DeTech, ты издеваешься?
Уже две темы было по этому поводу, зачем в третьей-то дискуссию заводить?
Вкладывание реальных денег, альты - это все, на мой взгляд, расписывание в неполноценности основного игрового персонажа. Фана от фундаментальной неуспешности немного. Другой вопрос, что очень многие люди не видят выхода и получается как в школе - "мама, так у всех же тройки". Аргументы в двух предыдущих темах.
В принципе не вижу ничего плохо, в том чтоб иногда продать пару GTC. Ну допустим завал на работе, и некогда хантить\агентранить\торговать. У меня, например, альтов нет - мне лень заводить майнера и торгаша, но при этому слава Богу не испытываю никаких проблем с исками. Нормальный пвп чар вполне способен себя прокормить, он может хантить и неплохо агентранить, да и тороговать тоже можно при случае. Не забывает про лут с пвп-вылетов. Если поле боя осталось за твоей корпой, но тебя слили, то при нормальном раскладе лут делят на слившихся. Слитый интер легко компенсируется, да и бк тоже. Все зависит от потребностей: да, на пимповые фракционные шипы не так и просто денег набрать, тут надо либо успешно хантить офицеров, либо быть эффективным ранером (сейчас кстати агентран приносит больше, чем хант в нулях). А вот на обычные пвп-шипы без изысков в виде доми и грустас фита хватает вполне. Кстати, чем меньше сливаешься, тем меньше надо исков. Поэтому опыт надо набирать на недорогих шипах. Бывает так что люди сразу прыгают в дорогой шип, который не умеют нормаль водить - отсюда быстрая потеря исок. Так или иначе за фан приходится платить - своим временем или своими реальными деньгам, главное есть свобода выбора. Лично у нас активным пвп пилотам БШ дают застрахованные да и премии выплачивают.
![:icon_twisted:](http://forum.omnyx.eu/public/style_emoticons/default/dry.gif)