Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

элайн-мвд-клоак-варп (или как пройти на бш кемп в лоу)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
67 ответов в теме

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw
  • Client:Eng

хм добавлю каплю йада.
я считаю иначе, ибо пусть даже эта и анимация, но пока тотже интер не развернётся в сторону варпа на достаточный угол то варпнуть он не сможет, даже при скорости больше чем 3/4 (скорость инициализации варпа)

При высокой скорости анимация "успевает" за поворотом вектора движения. Когда скорость близка у 0, ускорение очень высоко и видимо чтобы не было смешных дерганных разворотов анимация замедлена... хз, росто мнение.

По поводу точка или нет - попробуйте бампнуть интер или баттл. Почувствуйте разницу. Они имеют объем и вроде даже форму:)
  • 0

Ametist_RUS

Ametist_RUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 906 сообщений
29
  • Client:Рус
Хмм у меня фрайтер прекрасно варпает и боком, и раком :unsure: особенно после сетки у гейта.
  • 0

merelean

merelean

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-7
пару раз индус под клоаой получалось варпать
  • 0

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

пару раз индус под клоаой получалось варпать

а вот с этого места поподробнее!
  • 0

Twilight_Drake

Twilight_Drake

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
12
  • EVE Ingame:Twilight Drake
  • Corp:ZER0.
Грибы хорошие были, вот и все подробности.
  • 0
Изображение

merelean

merelean

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-7
Нет грибочков небыло просто с перепугу заспамил клоку раза 3-4(при варпе от ворот ворот)
  • 0

ziemenz

ziemenz

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
5
  • EVE Ingame:ziem, DusheguB
  • Corp:[ZIEM]
у У-РАшников все может быть, у них и дреды в 8/10 пускают, и индусы в клоаке варпают и копии чертежей снимаются из копии чертежа.
  • 0
Изображение
Столица, водка, Советский медведь наш. ©

Закажи себе Т3 <--- Заходить ингейм

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6870 сообщений
1286
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Грибы хорошие были, вот и все подробности.

Кто готовил?
  • 0

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium

Нубас желает удачи батлу вывалившемуся из гейта носом на 90град. от ближайшего объекта варпа смыццо до прихода таклера )

спасибо =) Твое пожелание удачи мне пригодилось
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Solar Chase

Solar Chase

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:Solar Chase
  • Corp:Agony Unleashed
  • Ally:Agony Empire
Не знаю насчет точек и векторов, но на EVE-O была целая ветка на эту тему, где небезызвестные ОПу пираты из Удианора жаловались на использование их жертвами такой тактики. Высказывались разные мнения, но вывод такой, что это не официальный эксплойт, трюк существует давно и CCP в курсе, но не обращает внимания.

Хотя в нем что-то тухлое есть, когда везешь груз на 200кк, можно и перестраховаться :)
  • 0

Kolob0k

Kolob0k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
1
Никакое не тухлое. Вот если в игровую базу полезете и себе сикстилион исок добавите это тухлое. А тут спорный вопрос реалистичности. Кто-нибудь уже МВД видел в природе? Нет. Ну так вот оно так работает.
  • 0

Ган

Ган

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
128
  • EVE Ingame:HannibaI
  • Client:Рус
Что за шум?
Какие нули?
Топикстартер же ясно говорит про прохождение кемпа в лоу. Вы часто видите в лоу кемпе интеров "для быстрого выбивания мвд-клочного гейт-раннера"???
Что за народ?

Лично по данной технологии на Impel`е провозил недельные потребности/запасы диспрозиума/адв. мун материалов через гейт кемпы. Делал это раз 100. Ни разу не погибал.
Со временем стал уверен настолько, что провозил на 3+ ккк. Без единого варпстаба. Весь фит: каргоэкстендеры, риги на карго, мвд, Т2 клока.
Главное, перед проездом, молиться на провайдера и на поставщика электроэнергии. :)
Больше всего один раз я обделался, когда у меня система грузилась секунд 20-30. Я уж подумал что все. Ан нет. Прогрузилось. Кемп рыл в 20. Все такие красивые, мигают сенсобустерами. Реконы, хаки, шмяки, ХД.
Ничегооо. Даблклик с зажатой кнопкой F1 (мвд), и через 1,5-2 секунды F2 (клока). За эти 1,5-2 секунды шип набирает больше 75% базовой скорости (по факту до 2 скоростей может набрать). Уход в клоку замораживает прирост скорости.
Далее, после срабатывания мвд про себя считаем 10 секунд (у меня для этого есть громко тикающие часы, ради которых оголяю одно ухо). На 9 секунду жмем F2 (деклок), и спамим конпку варпа на обьект.
Далее можно в локале написать: "x kkk in cargo". Где "х" произвольная величина, от которой зависит настроение кемпа на ближайшие 10-20 минут. В добавок в локал можно добавить слово "Noobs".

