Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Harbinger vs Drake

• Авторизуйтесь для ответа в теме
344 ответов в теме

KOSINUS

KOSINUS

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
-9
  • EVE Ingame:KOSINUS
  • Corp:TACOM

Наномобилям твои хевики мало чего сделают. Батл тоже не убьешь, крузак ты не догонешь, в интер не попадешь. в кого стрелять то?

О_о каким наномобилям? хевики 5км+/с топят аж в путь. Батл не убью :) Батлы бывают разные, черные , белые, красные :rolleyes: Никогда не видел кила равена на 2-х тораксах?

По поводу интера:

http://www.eve-tacti...e...&kll_id=304 :)

неговорю, что так можно убить интер, но я его убил, при том дронами. Это уже интер ступил, но это его проблема...
  • 0
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете…

xaxaxa

xaxaxa

Вечный нуп :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25
  • EVE Ingame:Xano Mora
  • Corp:Solar Dragons
  • Ally:SOLAR FLEET
  • Client:Eng

В другие дрейки ))))))))))))

ЗЫ: Хано объясни почему дрейк фигня, у мну слов не хватает Ж)))

хотел, но чето мну реально *** эта тема про дрейков :)

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 28 February 2008 - 20:00

• 0

все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

а харбу тоже мона мвд так то зафитеть и будет 1233 :)

В вышеприведенный фит Т2 не лезет. Приведи другой и мы посмотрим у кого какие шансы. :rolleyes:

ЗЫ Полагаем что бой начинается в 15 км с взаимного кидания диза и желания убить друг-друга (т.е. пока не запахло жареным никто не стремится удрать)

ЗЗЫ А вообще-то, ИМХО, победят моск и скиллы.
  • 0
Изображение

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw

В вышеприведенный фит Т2 не лезет. Приведи другой и мы посмотрим у кого какие шансы. :)

ЗЫ Полагаем что бой начинается в 15 км с взаимного кидания диза и желания убить друг-друга (т.е. пока не запахло жареным никто не стремится удрать)

ЗЗЫ А вообще-то, ИМХО, победят моск и скиллы.

1600, 3 синка, мвд диз сеть, чемодан, адаптивка, остальное сами доставьте, нетрудно. Джамдроны для соло. Продолжить или сами додумаете? Ах да... оптимал... скорчи дамы и господа, падение дпс есть, но не катастрофическое, если уж не заджамился и не попадает под сеть подлый поликарбоновый дрейк

зы: замечание в постскриптуме верное, но тем не менее рассмотреть более-менее равных бойцов можно

Сообщение отредактировал Cayfat: 28 February 2008 - 15:45

• 0

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-

ну вот и сравни его с тем, что привел KOSINUS, могу помочь
1- дрейк будет стрелять по дырке в кинетике, на который у него к тому же бонус, Харьба дырку в термале будет задевать лишь частично, а основной дамак пойдет в высокий резист
2- дамак дрейка в 1.4 раза меньше, но эфф хп в 1.3 больше, + к этому есть речарж, который при дпс харбы заречарджит за время пробития эффектив хп до нуля - порядка 9к шилда (половину от того, что есть)
3- дрейк этот стреляет на 20 км, харба эффективно - до 10и, оптимал 6.8, плюс у дрейка скорость выше в полтора раза, он просто отлетит на 18 и спокойно добьет харбу, причем при появлении от харбы на примерно 5-6км - он успеет вылезти даже из под сетки
4- дрейк не юзает батарейки
5- у харбы дис на 20 км из за проблем с цпу
6- разгон харбы 18 сек против 14.4 сек у дрейка
7- в фите харбы видны импы, что будет без них

т2 линзы харбе похоже вообще не юзают :) скорчи например бьют на 25+8км :rolleyes:
представь, харба тоже умеет чиниться
харба с мвд быстрее дрейка так что никуда ты не денешься, мой фит был с АБ из за наличия носф которые не позволяли фитеть мвд. да и фит такой не надо рассматривать как основной пвп, это было давно и много воды с тех пор утекло связи с глобальными бустами/нерфами.
Сейчас очень модно юзать нейтрики, наличие даже 1 штуки быстро выключит всю твою электронику и твои зашкаленые эфектив ХП резко упадут обножив прекрасную дыру на ЕМ и термал, в которую какраз таки бьет харба.

Сообщение отредактировал LazaruS: 28 February 2008 - 15:55

• 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

Azmoday

Azmoday

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Azmoday

Без фракционного оборудования, а сам ставишь т2 риги. Где логика?

Да, но без фракционного!

для этого у них должно быть хотя бы по дисраптору :)
а на самом деле дрейк в пвп аналогичен всем остальным бк - со своими плюсами и минусам, он не убер-пвп-бк, но и не шило-пвп-бк, свою задачу он отлично выполняет при правильном его приготовлении, но нельзя сказать, что он лучше или хуже всех остальных

Я на него принципеально не ставил дисраптор и скрамблер, чтоб посмотреть на мощь щита! А так конечно пологается и скрамблер и сетка на обоих. Но в данно примере рассматривается чистая мощ, предпологается что никто не будит выходить из боя до победы(нечто вроди дуэли).
  • 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

Да, но без фракционного!

