Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Контроль за MMORPG со стоороны АНБ США
Отправлено 25 February 2008 - 17:24

америкосовская комиссия выявила кучу несоответствий, вполне вероятно, что это работа самих спецслужб.
Ибо под это дело можно поднимать цены, как у нас было или начинать войнушку с ираком, как америкосы.
Отправлено 25 February 2008 - 17:30

Нет , мне не нравились ее идеи. Однако каждый человек имеет право выражать свое мнение. Чтоб избавить себя от ее постов я просто занес ее посты в список игнорируемых и сплю спокойно.<шепчет в сторону> У него походу раздвоение личности...
Вопрос: вам нравилась Оля и её идеи?
=====
У меня похоже развилась паранойя - мне опять кажется, что краб - это Оля, в экстремальном проявлении
Сообщение отредактировал RodeoS: 25 February 2008 - 17:32
Отправлено 25 February 2008 - 17:43

Идеи Оли в реальной жизни называются пособничеством терроризму. В этой игре идеи Оли также являются злом.
Излишняя агрессивность к представителям другой нации, этноса, гражданам другой страны должны вызывать пристальное внимание со стороны спецслужб.
В России преступления на подобной почве происходят почти ежедневно. В то же время лица проявляющие такую агрессивность могут тоже стать жертвой преступления.
ОТЛИЧНО! Теперь ясно что ты не понимаешь о чём пишешь. Оля проповедовала мир исключительно мирными методами, и ни о каком национализме речь не шла.
===========
Кстати, красные крестики считаются гражданами других стран?
Сообщение отредактировал Midael: 25 February 2008 - 17:48
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 25 February 2008 - 17:45

Во первых они сначала только-только начнут мониторить. Собирать статистику и материалы для исследований они будут года 3 как минимум.
Во вторых на основе собранного материала, они сделают выводы - "Этика в ММОРПГ".
В третьих начнут мониторить все ММОРПГ каналы общения, базируясь на принятых нормах. Телефоны/мобилы и другие каналы они уже контролят (наши тоже не отстают, прикиньте?

С одной стороны психологи получат больше материала, для понимания феномена ММОРПГ. Можно будет отловить реальные патологии. Не то что тут, а на примере той же Wow или линейки. Сколько народу там перебило друг-дружку из-за пикселей. Да и общение на уровне "я имел честь знать твою маму, папу и твою сестру ..." ни к чему хорошему не приводит. И даже провоцирует фиксацию такого поведения. В репу то никто не настучит, че тормозить ...
С другой стороны, КАКИЕ будут приняты нормы и правила по результатам исследований - никому не ведомо. Впрочем дотянуться до граждан других стран, они один черт не смогут. А вот своим согражданам смогут предьявить много интересных претензий.
з.ы.: Не думаю, что это будет что-то из ряда вон. Скорее всего будет банальная авто-прослушка, как на телефонах сейчас. Сказал "бомба", пошла запись. Тупо и эффективно.
Ни у кого нет желания тратить время на "убитого в кемпе несчастного 3-х недельного нуба". Да и цели вообще-то другие.

Space Plague - стань членом лучшей команды!
История холдинга. 4 года через огонь и воду.
Сначала надо ввязаться в серьезный бой, а там уже видно будет. /Наполеон I/
Тот, кто сомневается в победе, уже проиграл битву. /Сунь Цзы/
Just burn them all
Отправлено 25 February 2008 - 17:49

Спецслужбы должны были давно этим заняться (наблюдением за поведением в играх и в интернете).
Чтобы успешно бороться с преступностью, спецслужбы должны изучать поведение людей во всех сферах челевеческой жизни. Работа грязная и чистоплюев не терпит.
В EVE, например, психопатов полно. Такие лица являются потенциальными преступниками - маньяками-убийцами, террористами... Касательно "опупения" - достаточно почитать выступления и заявления российских чиновников, чтобы усомниться в их адекватности...
Фамилии называть не буду. Сами их знаете...
Может стоит завести отдельную тему, где сообщать имена этих психопатов?
Как их найти? Почитайте "биографию". Обычно "биография" психопата выглядит так - заявление о неимоверной "крутизне" и нецензурная брань.
На данный момент есть все законные основания прикрыть EVE за пропаганду убийств ради убийства.
Выход из этой ситуации такой - максимально усложнить жизнь отрицательным персонажам в EVE. Игрок избравший роль отрицательного персонажа должен осознавать то, что этот персонаж является ублюдком с соответствующим негативным отношением к нему.
В самом деле. Закройте зимной шар тогдаБред.