P.S. Главный совет для начинающих гейт-раннеров. Не думайте, что это работает в нулях. И не жмите клоку сразу после активации мвд. Если не наберете нужну скорость до ухода в клоку - вам каюк. А еще каюк, если слишком поздно выйдите из клоки.

Сообщение отредактировал Ган: 26 June 2008 - 16:36

• 0

Amalech

Amalech

Практикующий социопат

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений
53
  • EVE Ingame:Amalech
  • Corp:Jormungand Tribe
  • Channel:B4 BURNA
А у меня всегда скорость росла и при включенной клоке, до конца цикла... хотя может просто внимания не обращал. Совет полезный, тока вот хз где ты таких нубасов нашел. Чем они гейты кемпят если я на фуне несколько раз из клоки выбивал без проблем...(ну если не ковер и не рекон канеш)
  • 0

Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).

Пренебречь, вальсируем!

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20

Уход в клоку замораживает прирост скорости.

Как хорошо что я этого раньше не знал. И как теперь жить????

МВД отрабатывает полный цикл. Тоесть даже в клоке разгоняет корабль до максимума, и уже потом выключается и скорость падает.

Я специально раз десять проворачивал такие финты. И всегда МВД выдавало полный цикл.

тока вот хз где ты таких нубасов нашел. Чем они гейты кемпят

Да полно таких. Причем даже в нулях. Некоторые даже не рыпаются если заклоачишься.
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22192 сообщений
4689
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Как хорошо что я этого раньше не знал. И как теперь жить????

МВД отрабатывает полный цикл. Тоесть даже в клоке разгоняет корабль до максимума, и уже потом выключается и скорость падает.

Я специально раз десять проворачивал такие финты. И всегда МВД выдавало полный цикл.

Да полно таких. Причем даже в нулях. Некоторые даже не рыпаются если заклоачишься.

Это всё так, но мы говорим что при включении клоаки идёт отрицательный бонус на скорость(смотря какая клока), мвд цикл дорабатывает ясен пень, но скорость теряется при врубании клоки.
P.S. Нубов полно везде, но не стоит недооценивать противника...
PPS Стандартный вылет: 12 клочных шипов в процессе роаминга прыгали к нам в гейт с бублемётом, 2ое выжили 10 на борде. Часть реконы/ковры, часть нано с клокой.

Сообщение отредактировал Merazor: 26 June 2008 - 18:33

• 0
Posted Image

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20

но скорость теряется при врубании клоки.

ну тогда я читер
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
На транспорте, тем более утыканном каргоэкстендерами, Т2 клока так порежет скорость с МВД, что она станет меньше чем без МВД и клоки. Если подобрать под свой фит и скиллы время активации и деактивации, то инставарп после расклоачки не представляет какой-либо проблемы если нет бубля.
Ган недаром заслужил свою репутацию абсолютно безотказного логистика :)

Сообщение отредактировал Finder: 26 June 2008 - 19:07

• 0

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102

ну тогда я читер

Ну зачем же сразу так) Просто предел разгона на мвд с включенной клокой (1 цикл) равен скорости шипа на мвд, скорректированной на пенальти клоки, что с т2 клокой все равно больше скорости шипа без мвд, что и дает возможность отварпать моментально после выключения мвд и выхода из клоки.

Finder, в твоем последнем посте логика подло заклоачилась от моего глаза)) Переформулируй или исправь... Бо наличие каргохолдов влияет на скорость, но никак не на отношение скорость*(100%+буст мвд)*(100%-пенальти клоки)/скорость

=)

Сообщение отредактировал Cayfat: 26 June 2008 - 19:05

• 0

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20

Ну зачем же сразу так) Просто предел разгона на мвд с включенной клокой (1 цикл) равен скорости шипа на мвд, скорректированной на пенальти клоки, что с т2 клокой все равно больше скорости шипа без мвд, что и дает возможность отварпать моментально после выключения мвд и выхода из клоки.

на этом предложении мой моск поломался
  • 0

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102

на этом предложении мой моск поломался

Бывает) Для отварпа необходимо:
двигаться по направлению варпа со скоростью, равной 75% максимальной, не быть в клоаке (если не на реконе/ковре+_+), не быть в бубле/мобиле, не быть заскрамбленным.

Например, на Prowler с 2-мя инстабами и поликами при перфектных скиллах это 217 м/с (289 м/с максимальная).
Жмакнув элайн-мвд-клока в течение 10 секунд (цикла мвд) разгоняемся до 2855*(1-0,75)=714м/с максимум, после чего гасим клоку и мвд - имеем около 250% максимальной скорости, что достаточно для моментального ухода в варп. Вуаля) собсно это и было зашифровано в том предложении, не думаю что рассказал что-то новое))

Сообщение отредактировал Cayfat: 26 June 2008 - 19:12

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users