Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[video] Madness
Автор RAzZin, Feb 27 2008 0:48
Отправлено 27 February 2008 - 19:40
файлфронт отказался схавать кино, так что пока 2 варианта - фтп и еве-файлс :\
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 27 February 2008 - 20:08
пока качается ролик, если не секрет, что в лоу стояло у этого хака, использовались ли импы и какие риги ?
Отправлено 27 February 2008 - 20:20
поиск по форуму рулит, там описан фит сакры ;-)
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 27 February 2008 - 20:28
Лично для меня, как для жителя нулей и пилота состоящего в корпорации которая активно учавствует в политике, имперские жители не более чем непись © Ariru
Отправлено 27 February 2008 - 21:26
ну в данный момент я вот вижу 7 коннектов и скорость отдачи 1,7-2 мбайт/сек... хз почему но больше почемуто на отдачу не идет, мож забираете фигово?крашер, не слушай их, "Пафос - дороже денег!"
все ишо ишу линк с нормальным каналом, 20кбс - не фонтан
о, с камрада танако слезли, ща заценим
а ролик супер!
Сообщение отредактировал Tanoko: 27 February 2008 - 21:26
Отправлено 27 February 2008 - 21:50
Раззин. +5. Молодец. Последний бой смотрел на одном дыхании. Класно.
Tokoso Tomimo>>>Если НФК (Нуб Файт Клаб) в английской раскладке написать, то получится YAR. А если при этом сделать три ошибки, то BOB. А BOB в русской раскладке это ИЩИ. Ищи-свищи.
"Когда не за что умереть, незачем и жить."
http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)
"Когда не за что умереть, незачем и жить."
http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)
Отправлено 27 February 2008 - 21:51
Ролик действительно очень интересный. Не пожалею 25 дней, качну сакру.
За ролик - БОЛЬШОЕ спасибо!
За ролик - БОЛЬШОЕ спасибо!
Ваги настолько скоростныые, что успели побывать во всех топиках про все шипы и, при этом, многих из них победить © Sugui
ОНИ ПОЙМАЛИ КУТО! (с) Praporschik о альянсе -R-
20:26:21 Combat Minmatar Control Tower <R.O.L>(Minmatar Control Tower) misses you completely.
ОНИ ПОЙМАЛИ КУТО! (с) Praporschik о альянсе -R-
20:26:21 Combat Minmatar Control Tower <R.O.L>(Minmatar Control Tower) misses you completely.
Отправлено 28 February 2008 - 2:16
Ролик в целом интересный. Если вас, конечно, не смущает игра в одни ворота, как оно с нано бывает постоянно. По крайней мере, со стороны так видится Я лично за автора почти не переживал - и так ясно было что всё у него будет нормально.
Так или иначе, гратс.
С почином.
Порадовал корп-чат. У вас там что, половина (лучшая) наших бывших пилотов собралась?
Так или иначе, гратс.
С почином.
Порадовал корп-чат. У вас там что, половина (лучшая) наших бывших пилотов собралась?
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 28 February 2008 - 2:16
Может кому поможет скачать http://www.download.....html?tag=lst-1 пока читал 142 мега скачалось...
я сделан из мяса :Р
Отправлено 28 February 2008 - 2:58
Если вас, конечно, не смущает игра в одни ворота, как оно с нано бывает постоянно. По крайней мере, со стороны так видится Я лично за автора почти не переживал - и так ясно было что всё у него будет нормально.
Есть очень эффективные средства борьбы с нано кораблями
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users