Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Контроль за MMORPG со стоороны АНБ США

• Закрытая тема Тема закрыта
171 ответов в теме

REZAG

REZAG

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
44
  • EVE Ingame:бросаю!
  • Corp:Ева, отпусти меня!
  • Client:Eng
И насчет так называемого терроризма - с взрывами домов и торгового центра 11 сентября не все так однозначно.
америкосовская комиссия выявила кучу несоответствий, вполне вероятно, что это работа самих спецслужб.
Ибо под это дело можно поднимать цены, как у нас было или начинать войнушку с ираком, как америкосы.
  • 0
Люди, будьте нищими - это вас спасет! Всюду fucking кризис а вас ниипет!

RodeoS

RodeoS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
15
  • EVE Ingame:Millar Shout
  • EVE Alt:URL[HNES]Airy Rever
  • Corp:Horizon Eventus
  • Ally:Unreal Alliance

<шепчет в сторону> У него походу раздвоение личности...

Вопрос: вам нравилась Оля и её идеи? ;)

=====

У меня похоже развилась паранойя - мне опять кажется, что краб - это Оля, в экстремальном проявлении

Нет , мне не нравились ее идеи. Однако каждый человек имеет право выражать свое мнение. Чтоб избавить себя от ее постов я просто занес ее посты в список игнорируемых и сплю спокойно.

Сообщение отредактировал RodeoS: 25 February 2008 - 17:32

• 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Идеи Оли в реальной жизни называются пособничеством терроризму. В этой игре идеи Оли также являются злом.
Излишняя агрессивность к представителям другой нации, этноса, гражданам другой страны должны вызывать пристальное внимание со стороны спецслужб.
В России преступления на подобной почве происходят почти ежедневно. В то же время лица проявляющие такую агрессивность могут тоже стать жертвой преступления.

ОТЛИЧНО! Теперь ясно что ты не понимаешь о чём пишешь. Оля проповедовала мир исключительно мирными методами, и ни о каком национализме речь не шла.

===========

Кстати, красные крестики считаются гражданами других стран?

Сообщение отредактировал Midael: 25 February 2008 - 17:48

• 0

If this was our last song,

what would we do then?

Old Pilot

Old Pilot

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 307 сообщений
14
  • EVE Ingame:Old Pilot
  • Corp:SPF
  • Ally:Solar Fleet
Ну и?
Во первых они сначала только-только начнут мониторить. Собирать статистику и материалы для исследований они будут года 3 как минимум.
Во вторых на основе собранного материала, они сделают выводы - "Этика в ММОРПГ".
В третьих начнут мониторить все ММОРПГ каналы общения, базируясь на принятых нормах. Телефоны/мобилы и другие каналы они уже контролят (наши тоже не отстают, прикиньте? ;) ).

С одной стороны психологи получат больше материала, для понимания феномена ММОРПГ. Можно будет отловить реальные патологии. Не то что тут, а на примере той же Wow или линейки. Сколько народу там перебило друг-дружку из-за пикселей. Да и общение на уровне "я имел честь знать твою маму, папу и твою сестру ..." ни к чему хорошему не приводит. И даже провоцирует фиксацию такого поведения. В репу то никто не настучит, че тормозить ...
С другой стороны, КАКИЕ будут приняты нормы и правила по результатам исследований - никому не ведомо. Впрочем дотянуться до граждан других стран, они один черт не смогут. А вот своим согражданам смогут предьявить много интересных претензий.

з.ы.: Не думаю, что это будет что-то из ряда вон. Скорее всего будет банальная авто-прослушка, как на телефонах сейчас. Сказал "бомба", пошла запись. Тупо и эффективно.
Ни у кого нет желания тратить время на "убитого в кемпе несчастного 3-х недельного нуба". Да и цели вообще-то другие. :)
  • 0
Space Plague Fleet - ПвПшникам сюда!
Space Plague - стань членом лучшей команды!
История холдинга. 4 года через огонь и воду.