Я на него принципеально не ставил дисраптор и скрамблер, чтоб посмотреть на мощь щита! А так конечно пологается и скрамблер и сетка на обоих. Но в данно примере рассматривается чистая мощ, предпологается что никто не будит выходить из боя до победы(нечто вроди дуэли).

Т2 риги стоят как очень хороший фракционный обвес. А дуэль в Еве, это скорее исключение.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.
Вот ну никто почему-то не может привести реальный аргумент против дрейка, зато просто обгавнять его - без проблем, особенно с высоты "папского" мнения, фразами типа "дрейк тормоз, в варп медленно уходит" (это на фоне того что он быстрее всех остальных бк разгоняется).

На уже приведенные факты самые сильные контраргументы противников дрейка звучат следующим образом:

ЗЫ: Хано объясни почему дрейк фигня, у мну слов не хватает Ж)))

хотел, но чето мну реально *** эта тема про дрейков

смешно

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 28 February 2008 - 20:01

• 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-

Да, но без фракционного!

а это уже сферический конь в вакуме. :)
  • 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143

1600, 3 синка, мвд диз сеть, чемодан, адаптивка, остальное сами доставьте, нетрудно. Джамдроны для соло. Продолжить или сами додумаете? Ах да... оптимал... скорчи дамы и господа, падение дпс есть, но не катастрофическое, если уж не заджамился и не попадает под сеть подлый поликарбоновый дрейк

Изображение

Если джам не попрет (в этом вопросе я слаба), то :)

Сообщение отредактировал Py4eek: 28 February 2008 - 15:57

• 0
Изображение

xaxaxa

xaxaxa

Вечный нуп :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25
  • EVE Ingame:Xano Mora
  • Corp:Solar Dragons
  • Ally:SOLAR FLEET

смешно

смешно то оно смешно, но ты ради интереса посмотри, сколько было тем про дрейки... Ж)

а доказывать в каждой теме, что дрейку место в белте - танунафиг

Сообщение отредактировал xaxaxa: 28 February 2008 - 15:58

• 0

все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102

Изображение

Если джам не попрет (в этом вопросе я слаба), то :)

Джамятся вроде неплохо, тем более не забываем про скуп-деплой если не пошел джам. Медбустер ему не нужен, на мвд нонстоп не собираемся летать, смолловый с 200-ми более чем достаточно. Соответственно заменяем часть лазеров на хевипульсы.

По-моему, даже с боевыми дронами должен справляться, скорость выше вроде у харбы с т2 мвд, поэтому стреляем в этом случае всетаки мультиками... Конечно не в 0 уделывает, но такого и не должно быть, но справиться должен.

Для тех кто по-прежнему не верит - только тест. Спорить дальше бессмысленно.
  • 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683

т2 линзы харбе похоже вообще не юзают :) скорчи например бьют на 25+8км :blink:
представь, харба тоже умеет чиниться
харба с мвд быстрее дрейка так что никуда ты не денешься, мой фит был с АБ из за наличия носф которые не позволяли фитеть мвд. да и фит такой не надо рассматривать как основной пвп, это было давно и много воды с тех пор утекло связи с глобальными бустами/нерфами.
Сейчас очень модно юзать нейтрики, наличие даже 1 штуки быстро выключит всю твою электронику и твои зашкаленые эфектив ХП резко упадут обножив прекрасную дыру на ЕМ и термал, в которую какраз таки бьет харба.

ты видел, на какой пост я отвечал? И с каким харбой сравнивал дрейк? Именно с тем, что был на скрине. Если бы да кабы, то во рту росли бы грибы, зная, что я буду воевать против вот такой вот специально тобой под дрейк собранной харбы, я ему вообще сделаю 80к эффектив хп именно против em/termal, и скорость под 1800. Против любого шипа можно подобрать фит, зная, чем он зафичен.
Кстати, повесь на харбу адекватный пасивтанк и посмотри кто быстрей идет на мвд, а в разгон она и без плиток медленнее становится. А нейтрик вырубит электронику минуты через полторы, а если мвд выключить то за 3+, только вот харбе для такой "радости" придется потратить кучу своей капы и 200 павергрида, да и работает она ну никак не на 20 км.
Кстати, по моему EFT скорчи бьют на 20 + 3.8, да еще какой ужас, аж 414 дпс, да еще с тремя дамагмодами, а еще у меня проблемы с устным счетом - какой там трекинг будет?
Но я конечно понимаю, папская харба по любому лучше дрейка, потому что у нее есть 60к эфф хп пасивтанком (на мвд она несмотря на это быстрее дрейка летает), кроме этого она может чиниться, причем скорее всего двумя репками, стреляет на 25 км, причем дпс там по любому будет больше чем у дрейка ибо дамагмодов лезет минимум 8, нейтрит нипадецки, учитывая все вышеперечисленное у нее у самой капы хватает, ах забыл, еще она в варп быстрее уходит :) Таки да, тут не поспоришь, дрейк - гимно полное