Сообщение отредактировал CrazyBlot: 25 February 2008 - 17:51
Отправлено 25 February 2008 - 18:21

Отправлено 25 February 2008 - 18:43

А вы его посты почитайте. Это для нас никакого национализма. А для афтора, похоже, сам ник "Ольга Россия" звучит как оскорбление. А уж её призывы укреплять престиж России... Ну это вообще... Явное "свидетельство имперской политики русских по отношению к своим соседям". Вроде так в "свободной прессе" это называют?ОТЛИЧНО! Теперь ясно что ты не понимаешь о чём пишешь. Оля проповедовала мир исключительно мирными методами, и ни о каком национализме речь не шла.
===========
Кстати, красные крестики считаются гражданами других стран?

Отправлено 25 February 2008 - 18:45

Кроме всего прочего скорей всего спецслужбы привлекает возможность использования преступниками систем внутренней почты он-лайн игр. Обмен шифровками во время игры. Однако чтобы мониторить на таком уровне нужно иметь подозреваемых.Ну и?
Во первых они сначала только-только начнут мониторить. Собирать статистику и материалы для исследований они будут года 3 как минимум.
Во вторых на основе собранного материала, они сделают выводы - "Этика в ММОРПГ".
В третьих начнут мониторить все ММОРПГ каналы общения, базируясь на принятых нормах. Телефоны/мобилы и другие каналы они уже контролят (наши тоже не отстают, прикиньте?).
С одной стороны психологи получат больше материала, для понимания феномена ММОРПГ. Можно будет отловить реальные патологии. Не то что тут, а на примере той же Wow или линейки. Сколько народу там перебило друг-дружку из-за пикселей. Да и общение на уровне "я имел честь знать твою маму, папу и твою сестру ..." ни к чему хорошему не приводит. И даже провоцирует фиксацию такого поведения. В репу то никто не настучит, че тормозить ...
С другой стороны, КАКИЕ будут приняты нормы и правила по результатам исследований - никому не ведомо. Впрочем дотянуться до граждан других стран, они один черт не смогут. А вот своим согражданам смогут предьявить много интересных претензий.
з.ы.: Не думаю, что это будет что-то из ряда вон. Скорее всего будет банальная авто-прослушка, как на телефонах сейчас. Сказал "бомба", пошла запись. Тупо и эффективно.
Ни у кого нет желания тратить время на "убитого в кемпе несчастного 3-х недельного нуба". Да и цели вообще-то другие.
Отправлено 25 February 2008 - 18:47

А потом Гуны почти в полном составе отправятся на Кубу на профилактикуНу и?
В третьих начнут мониторить все ММОРПГ каналы общения, базируясь на принятых нормах. Телефоны/мобилы и другие каналы они уже контролят (наши тоже не отстают, прикиньте?).

Сообщение отредактировал Shin Mao: 25 February 2008 - 18:48
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
Отправлено 25 February 2008 - 18:51

Я интересуюсь исключительно имперской политикой в EVE.А вы его посты почитайте. Это для нас никакого национализма. А для афтора, похоже, сам ник "Ольга Россия" звучит как оскорбление. А уж её призывы укреплять престиж России... Ну это вообще... Явное "свидетельство имперской политики русских по отношению к своим соседям". Вроде так в "свободной прессе" это называют?
Может конечно Ольга ещё чего сморозила, я не знаю. Но думаю, что и этого оказалось достаточно.
И общение на форуме неплохой способ выявить союзников и противников в игре.
Ведь мы пришли сюда играть, не так ли?
Хотя того, что в последнее время сморозили в России трудно не заметить.
Хотя бы это - http://lenta.ru/news...er/_Printed.htm
Сообщение отредактировал Crab Nebula: 25 February 2008 - 18:53
Отправлено 25 February 2008 - 18:58

Это нормальный пилот. Герой.
Термин "ублюдок" применим к персонажам убивающим ради удовольствия. Висит такой персонаж на воротах в империи и убивает всех без разбора. 99,99% их жертв в игре несколько месяцев. Игроки, которые управляют персонажами-ублюдками в игре 3-4 года.
Им никто не угрожал, их систему не захватывал.
Жертве дают право на убийство в течении 1 месяца. Интересно, каким образом за этот срок накачать умения до уровня 3-х летних ? Это обстоятельство позволяет говорить о пропаганде беспричинного насилия в EVE.
пиратеги обидели?
понЕмаю