Сначала надо ввязаться в серьезный бой, а там уже видно будет. /Наполеон I/
Тот, кто сомневается в победе, уже проиграл битву. /Сунь Цзы/
Just burn them all

CrazyBlot

CrazyBlot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
22
  • EVE Ingame:CrazyBlot 78
  • Corp:None
  • Ally:None

Спецслужбы должны были давно этим заняться (наблюдением за поведением в играх и в интернете).
Чтобы успешно бороться с преступностью, спецслужбы должны изучать поведение людей во всех сферах челевеческой жизни. Работа грязная и чистоплюев не терпит.

В EVE, например, психопатов полно. Такие лица являются потенциальными преступниками - маньяками-убийцами, террористами... Касательно "опупения" - достаточно почитать выступления и заявления российских чиновников, чтобы усомниться в их адекватности...
Фамилии называть не буду. Сами их знаете...

Может стоит завести отдельную тему, где сообщать имена этих психопатов?
Как их найти? Почитайте "биографию". Обычно "биография" психопата выглядит так - заявление о неимоверной "крутизне" и нецензурная брань.
На данный момент есть все законные основания прикрыть EVE за пропаганду убийств ради убийства.
Выход из этой ситуации такой - максимально усложнить жизнь отрицательным персонажам в EVE. Игрок избравший роль отрицательного персонажа должен осознавать то, что этот персонаж является ублюдком с соответствующим негативным отношением к нему.

Бред.

В самом деле. Закройте зимной шар тогда ;)

Сообщение отредактировал CrazyBlot: 25 February 2008 - 17:51

• 0

Pepelatz

Pepelatz

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
28
  • EVE Ingame:Dusky Shark
  • Corp:-
  • Ally:-
Боже ж ты мой, как опасно жить в еве стало, оказывается! *фитит очередной мегатрон смартами
  • 0

qwerton1

qwerton1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
19

ОТЛИЧНО! Теперь ясно что ты не понимаешь о чём пишешь. Оля проповедовала мир исключительно мирными методами, и ни о каком национализме речь не шла.

===========

Кстати, красные крестики считаются гражданами других стран?

А вы его посты почитайте. Это для нас никакого национализма. А для афтора, похоже, сам ник "Ольга Россия" звучит как оскорбление. А уж её призывы укреплять престиж России... Ну это вообще... Явное "свидетельство имперской политики русских по отношению к своим соседям". Вроде так в "свободной прессе" это называют? ;) Может конечно Ольга ещё чего сморозила, я не знаю. Но думаю, что и этого оказалось достаточно.
  • 0

Crab Nebula

Crab Nebula

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
-119

Ну и?
Во первых они сначала только-только начнут мониторить. Собирать статистику и материалы для исследований они будут года 3 как минимум.
Во вторых на основе собранного материала, они сделают выводы - "Этика в ММОРПГ".
В третьих начнут мониторить все ММОРПГ каналы общения, базируясь на принятых нормах. Телефоны/мобилы и другие каналы они уже контролят (наши тоже не отстают, прикиньте? ;) ).

С одной стороны психологи получат больше материала, для понимания феномена ММОРПГ. Можно будет отловить реальные патологии. Не то что тут, а на примере той же Wow или линейки. Сколько народу там перебило друг-дружку из-за пикселей. Да и общение на уровне "я имел честь знать твою маму, папу и твою сестру ..." ни к чему хорошему не приводит. И даже провоцирует фиксацию такого поведения. В репу то никто не настучит, че тормозить ...
С другой стороны, КАКИЕ будут приняты нормы и правила по результатам исследований - никому не ведомо. Впрочем дотянуться до граждан других стран, они один черт не смогут. А вот своим согражданам смогут предьявить много интересных претензий.

