Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Руководство начинающего бойца
Автор Святогор, Mar 03 2008 1:54
Отправлено 04 March 2008 - 21:29
Ссылка работает.если кто может скиньте в личку либо статью либо ссылку на работающий ресурс.
хочеться тоже проникнуться)
Отправлено 05 March 2008 - 17:04
Если честно, то на каждый раздел этого руководства можно написать отдельную статью, но просто цели такой не стоит. Если я буду писать всё, что есть в моей голове на тему ПВП, то объём такого руководства раз в 20 превысит имеющийся и при этом многое я могу забыть упомянуть.Хороший гайд но мало инйфы про док-андок бой про него можно отдельный гайд написать к стати.
Главная мысль в том, что ПВП - это огромное поле для творчества, нельзя расписывать поведение на каждый возможный случай, ибо от этого теряется значительная часть удовольствия от победы. Самый смак - найти красивое решение и успешно его реализовать.
И ещё, возможные варианты тактики боя базируются на личном знании механизмов игры, вариантов фита кораблей союзников и соперников, комбинации кораблей и фитов, взаимодействие пилотов на основе выбранной тактики и имеющихся ресурсов, варианты контркораблей и контрфитов, приёмы ведения боя в рамках одной тактики, отслеживание ситуации в бою и на ближайших объектах.
Элементы стратегии - как то, политическая ситуация, уровень ПВП соперников, возможные союзники твои и соперника, возможное подкрепление тебе и соперникам, общая раскладка по гангам, находящимся в пределах досягаемости, кто прошёл перед тобой, кого ты встретишь на обратном пути, возможность запирания и т.д.
Психологический аспект - влияние на уровень боевого духа твой и соперников, способность соперника реагировать на изменение боевой ситуации, результат боя, история боёв ("а мы помним, как они нас поимели!") и т.д.
Это ещё не всё, но мы ведь говорим про руководство НАЧИНАЮЩЕГО бойца, да?
Сообщение отредактировал Святогор: 05 March 2008 - 17:09
Отправлено 05 March 2008 - 17:49
Нет никаких мучений, сайт работает абсолютно стабильно, кроме того, это нарушение копирайта.
Отправлено 05 March 2008 - 20:21
Отправлено 06 March 2008 - 15:28
Говорю же, не пугаемся, сайт временами пропадает, т.к. хостинг переезжает на новые сервера, так мне сказал держатель сайта.
Кстати, он уже работает.
И это, отзывы не забываем
Кстати, он уже работает.
И это, отзывы не забываем
Отправлено 09 March 2008 - 23:59
Поправил несколько ошибок и неточностей (спасибо DarkPhoenix и uhm).
Отправлено 15 March 2008 - 17:48
Небольшие замечания:
1). У амарров не все линзы бесконечные. Т2 и фракционные имеют ограниченное число выстрелов.
2). Смена линз также не происходит мгновенно , а занимает несколько секунд.
1). У амарров не все линзы бесконечные. Т2 и фракционные имеют ограниченное число выстрелов.
2). Смена линз также не происходит мгновенно , а занимает несколько секунд.
ИСКи-это не цель, это всего лишь мера успеха...
Пиво-лучшее изобретение человечества. Колесо правда тоже. Но колесо с чипсами как то не очень...
Пиво-лучшее изобретение человечества. Колесо правда тоже. Но колесо с чипсами как то не очень...
Отправлено 15 March 2008 - 17:54
Спасибо, конечно, за поправки, но описание работы Т2 оборудования выходит за рамки руководства для начинающих. Смена линз происходит за время, сравнимое с временем активации модулей, по меркам EVE - это мгновенно.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users