Я, конечно, ни на что не намекаю, но статистику не обманешь.
Тоже ни на что не намекаю, но пройти мимо не смог
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На ленте пишут, что умер от сердечной недостаточности.
http://lenta.ru/news...7/22/gorshenev/
Угу. От нее, родимой. Оне, торчки-героинщики, если не от передоза, так от сердца, не от сердца, так от гепатиту, не от гепатиту, так от инфекции, не от инфекции, так от...
И вообще. Опять трупаков тащщщут в уютненький. Мало того, что по ящику, в газетах и прочих инторнетах -
"Умер великий артист (писатель/художник/поэт/политик), широко известный нам по роли третьего плана в фильме 1938-го года "Женатый журавель журчит жолтым". Как стало известным нашему специальному корреспонденту, он помер в совершеннейшей безвестности и нищете. При жизни он больше нигде и никогда не работал, пил все что льется, курил все что горит, пускал по вене все остальное, трахал все что успевал догнать и отдавался всем, кто того хотел. Какая непредставимая жаль и что же мы будем делать!".
Так опять это тут. Да еще и прицепил Литейк к теме дветыщ-затертого году. Некрофил в квадрате, е-мое.
Заметьте! В офтопе форума игры про космокораблики, где трупами нередко торгуют.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 23 July 2013 - 13:10
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Ну этих людей хотя бы знали многие из тех, кто тут что-то пишет. Да и темы отдельной не создавали. Что не так-то?
Людей? Точно людей? Или знали их творчество?
да не спорь ты с ним ))
Да. Смыслу нет. Я почти всегда прав.
**************************************************************************************************
Знаменитый певец начал карьеру в 1961 году в небольших пабах Шеффилда, выступая под псевдонимом Vance Arnold в составе группы The Avengers. В репертуар входили в основном песни Чака Берри и Рэя Чарльза. В 1963 году Кокер и его команда выступили на сцене Шеффилдского сити-холла перед концертом Rolling Stones.
В 1966 году Джо Кокер вместе с Крисом Стейнтоном (Chris Stainton) создали группу Grease Band, играя в основном негритянский ритм-энд-блюз и соул. В 1968 году певец записал собственную версию битловской With А Little Help From My Friends, которая в ноябре достигла вершины национального хит-парада продаж.
Весной 1969 года Grease Band отправилась в свой первый тур по США. Альбом With A Little Help From my Friends был выпущен вскоре после прибытия в Америку и занял 35-е место в американских чартах. В августе 1969 года его выступление стало одним из гвоздей фестиваля в Вудстоке. В следующем году певец гастролировал по Америке, где за 56 дней вместе со своей свитой, состоящей более чем из сорока человек, объездил 48 городов и дал 52 концерта.
По причине злоупотребления алкоголем его мощный голос со временем превратился в предельно хриплый баритон. Это не помешало ему в 1982 году в дуэте с Дженнифер Уорнс покорить американские чарты с медленной балладой Up Where We Belong, за которой последовали другие песни в аналогичном стиле. Кокер был одним из немногих вудстокских ветеранов, который выступил с успехом на Woodstock '94.
Малоизвестная песня Кокера Woman To Woman была переработана рэп-продюсером Доктором Дрэ для Тупака Шакура в суперхит California Love, который возглавил Billboard Hot 100 и был включен в cписок 500 лучших песен всех времен по версии журнала Rolling Stone. Также эта песня звучит в компьютерной игре Grand Theft Auto: San Andreas на радиостанции K-DST.
Последние годы певец страдал раком легких и скончался 22 декабря 2014 года в Колорадо.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
...Последние годы певец страдал раком легких...
А. Вот оно чо, Михалыч. Я-то думал почему он не альбомит.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
А трупик почем?
Предлагаю заминусить чисто из уважения к Кокеру.
Youpor... Youtube channel.
Предлагаю заминусить чисто из уважения к Кокеру.
Чисто из уважения? Ох лол. Во-первых, пугать репой - это прям совсем без фантазии. Во-вторых, далеко не всем по душе его творчество. В-третьих, так сагриться на этот жир - я прям не знаю. Валерьяночки выпей, что ли. Нервы-то не казенные.
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.
Чисто из уважения? Ох лол. Во-первых, пугать репой - это прям совсем без фантазии. Во-вторых, далеко не всем по душе его творчество. В-третьих, так сагриться на этот жир - я прям не знаю. Валерьяночки выпей, что ли. Нервы-то не казенные.
Не по душе - проходи мимо. Сагриться? Нервы? Твой детектор сломался.
Youpor... Youtube channel.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users