P.S. Хорошо бы ДжФрайтеру увеличили ly хотя бы на 1-2 еденицы
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Отправлено 22 February 2008 - 10:19
Логично. Я просто дилентант в кап. делах. Все капы прыгают на одинаковое расстояние с учетом одного лвл скилла на дальность прыга?-†Элендан†-
Я не понял как 5ly Джамп Фрайтера это больше чем 5ly Роквела или того-же дреда? Прошу пояснить может я что где пропустил или грядут изменения какие?
Отправлено 22 February 2008 - 16:40
Я про это сообщение (Отправлено #31) по инфо корабля:И далеко. Они ведь дальше пригают/будут прыгать?Так уже написали же что Рокз для тех у кого груза мало и летают не часто, джамп фрайтер для тех кто возит много и часто.
- Дреды, ДжФрайтеры, Рорк прыгают на одинаковую дальность 5ly (скилы мы не учитываем ибо они работают для всех КАП шипов одинаково, исключение простые фрайтеры не обладающие прыжковыми двигателями (максимально 125% прибавки дальности)). По вашему сообщению я понял, что планируется увеличение дальность прыжка какого-то из выше перечисленых кораблей. Кариеры, Мутеры и Титаны мы не учитываем у них своя дальность, вообще распределение такое (по мере убывания дальности прыга):
1. Карриер.
2. Дред (рорк, джфрайтер).
3. Мазер.
4. Титан (обладает способностью проталкивать вместе с собой флот).
P.S. Мы с тобой друг друга просто не поняли постарался восполнить твой пробел по кап шипам.
Аве Мне!!!
sigbhaal
Отправлено 24 February 2008 - 22:42
Рынок аншаров тоже низкой емкости, это же не боевой корабль чтобы их сливать хотя бы иногда. Даже титаны сливаются, а аншар припрыгал-упрыгал, вот и вся его деятельность в игре, вечные получаются.
Всего 1 прыг ему нужен через гейт, где можно его поймать, но тут уж скаут и разгонщик само собой будут присутствовать.
рорквалы чудесно сливаются на доставках, и фрейтеры тоже будут.
Отправлено 25 February 2008 - 3:43
P.S. Да да знаю не убиваемых шипов не бывает, бывает мало демага
Аве Мне!!!
sigbhaal
Отправлено 26 February 2008 - 7:28
Хотя на тесте бы проверить, жаль клиент не установлен тестовый :-/
Дамаг и посчитать можно, прикину как нить на досуге сколько домиков понадобится для убиения аншара.
Сообщение отредактировал Nationalizator: 26 February 2008 - 7:31
Отправлено 26 February 2008 - 9:30
Для того чтобы это проверить на тесте, нужно аншар иметь на транке.Сальваж-сальваж........ никто еще не сальважил вреки т2 фрейтеров? Поделитесь инфой, сколько там т2 плат выпадает с фрейтера и на какую сумму? :-)
Хотя на тесте бы проверить, жаль клиент не установлен тестовый :-/
Дамаг и посчитать можно, прикину как нить на досуге сколько домиков понадобится для убиения аншара.
Думаю что 30 домиков будет вполне достаточно, только смысла то нет в этом.
Ради чего убивается фрайтер в империи, ради жирного карго.
Поэтому разглагольства на эту тему излишни.
Просто так, ради того чтобы убить, сидеть несколько часов на каком то маршруте при НЕ массовости этого типа кораблей, в 30 рыл... врядли котому то будет интересно.
Сейчас мазеров в игре больше чем джамп фрайтеров
Сообщение отредактировал Shakal: 26 February 2008 - 9:33
Отправлено 26 February 2008 - 10:55
Да всё уже давно подсчитано:
Ship: Anshar
Damage Taken: 272 220
Сообщение отредактировал Ametist_RUS: 26 February 2008 - 10:55
Аве Мне!!!
sigbhaal
Отправлено 16 March 2008 - 10:04
Я зарядил 9 штук... жду =)
Отправлено 16 March 2008 - 17:48
а смысл? куда ты его денешь? строить из него сродни мазохизму, я как-то считал стоимость 1МЕ разницы у бпц на ДЖ, получилось 300кк. Сколько там разница между ме-1(-2) и твоим будет? Ну дальше сам я думаю посчитаешь
Учи мат часть!!!
1 МЕ очень выгоден!!!
МЕ -5 конечно убивал постройку нах, доводя ее до 6.5ккк за штуку.
С МЕ 1 это будет выглядеть совсем иначе.
+ увеличение ранов, выведет БПО из постоянного копирования. Тоесть можно будет строить и сами шипы и не постоянно копировать эту хрень 28 дней.
И как бы там ни было, нерф дредов и роркуалов как транспорт шипов не избежен в конце концов, потому как эта ниша дж фрайтров. Как ни крути максимум через пол года ВСЕ будут их покупать!!!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users