з.ы.: Не думаю, что это будет что-то из ряда вон. Скорее всего будет банальная авто-прослушка, как на телефонах сейчас. Сказал "бомба", пошла запись. Тупо и эффективно.
Ни у кого нет желания тратить время на "убитого в кемпе несчастного 3-х недельного нуба". Да и цели вообще-то другие. :)

Кроме всего прочего скорей всего спецслужбы привлекает возможность использования преступниками систем внутренней почты он-лайн игр. Обмен шифровками во время игры. Однако чтобы мониторить на таком уровне нужно иметь подозреваемых.
  • 0

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD

Ну и?
В третьих начнут мониторить все ММОРПГ каналы общения, базируясь на принятых нормах. Телефоны/мобилы и другие каналы они уже контролят (наши тоже не отстают, прикиньте? :) ).

А потом Гуны почти в полном составе отправятся на Кубу на профилактику ;) Этож пятая колонна однозначно, угроза американской демократии.

Сообщение отредактировал Shin Mao: 25 February 2008 - 18:48

• 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

LoTegi

LoTegi

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
7
  • EVE Ingame:LoTegi
Прецеденты запрещения распространения игр за пропаганду насилия кстати есть.
  • 0

Crab Nebula

Crab Nebula

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
-119

А вы его посты почитайте. Это для нас никакого национализма. А для афтора, похоже, сам ник "Ольга Россия" звучит как оскорбление. А уж её призывы укреплять престиж России... Ну это вообще... Явное "свидетельство имперской политики русских по отношению к своим соседям". Вроде так в "свободной прессе" это называют? ;) Может конечно Ольга ещё чего сморозила, я не знаю. Но думаю, что и этого оказалось достаточно.

Я интересуюсь исключительно имперской политикой в EVE.
И общение на форуме неплохой способ выявить союзников и противников в игре.
Ведь мы пришли сюда играть, не так ли?

Хотя того, что в последнее время сморозили в России трудно не заметить.
Хотя бы это - http://lenta.ru/news...er/_Printed.htm

Сообщение отредактировал Crab Nebula: 25 February 2008 - 18:53

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Это нормальный пилот. Герой.

Термин "ублюдок" применим к персонажам убивающим ради удовольствия. Висит такой персонаж на воротах в империи и убивает всех без разбора. 99,99% их жертв в игре несколько месяцев. Игроки, которые управляют персонажами-ублюдками в игре 3-4 года.
Им никто не угрожал, их систему не захватывал.
Жертве дают право на убийство в течении 1 месяца. Интересно, каким образом за этот срок накачать умения до уровня 3-х летних ? Это обстоятельство позволяет говорить о пропаганде беспричинного насилия в EVE.

пиратеги обидели?
понЕмаю ;)
  • 0

qwerton1

qwerton1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
19

Хотя того, что в последнее время сморозили в России трудно не заметить.
Хотя бы это - http://lenta.ru/news...er/_Printed.htm

И что там правда?

В письме Ковалев выражает убеждение, что "свободное волеизъявление свободных граждан в ходе свободных демократических выборов никогда не может завершиться результатом 99,4 процента голосов, поданных за одну из партий, при явке 99,5 процента избирателей".

Уж точно не цифры. Если верить единоросам, за них проголосовало около 70%. Или они скромничают?
  • 0

Hawkridge

Hawkridge

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
28
  • EVE Ingame:Kran Hawkridge
  • EVE Alt:Mighty Maus
  • Channel:Ubik!
Уважаемый Краб.

Учились ли вы когда-то в школе? Помните был там такой материал про Поэта и Лирического героя? Не помните? Не учились? Ну в общем расскажу коротко: действующее лицо, персонаж Н_И_К_О_Г_Д_А не есть сам автор, даже когда речь идет вроде бы о нынешнем времени, в первом лице, единственном числе и о ситуации, в которой реально мог оказаться сам автор.

Или другой пример: судя по тому, как вы записали всех соло пилотов-камперов в ублюдков, то любой актер, сыгравший убицу - потенциальный убица? Может их стоит заранее сажать, чтобы предотвраить убийство?

