Что за шум?
Какие нули?
Топикстартер же ясно говорит про прохождение кемпа в лоу. Вы часто видите в лоу кемпе интеров "для быстрого выбивания мвд-клочного гейт-раннера"???
Что за народ?
Лично по данной технологии на Impel`е провозил недельные потребности/запасы диспрозиума/адв. мун материалов через гейт кемпы. Делал это раз 100. Ни разу не погибал.
Со временем стал уверен настолько, что провозил на 3+ ккк. Без единого варпстаба. Весь фит: каргоэкстендеры, риги на карго, мвд, Т2 клока.
Главное, перед проездом, молиться на провайдера и на поставщика электроэнергии.
Больше всего один раз я обделался, когда у меня система грузилась секунд 20-30. Я уж подумал что все. Ан нет. Прогрузилось. Кемп рыл в 20. Все такие красивые, мигают сенсобустерами. Реконы, хаки, шмяки, ХД.
Ничегооо. Даблклик с зажатой кнопкой F1 (мвд), и через 1,5-2 секунды F2 (клока). За эти 1,5-2 секунды шип набирает больше 75% базовой скорости (по факту до 2 скоростей может набрать). Уход в клоку замораживает прирост скорости.
Далее, после срабатывания мвд про себя считаем 10 секунд (у меня для этого есть громко тикающие часы, ради которых оголяю одно ухо). На 9 секунду жмем F2 (деклок), и спамим конпку варпа на обьект.
Далее можно в локале написать: "x kkk in cargo". Где "х" произвольная величина, от которой зависит настроение кемпа на ближайшие 10-20 минут. В добавок в локал можно добавить слово "Noobs".
P.S. Главный совет для начинающих гейт-раннеров. Не думайте, что это работает в нулях. И не жмите клоку сразу после активации мвд. Если не наберете нужну скорость до ухода в клоку - вам каюк. А еще каюк, если слишком поздно выйдите из клоки.
Сообщение отредактировал Ган: 26 June 2008 - 16:36