Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Гуны ещё раз показали: империя не безопасна
Отправлено 27 February 2008 - 13:18
Извините, забылся, тут двух мнений быть не может.
Господа, форум для того чтобы излагать разные точки зрения...
Но к сожалению у Вас уважают только одно мнение, и только это мнение есть правильным...
Возможно, здесь подражают одному неигровому персонажу, который копирует действия своего шефа до мелочей - походку, интонацию, жесты, даже голос............
А в качестве аргументов у Вас одни минуса и матюки... Верной дорогой идете товарищи...
безапеллятивное "CCP ДОЛЖНЫ"
и уже не первый раз
ценное "мнение"
расскажите, пожалуйста, почему Вам ЦЦП что-то должны?
зы...еще кусочек=)
Сообщение отредактировал ChDW: 27 February 2008 - 13:19
Отправлено 27 February 2008 - 13:28
Я пришел в игру играть, а не жить реальной жизнью.. Кто путает виртуал с реалом тот псих.Ты в стране розовых эльфов живёшь? Или на улицу не выходишь, дома сидишь за компом?
В игре дожны быть ограничения иначе игра перестает быть игрой...
Полететь в нули и захватить территорию это нормально.... Но лететь в империю просто ради того что кто то не хочет на тебя нападать это глупо... Пусть себе копают..
В игре должна быть романтика - война добра со злом, захват территорий.., торговля и производство с целью создания материальной базы для военных действий..
Убийство ради убийства и получения удовольствия от этого свидетельство убогости.
И не путайте меня с этой Ольгой... Достали меня подобные "миротворцы" в реале.. Перестрелял бы..
Отправлено 27 February 2008 - 13:34
Я пришел в игру играть, а не жить реальной жизнью.. Кто путает виртуал с реалом тот псих.
В игре дожны быть ограничения иначе игра перестает быть игрой...
Полететь в нули и захватить территорию это нормально.... Но лететь в империю просто ради того что кто то не хочет на тебя нападать это глупо... Пусть себе копают..
В игре должна быть романтика - война добра со злом, захват территорий.., торговля и производство с целью создания материальной базы для военных действий..
Убийство ради убийства и получения удовольствия от этого свидетельство убогости.
И не путайте меня с этой Ольгой... Достали меня подобные "миротворцы" в реале.. Перестрелял бы..
Crab Nebula... без нервов посмотри на это с другой стороны..."Но лететь в империю просто ради того что кто то не хочет на тебя нападать это глупо... Пусть себе копают.." может они наооборот полетели в империю, потому что ТАМ они могут убить хотя бы афк майнера
Отправлено 27 February 2008 - 13:40
Я им плачу деньги. Значит должны.безапеллятивное "CCP ДОЛЖНЫ"
и уже не первый раз
ценное "мнение"
расскажите, пожалуйста, почему Вам ЦЦП что-то должны?
зы...еще кусочек=)
Или Вы считаете, что возможность стрелять по крестикам стоит таких денег?
Наобещали в рекламе - пусть выполняют. Хотят заробатать денег пусть сделают игру, так чтобы игрок был доволен даже если он проиграл или его персонажа убили, а имущество уничтожили..
Пока вижу в игре реальных психов с реальными матюками....
Хочу космических путешествий, хочу завалить кучу "чужих" и врагов..
Хочу романтики... а не банальных убийств..
Отправлено 27 February 2008 - 13:42
+1В этой игре романтика - отсутствие "розовых соплей". Не нравится такая романтика - идите в другую MMOG, благо ЕВА по относительной суровости геймплея явно пока меньшинстве - Вам будет куда уйти.
В СВГ например или еще какую игру, там тоже вроде космос есть. Имеется в еве что ни говори перекос в сторону разного рода "гадов" и эксплойтеров, но что ни говори лучшее враг хорошего. Могло быть хуже, вернули бы на пару тройку дней старые времена со старым конкордом, который можно было вынести при желании, посмотрели бы мы на потоки крокодиловых слез и проклятий. Ну дело гадов понятное дело гадствовать, а керибирское керибирить и жаловаться... Думаю если практика терора станет повсемесной досидимся до инста респа конкорда, шипов логистиков откачивающих жертву и т.п. Так что палку лучше не перегибать, пока нечистоты не попали в вентилятор.
Сообщение отредактировал Shin Mao: 27 February 2008 - 13:43
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
Отправлено 27 February 2008 - 13:42
Вот она и идет, эта война.спс. Гунам за это.В игре должна быть романтика - война добра со злом, захват территорий.., торговля и производство с целью создания материальной базы для военных действий..
- это не просто убийство и суицид.Это план их боевых действий.Почитай внимательно интервью.Убийство ради убийства и получения удовольствия от этого свидетельство убогости.
в игре полно всякого рода ограничений, или ты хочешь, чтоб все было линейно, т.е. шаг в сторону -выстрел в голову, где тут романтика. псс...Свобода- это романтика.В игре дожны быть ограничения иначе игра перестает быть игрой...
- так что тебя так затронуло, это всего лишь игра!Я пришел в игру играть, а не жить реальной жизнью..
Конкорд обеспечивает достаточный уровень безопасности.Чем ты возмущен?
Отправлено 27 February 2008 - 13:43
Отправлено 27 February 2008 - 13:46
Все, что должны Вам CCP, записано в EULA.Я им плачу деньги. Значит должны.
http://eve-ru.com/in...a...d=10&id=472
Рекомендую также обратить особое внимание на это:
Примечание Совета ESRB: Впечатление от игры может меняться в процессе игры
Отправлено 27 February 2008 - 13:47
Отправлено 27 February 2008 - 13:55
Я им плачу деньги. Значит должны.
Наобещали в рекламе - пусть выполняют. Хотят заробатать денег пусть сделают игру, так чтобы игрок был доволен даже если он проиграл или его персонажа убили, а имущество уничтожили..
По поводу того, что тебе должны ССР Вероника уже объяснила. Если хочешь, чтоб игра была настроена в соответствии с твоими пожеланиями - сделай ее сам и наслаждаяся хоть романтикой, хоть путешествиями.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 27 February 2008 - 13:58
Отправлено 27 February 2008 - 14:00
Я им плачу деньги. Значит должны.
то что они вам должны за ваши деньги прописано в ЕУЛА, которую Вы "подписали" перед регистрацией аккаунта...
и кто Вам сказал, что они хотят денег от таких игроков как вы?
они делают "авторскую" игру для не слишком широкого круга людей, а не ширпотреб для заколачивания бабла...
по моему это основная проблема выходцев из других ММОРПГ, они полагают, что ЕВА насквозь коммерческий проект, кроме денег разработчикам ничего не нужно и они сделают всё что угодно, чтобы привлечь как можно больше ЛЮБЫХ подписчиков...=)
Сообщение отредактировал ChDW: 27 February 2008 - 14:04
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users