Мы играем, более того, в названии, как уже точно подметили, есть ROLEPLAY - "игра своей роли".

Умоляю вас, не путайте РЕАЛЬНОГО человека и выдуманного персонажа.

Сообщение отредактировал Hawkridge: 25 February 2008 - 19:10

• 0
Pirates of the Carebearan 2: Dead man's wreck.

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD

И что там правда?

Уж точно не цифры. Если верить единоросам, за них проголосовало около 70%. Или они скромничают?

В некоторых субъектах, кое где цифры были прямо по Ковалеву. Скорее головотяпство местных шишек нежели позиция власти в целом. Едру и так ни одна партия не конкурент, смысла еще махинациями заниматься нет.

Сообщение отредактировал Shin Mao: 25 February 2008 - 19:12

• 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

V0r0n0y

V0r0n0y

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
37
  • EVE Ingame:V0r0n0y
  • Corp:RINDI
  • Ally:SPLR

Мы играем, более того, в названии, как уже точно подметили, есть ROLEPLAY - "игра своей роли".

Вот здесь я согласен, в каждой игре есть харошие есть плохие и без них игра просто теряет к себе интерес. Представте что в Еве нет пиратов, нет войны, насилия... Какой тогда смысл играть! ! ? ?
  • 0
Изображение

Crab Nebula

Crab Nebula

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
-119

Уважаемый Краб.

Учились ли вы когда-то в школе? Помните был там такой материал про Поэта и Лирического героя? Не помните? Не учились? Ну в общем расскажу коротко: действующее лицо, персонаж Н_И_К_О_Г_Д_А не есть сам автор, даже когда речь идет вроде бы о нынешнем времени, в первом лице, единственном числе и о ситуации, в которой реально мог оказаться сам автор.

Или другой пример: судя по тому, как вы записали всех соло пилотов-камперов в ублюдков, то любой актер, сыгравший убицу - потенциальный убица? Может их стоит заранее сажать, чтобы предотвраить убийство?

Умоляю вас, не путайте РЕАЛЬНОГО человека и выдуманного персонажа.

Я не путаю. Будем надеятся, что вы не станете реальной жертвой подобных "актеров". Примеров со смертельным исходом - масса. То меч украл и так далее..
Игрок вправе выбирать персонаж для игры. Но в игре должен быть баланс. Зло в игре должно быть наказуемо. Как это реализовать должны решать разработчики. Если этого нет, то это пропаганда насилия и убийств. Сравните кинобоевики, где практически всегда добро побеждает зло.
  • 0

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR
Хм... По идее после этого все наше алли должны посадить за пропаганду наркотиков и насилия? О_о
По теории гражданина Crab Nebula - я социально опасный человек, и меня должны посадить. За то, что я без разбору летаю в лоусеках и всех и вся убиваю. А Разора - так вообще усыпить. О_о
Нет уж, я лучше сам кого нибудь усЫплю... х)
  • 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28797 сообщений
4407
Как грится, не бывает здоровых людей - бывают необследованные пациенты.

В чем нас краб уже убеждает (пытается убеждать) аж 3-ю страницу.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Crab Nebula

Crab Nebula

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
-119

Вот здесь я согласен, в каждой игре есть харошие есть плохие и без них игра просто теряет к себе интерес. Представте что в Еве нет пиратов, нет войны, насилия... Какой тогда смысл играть! ! ? ?

А вы у Ольги спросите ;)
Про роли. Выбрал роль пирата - испытай весь негатив. Ситуация когда секюрити -10, а репутация в империи +3 является абсурдной. Пирата защищает империя и так далее. Зачем эти баунти если пирата трогать нельзя? Зачем тогда империя вообще? Не понимаю. В игре должна быть цель. Одни за добро, другие за зло. Условие одно - у всех равные возможности. Этого сейчас нет.
Что касается контроля со стороны спецслужб то он необходим и должен быть исключительно законным.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users