Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Бан Ex Traitor.
Отправлено 26 February 2008 - 12:26
Хы-хы. Хорошая цитата. =)(ssh-l) народ, разбаньте пёсика
—› join: (PeSik) (~per4ik2@194.6.220.220)
(ssh-l) он будет себя адекватно вести
(ssh-l) я думаю
(PeSik) АХХАХАХАХА
(PeSik) ЖАЛКИЕ ЛЮДИШКИ
О да. Я бы сравнил этого человека с шутом. Настоящим шутом. Не путать со скоморахами и прочей клоунадой. Быть шутом - это высший пилотаж, шут - это вообще философская личность, балансирующая на грани. Жаль, не довелось пообщаться с данным товарищем лично или хотя бы ингейм.+1 за разбан Вааба. Все его темы обречены стать epic ))) Да и вообще, настолько уметь чувствовать грань между дискуссией и срачем - это талант)
Отправлено 26 February 2008 - 12:51
(ssh-l) народ, разбаньте пёсика
—› join: (PeSik) (~per4ik2@194.6.220.220)
(ssh-l) он будет себя адекватно вести
(ssh-l) я думаю
(PeSik) АХХАХАХАХА
(PeSik) ЖАЛКИЕ ЛЮДИШКИ
ВИТЯ ?
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 26 February 2008 - 14:20
Отправлено 26 February 2008 - 16:14
Отправлено 27 February 2008 - 0:39
ПожалуйЯ бы сравнил этого человека с шутом. Настоящим шутом. Не путать со скоморахами и прочей клоунадой. Быть шутом - это высший пилотаж, шут - это вообще философская личность, балансирующая на грани. Жаль, не довелось пообщаться с данным товарищем лично или хотя бы ингейм.
И еще у мну будет личная просьба к модерам: 1 апреля прошу разбанить одновременно вааба, олю, прола и всех остальных хотя бы на 1 день
Отправлено 27 February 2008 - 8:05
Заветы Патриса Лумумбы будут вести нас в светлое будующее!!!!11111адынадынадын
Рабочим - заводы, землю - крестьянам, Каждому по Чичолине на шею к 2050 году.
Сообщение отредактировал Squabbler: 27 February 2008 - 8:07
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users