Сообщение отредактировал qwerton1: 22 February 2008 - 14:17
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Помогите порвать конкурентов!
Автор Sub_Kil, Feb 20 2008 16:11
Отправлено 22 February 2008 - 14:54
угу, а из-за таких как ты мужики потом от тещь страдаютВот из за таких как вы, нормальные девченки впадают в депрессию и замучмвают себя всяческими диетами.
Плюсанул, но не тещу, а ту, которая действительно понравилась.
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва
Отправлено 22 February 2008 - 15:42
Тещу бояться - в загс не ходить.угу, а из-за таких как ты мужики потом от тещь страдают
... А тут конкурс не "у кого больше знакомых", а "кто красивее".
Кто ей мешает выглядеть как Мадонна?
А вот из за таких накруток... молоденькие красавицы делают десятки пластических операций думая, что они выглядят хуже этих бабушек.
Сообщение отредактировал Siroi: 22 February 2008 - 15:45
Отправлено 22 February 2008 - 15:49
Ну, я бы не стал так сильно драматизировать =-) Лично я уверен, что результат этого конкурса важен только 4х-летним "бабуленькам", которые там себя активно и накручивают. А молодые красивые девочки, которых там есть, прекрааасно понимают, на сколько они объективно лучше. =)А вот из за таких накруток... молоденькие красавицы делают десятки пластических операций думая, что они выглядят хуже этих бабушек.

Wreck-shoW "New Eden Weekly"
*
— Ну почему тебе надо все драматизировать?
— Потому что я злющая маленькая болонка. Рафф раф, рарр, рафф! ©
*
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©
Отправлено 22 February 2008 - 17:31
Да ну? Это в 2008-ом году, когда Президентам России, Казахстана и Украины по результатам интернет-голосований трижды c 2006-го года задавали вопрос "как пропатчить KDE2 под FreeBSD?"... А тут конкурс не "у кого больше знакомых", а "кто красивее".
P.S. Проголосовал по просьбе топикстартера 2 раза, не жалко. Хотя что там можно на фотках разглядеть, для меня загадка
P.P.S. А еще, по версии сайта БиБиСи, я регулярно пью одеколон, антифриз и моющие средства, закусывая их крысятиной, да!
ex-EVE, ex-WoW... В ожидании Waaagh!
Отправлено 24 February 2008 - 3:34
Ты недооцениваешь их, красавиц, умственные способностиА вот из за таких накруток... молоденькие красавицы делают десятки пластических операций думая, что они выглядят хуже этих бабушек.
Winter is coming!
Отправлено 25 February 2008 - 6:45
Да я ее не видел никогда! Говорю ж - друган попросил. Как выяснилось позже, в ответ на флэш, организованный конкуренткой, которая как-то хитро накрутила несколько сотен голосов за вечер.
Теперь наше дело - сохранить преимущество до 1го числа.
ЗЫ Мопэд не мой, я только разместил объяву
Теперь наше дело - сохранить преимущество до 1го числа.
ЗЫ Мопэд не мой, я только разместил объяву
Winter is coming!
Отправлено 02 March 2008 - 3:45
Комрады! Не без нашего участия наша теща победила в голосовании и получила приз зрительских симпатий - то, за что мы и голосовали! Более того, она выиграла сам конкурс в своей возрастной категории! Хочется употребить добрых слов...
Следует так же заметить, что некоторым таки повезло с тещей
Winter is coming!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх