Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Rapier
Автор raxxar.uai, Jul 26 2006 7:44
Отправлено 02 November 2007 - 13:53

смысла нет от пеинтера. Ибо вся мелочь летает на мвд. 150 сигнатуры на фриге, которого держат 2 сетки вполне хватает чтобы не только мед но и лардж пузи попадали.Видишь говорят лучше +1ЛШЕ чем паинтер, ибо не дают побезобразничать, сразу убивать начинают, то есть танковка не лишня.

Отправлено 02 November 2007 - 17:49

Летал на рапире с пейнтером, но только в ганге. ТП за место варп-дизраптора вставляется просто.
Никто в ганге не заметил особой разницы, разве что пару раз стукнули по голове за то, что скрамблера нет на шипе
.
Никто в ганге не заметил особой разницы, разве что пару раз стукнули по голове за то, что скрамблера нет на шипе

"Captain, we're sorry. We thought you were dead."
"I was. I'm better now."
"I was. I'm better now."
Отправлено 05 December 2007 - 11:16

В свете жесткого нерфа дамперов накидал фит на соло-рапирку:
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
Damage Control II
Nanofiber Internal Structure II
Fleeting Propulsion Inhibitor I
Warp Disruptor II
10MN MicroWarpdrive II
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
650mm Medium 'Scout' Artillery I
Covert Ops Cloaking Device II
Ancillary Current Router I
Capacitor Control Circuit I
Дроны Vespa EC-600 х4 (ЕСМ)
В башке имп на трекинг не плохо бы...
Че кто думает по этому поводу? ДПСа практически нет (135 с доми ЕМР), Однако тачка довольно живучая выходит (Скорость 2121 и Effective HP 22710) + ЕСМ дроны
Если дронов натравят есть шанс сбить их с помощью второй сетки
реально соло на такой тачке как думаете?
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
Damage Control II
Nanofiber Internal Structure II
Warp Disruptor II
10MN MicroWarpdrive II
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
Covert Ops Cloaking Device II
Ancillary Current Router I
Capacitor Control Circuit I
Дроны Vespa EC-600 х4 (ЕСМ)
В башке имп на трекинг не плохо бы...
Че кто думает по этому поводу? ДПСа практически нет (135 с доми ЕМР), Однако тачка довольно живучая выходит (Скорость 2121 и Effective HP 22710) + ЕСМ дроны
Если дронов натравят есть шанс сбить их с помощью второй сетки
реально соло на такой тачке как думаете?
Сообщение отредактировал LazaruS: 05 December 2007 - 11:22
Отправлено 05 December 2007 - 12:15

нет, не реально. не пробьешь ни одного хантера, никого не оттанкуешь.

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 05 December 2007 - 12:18

думаешь на рапире теперь соло не реально?
ну насчет танка я думаю ты это зря
ну насчет танка я думаю ты это зря

Сообщение отредактировал LazaruS: 05 December 2007 - 12:18
Отправлено 05 December 2007 - 12:28

http://84.204.47.84/...h3r&ship=Rapier
я достаточно хорошо представляю себе, что может рапира, а что нет.. 8к шилда с не очень хорошими резистами и маленькой скоростью - тебя любой хантерский бш пробьет раньше, чем ты его. Единственные цели - зазевавшиеся интера, возможно т1 крузаки, но их становится все меньше и меньше.
я достаточно хорошо представляю себе, что может рапира, а что нет.. 8к шилда с не очень хорошими резистами и маленькой скоростью - тебя любой хантерский бш пробьет раньше, чем ты его. Единственные цели - зазевавшиеся интера, возможно т1 крузаки, но их становится все меньше и меньше.

Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 05 December 2007 - 12:36

Вообщето с изменениями после патча много чего стало подругому - особено это каснется кораблей которые юзают электорнику.
Я же говорю о поведении Рапирки уже с изменениями после патча.
ну а для охоты на хантеров можно выбирать системы где живут непись с ЕМ и Термал дамагом. Хантеры редко танкуют не профильный дамаг.
Я же говорю о поведении Рапирки уже с изменениями после патча.
ну а для охоты на хантеров можно выбирать системы где живут непись с ЕМ и Термал дамагом. Хантеры редко танкуют не профильный дамаг.
Сообщение отредактировал LazaruS: 05 December 2007 - 12:37
Отправлено 05 December 2007 - 13:12

ну ничего, что на хантерском равене или дрейке 60\40 резисты на экспл\кин? %)
И как, интересно, изменения в патче коснутся поведения рапирки? Люди перестанут дампера ставить? Ну и слава Богу, не будут забивать бесценные мед-слоты ненужными вещами.
И как, интересно, изменения в патче коснутся поведения рапирки? Люди перестанут дампера ставить? Ну и слава Богу, не будут забивать бесценные мед-слоты ненужными вещами.

Отправлено 05 December 2007 - 14:44

Ну на кериер я тоже не полезу
У каждого корабля свои цели
У каждого корабля свои цели
Отправлено 05 December 2007 - 15:28

мля, да патч никаким боком не затрагивает рапиру, как летала она с 2мя сетками, дизраптором и нано-танком, так и продолжит прекрасно летать, как не была она соло-кораблем, так и не станет им.

Отправлено 05 December 2007 - 17:37

+1мля, да патч никаким боком не затрагивает рапиру, как летала она с 2мя сетками, дизраптором и нано-танком, так и продолжит прекрасно летать, как не была она соло-кораблем, так и не станет им.
нано рапирка нормально себе живет в ганге, без всякой электроники. Даже в небольшом ганге, нормально выживает.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users