Отправлено 25 February 2008 - 19:05

И что там правда?Хотя того, что в последнее время сморозили в России трудно не заметить.
Хотя бы это - http://lenta.ru/news...er/_Printed.htm
Уж точно не цифры. Если верить единоросам, за них проголосовало около 70%. Или они скромничают?В письме Ковалев выражает убеждение, что "свободное волеизъявление свободных граждан в ходе свободных демократических выборов никогда не может завершиться результатом 99,4 процента голосов, поданных за одну из партий, при явке 99,5 процента избирателей".
Отправлено 25 February 2008 - 19:10

Учились ли вы когда-то в школе? Помните был там такой материал про Поэта и Лирического героя? Не помните? Не учились? Ну в общем расскажу коротко: действующее лицо, персонаж Н_И_К_О_Г_Д_А не есть сам автор, даже когда речь идет вроде бы о нынешнем времени, в первом лице, единственном числе и о ситуации, в которой реально мог оказаться сам автор.
Или другой пример: судя по тому, как вы записали всех соло пилотов-камперов в ублюдков, то любой актер, сыгравший убицу - потенциальный убица? Может их стоит заранее сажать, чтобы предотвраить убийство?
Мы играем, более того, в названии, как уже точно подметили, есть ROLEPLAY - "игра своей роли".
Умоляю вас, не путайте РЕАЛЬНОГО человека и выдуманного персонажа.
Сообщение отредактировал Hawkridge: 25 February 2008 - 19:10
Отправлено 25 February 2008 - 19:10

В некоторых субъектах, кое где цифры были прямо по Ковалеву. Скорее головотяпство местных шишек нежели позиция власти в целом. Едру и так ни одна партия не конкурент, смысла еще махинациями заниматься нет.И что там правда?
Уж точно не цифры. Если верить единоросам, за них проголосовало около 70%. Или они скромничают?
Сообщение отредактировал Shin Mao: 25 February 2008 - 19:12
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
Отправлено 25 February 2008 - 19:19

Вот здесь я согласен, в каждой игре есть харошие есть плохие и без них игра просто теряет к себе интерес. Представте что в Еве нет пиратов, нет войны, насилия... Какой тогда смысл играть! ! ? ?Мы играем, более того, в названии, как уже точно подметили, есть ROLEPLAY - "игра своей роли".

Отправлено 25 February 2008 - 19:22

Я не путаю. Будем надеятся, что вы не станете реальной жертвой подобных "актеров". Примеров со смертельным исходом - масса. То меч украл и так далее..Уважаемый Краб.
Учились ли вы когда-то в школе? Помните был там такой материал про Поэта и Лирического героя? Не помните? Не учились? Ну в общем расскажу коротко: действующее лицо, персонаж Н_И_К_О_Г_Д_А не есть сам автор, даже когда речь идет вроде бы о нынешнем времени, в первом лице, единственном числе и о ситуации, в которой реально мог оказаться сам автор.
Или другой пример: судя по тому, как вы записали всех соло пилотов-камперов в ублюдков, то любой актер, сыгравший убицу - потенциальный убица? Может их стоит заранее сажать, чтобы предотвраить убийство?
Мы играем, более того, в названии, как уже точно подметили, есть ROLEPLAY - "игра своей роли".
Умоляю вас, не путайте РЕАЛЬНОГО человека и выдуманного персонажа.
Игрок вправе выбирать персонаж для игры. Но в игре должен быть баланс. Зло в игре должно быть наказуемо. Как это реализовать должны решать разработчики. Если этого нет, то это пропаганда насилия и убийств. Сравните кинобоевики, где практически всегда добро побеждает зло.
Отправлено 25 February 2008 - 19:23

По теории гражданина Crab Nebula - я социально опасный человек, и меня должны посадить. За то, что я без разбору летаю в лоусеках и всех и вся убиваю. А Разора - так вообще усыпить. О_о
Нет уж, я лучше сам кого нибудь усЫплю... х)
Отправлено 25 February 2008 - 19:26

В чем нас краб уже убеждает (пытается убеждать) аж 3-ю страницу.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 25 February 2008 - 19:30

А вы у Ольги спроситеВот здесь я согласен, в каждой игре есть харошие есть плохие и без них игра просто теряет к себе интерес. Представте что в Еве нет пиратов, нет войны, насилия... Какой тогда смысл играть! ! ? ?

Про роли. Выбрал роль пирата - испытай весь негатив. Ситуация когда секюрити -10, а репутация в империи +3 является абсурдной. Пирата защищает империя и так далее. Зачем эти баунти если пирата трогать нельзя? Зачем тогда империя вообще? Не понимаю. В игре должна быть цель. Одни за добро, другие за зло. Условие одно - у всех равные возможности. Этого сейчас нет.
Что касается контроля со стороны спецслужб то он необходим и должен быть исключительно законным.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users