На Руси исторически так сложилось, что авторство народное. Когда срисовывали иконы ни кто о плагиате не думал. Делали для людей. Будь добрей.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Раскачка системы
Отправлено 01 May 2008 - 16:31
Я в ***, дорогая редакция. Мало того, что гайд *** с внутренего форума УНЛ, так и еще:
1) Не простовлен копирайт, сиречь нет моего имени под гайдом
плехо, только я не думаю, что все это унл придумало
2) Такая инфа инсадится на ружу тока с разрешения руководства
о_О это была страшная тайна альянса УНЛ )))
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 01 May 2008 - 19:44
Отправлено 01 May 2008 - 16:32
Читаем внимательней и все вопросы отпадают.Я не был бы настолько уверен, что сс системы влияет именно на возможность появления офицера, а не на вероятность. К тому же практика показывает, что перечисленные тобой регионы - это далеко не полный список регионов, где люди убивали офицеров
Отправлено 01 May 2008 - 17:16
таблица по тому где какие офицеры летают дюже корява2z4gnom: http://games.chruker..._loot_drops.php
Тут написано, в каких регионах что. Правда не исключено, что таблица устарела.
Отправлено 01 May 2008 - 20:17
Ага молодец хоть бы автора указал. Чистый плагиат.Detruanto молодца! Пост - в "золото партии"...
Пандемики Вайтнойзы и чуть позже Дичи пропрыгивали 100500 суперкарриеров и обычные флоты. ©SkyFox
ВН - другой случай. Там Гадя Петрович очень богат в реале.©BATCOH
Отправлено 01 May 2008 - 20:56
Detruanto молодца! Пост - в "золото партии"...
Detruanto ***. Руки за такое надо отрывать. Плагиатор с умным видом морды лица, тоже мне.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 01 May 2008 - 21:08
Отправлено 01 May 2008 - 23:58
Скорее всего устарела и причём давненько. Месяца четыре назад видел скрин с Мизуро в Именсии.2z4gnom: http://games.chruker..._loot_drops.php
Тут написано, в каких регионах что. Правда не исключено, что таблица устарела.
Отправлено 02 May 2008 - 0:05
Мизуро в Именсии практически поселился. Кроме него почти никого и не бывает.Скорее всего устарела и причём давненько. Месяца четыре назад видел скрин с Мизуро в Именсии.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 02 May 2008 - 15:37
Пришлось ждать подмогу. Так вот, те 40 минут, что подмога летела (путь в Венал неблизок)), Эстамель переварпалась раз 5, после чего была успешно найдена и убита.
По вопросам приобретения HG Crystal имплантантов - eve-mail V'Kran Irulstra
Отправлено 20 October 2011 - 15:07
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users