смешно то оно смешно, но ты ради интереса посмотри, сколько было тем про дрейки... Ж)

с этим не спорю

а доказывать в каждой теме, что дрейку место в белте - танунафиг

нубу или с кривыми руками на дрейке не место в пвп (в белте место равену:) )
  • 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143

Джамятся вроде неплохо

Если не ошибаюсь в подсчетах то
1 дрон - 8% шанса на джам
2 - 15,4%
3 - 21,2%
4 - 28,4%
5 - 34%

Т.е. если есть желание свалить - получится, иначе дронов Дрык все-таки перебьет лайтами (вернуться с 10 км под сеткой не так то просто). И тогда уже свалить не получится. :)

Медбустер ему не нужен, на мвд нонстоп не собираемся летать, смолловый с 200-ми более чем достаточно. Соответственно заменяем часть лазеров на хевипульсы.

Было ДПС 424 стало 443
У Дрыка 460 без дронов и танк намного выше.

скорость выше вроде у харбы с т2 мвд

У Харбы 906 у Дрыка 1125
  • 0
Изображение

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102

skip

Трекинг при стрельбе по дрейку с 20км как-то должен повлиять?) Ну-ну=) Харба ВСЕГДА либо возьмет дрейк под сеть, либо выйдет за дизр. Про перегрев помним? 414 Вам мало? А сколько Ваш дрейк даст без дронов?

В общем по моему опыту харба сильнее. Даже моя недокаченная =Р Я привел обычный ее фит, не против дрейка, привел свои аргументы, привел вариант с джамдронами, который дает существенное преимущество. Дальше как считать - ваше дело, увидите меня на харбе - атакуйте дрейком, потестим.

Удачных полетов!
  • 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
кстати, джамдронов все могут юзать :)
  • 0

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102

Трекинг при стрельбе по дрейку с 20км как-то должен повлиять?) Ну-ну=) Харба ВСЕГДА либо возьмет дрейк под сеть, либо выйдет за дизр. Про перегрев помним? 414 Вам мало? А сколько Ваш дрейк даст без дронов?

В общем по моему опыту харба сильнее. Даже моя недокаченная =Р Я привел обычный ее фит, не против дрейка, привел свои аргументы, привел вариант с джамдронами, который дает существенное преимущество. Дальше как считать - ваше дело, увидите меня на харбе - атакуйте дрейком, потестим.

Удачных полетов!

зы: Руч, а какие нафих 10км, если под сеткой дроны?
Про скорость да, с 1600 невелика, неправ...

ззы: юзать могут все но разных...

все, надоело флудить =Р еще раз удачного дня всем

Сообщение отредактировал Cayfat: 28 February 2008 - 16:42

• 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Помню в свою бытность нубом, я боготворил Дрейк.
Ну как же... держит нон-стоп все 3 лвл, даже 4 лвл.
Потом сел на Раву и понял, что Дрейк не так уж и крут.
Потом заимел альта-галлента... еще раз убедился, что лучше лично полетать на шипе неделю-другую и понять его, чем сидеть в ЕФТ и колдовать с мифическими ДПС и скорость под МВД.

Ребят, заимейте альтов или хотя бы просто прокачайтесь. А если не можете, то повоюйте в корпе на тесте, вы многое поймете и будете меньше вопросов задавать.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143

зы: Руч, а какие нафих 10км, если под сеткой дроны?

Дрык быстрее - буду держаться за радиусом сетки (начинали то мы с 15 км).
Не высунешь дронов - дамаг с моих пойдет по тебе (интересно как ты будешь отстреливать лайтов со скорчами, которые клинят пушки :) )
Высунешь - :blink: дроны.
Можно, конечно, ждать пока потечет структура и уж тогда выпускать дронов в надежде на джам... Но это как повезет.

ЗЫ Забыла про твою сетку. Придется своих тоже держать в дронбее :)

Сообщение отредактировал Py4eek: 28 February 2008 - 16:50

• 0
Изображение

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683

про трекинг это я так, чтоб беседу поддержать вспомнил, скорость дрейка выше, когда на харбе плита 1600, перегрев есть у всех, на дрейке без дронов 462 дпс с двумя дамагмодами, а не 3мя, и и танк выше на 30%, если не учитывать речарж дрейка

В еве довольно редко бывают бои, когда в соло встречаются два правильных пилота на кораблях одинакового класса, даже если тебя убьет дрейк, ты скорее всего подумаешь - халява, исключение подтверждающее правило, потому что ты до этого убил кучу дрейков, из которых 99% были нубовскими. Вполне возможно, что предвзятое мнение к дрейкам сформировалось из-за того, что их очень много (как и ачур) и их очень любят нубы из-за их фулл-танка и как результат их умирает на много больше чем всех остальных бк

Удачных полетов!

аналогично
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users