Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

T2 БПО
Отправлено 19 January 2007 - 13:41

Почему-то чаром с лазер-физикой.
Страшное

Приходит письмо. Т.е. можно и профукать с текущей работой
почты, так что чистите свои ящики заблоговременно.
Отправлено 19 January 2007 - 14:27

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 19 January 2007 - 14:36

Что-то я цены не наблюдал, разве она бывает ?Тогда по идее ты не сможешь его выкупить.
Например если тебе повезло, и агент предлагает БПО какого-нибудь рекона за 40 000 рп, а у тебя только 30 000, ты его не сможешь забрать. По идее.
Ресерч остановился и все рп сняли, можно было стартовать или новый, или новый в другом месте. Тысяч 20 у меня было.
С датакорами на стал смотреть, шел уж 5й день...
Сообщение отредактировал Meln: 19 January 2007 - 14:37
Отправлено 19 January 2007 - 14:49

Отправлено 19 January 2007 - 14:57

Отправлено 19 January 2007 - 15:26

я неуверен, но вроде в диалоге такой опции не было после "прорыва".Получил 4 БПО, ни за один не просили конкретную цену. Просто прилетай и забирай. С датакорами может сработать, интересная мысль. Только, если мне предложат БПО на кроу, я, пожалуй, не буду рисковать
Отправлено 09 February 2007 - 18:10

Получил 4 БПО, ни за один не просили конкретную цену. Просто прилетай и забирай. С датакорами может сработать, интересная мысль. Только, если мне предложат БПО на кроу, я, пожалуй, не буду рисковать
Да, никакой цены быть не должно, по идее - там же механика такая, что каждый пойнтик RP является как-бы отдельным лотерейным билетом, и шанс получить BPO у тебя есть даже если ты полный отщепенец и работал с одним агентом один день. Разница будет в том, что чем больше RP накоплено, тем больше шанс.
Ну и да, если взял чертеж - сбрасываются все RP у этого агента.
Но, черт побери, DoC, ты правда ЧЕТЫРЕ РАЗА получал BPO?? У меня четыре агента наколбасили уже тысяч по 28 RP каждый, и пока ни слуху ни духу от них. )
Отправлено 09 February 2007 - 18:49

ты бы лучше спросил за скока рп он их получил
Причем, раз четыре, значит, видимо, как раз тоже поработил четырех агентов. )
Ну ладно, пока подожду, пока у моих бойцов накопится по 40к тоже - а там буду сокрушаться уже.
Кстати!!!!! Кажется, в Писании на офсайте сказано, что крутизна получаемых BPO зависит от уровня R&D агентов. То есть если ты работаешь с lvl3 агентами, а не с lvl4, получить можешь только всякую ерунду?
Отправлено 17 September 2007 - 7:47

мне чего то казалось что эти приспособы после Т2 лотереи появились?
Отправлено 17 September 2007 - 8:36

Отправлено 17 September 2007 - 10:18

в ескроу висит оффер на это БПО
я же не просто так тему поднял
оффер хотят купить? так это любой может сделать лишь бы было бпо в контрактах, не факт что есть в наличии. Теже ларж мобилы т2 есть в продаже но количества которое можно настроить имея бпо на руках не наблюдаю.
А наличие бпо в контрактах - для поиска тех же бпк которые инвентят и продают.
Сообщение отредактировал Sleepy: 17 September 2007 - 10:20
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users