т2 линзы харбе похоже вообще не юзают
скорчи например бьют на 25+8км 
представь, харба тоже умеет чиниться
харба с мвд быстрее дрейка так что никуда ты не денешься, мой фит был с АБ из за наличия носф которые не позволяли фитеть мвд. да и фит такой не надо рассматривать как основной пвп, это было давно и много воды с тех пор утекло связи с глобальными бустами/нерфами.
Сейчас очень модно юзать нейтрики, наличие даже 1 штуки быстро выключит всю твою электронику и твои зашкаленые эфектив ХП резко упадут обножив прекрасную дыру на ЕМ и термал, в которую какраз таки бьет харба.
ты видел, на какой пост я отвечал? И с каким харбой сравнивал дрейк? Именно с тем, что был на скрине. Если бы да кабы, то во рту росли бы грибы, зная, что я буду воевать против вот такой вот специально тобой под дрейк собранной харбы, я ему вообще сделаю 80к эффектив хп именно против em/termal, и скорость под 1800. Против любого шипа можно подобрать фит, зная, чем он зафичен.
Кстати, повесь на харбу адекватный пасивтанк и посмотри кто быстрей идет на мвд, а в разгон она и без плиток медленнее становится. А нейтрик вырубит электронику минуты через полторы, а если мвд выключить то за 3+, только вот харбе для такой "радости" придется потратить кучу своей капы и 200 павергрида, да и работает она ну никак не на 20 км.
Кстати, по моему EFT скорчи бьют на 20 + 3.8, да еще какой ужас, аж 414 дпс, да еще с тремя дамагмодами, а еще у меня проблемы с устным счетом - какой там трекинг будет?
Но я конечно понимаю, папская харба по любому лучше дрейка, потому что у нее есть 60к эфф хп пасивтанком (на мвд она несмотря на это быстрее дрейка летает), кроме этого она может чиниться, причем скорее всего двумя репками, стреляет на 25 км, причем дпс там по любому будет больше чем у дрейка ибо дамагмодов лезет минимум 8, нейтрит нипадецки, учитывая все вышеперечисленное у нее у самой капы хватает, ах забыл, еще она в варп быстрее уходит

Таки да, тут не поспоришь, дрейк - гимно полное
смешно то оно смешно, но ты ради интереса посмотри, сколько было тем про дрейки... Ж)
с этим не спорю
а доказывать в каждой теме, что дрейку место в белте - танунафиг
нубу или с кривыми руками на дрейке не место в пвп (в белте место равену

)
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.