линейный крейсер противника на 5 часов!!!орудия правого борта-пли!По линейному крейсеру! С бортовых!.. ЗАЛП!!
![:)](http://forum.omnyx.eu/public/style_emoticons/default/tongue.gif)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Разумеется уверен. Потому что просто держать батл может много разных шипов, от интера до другого батла. А вот нести добро всему нанокалу - рапира\хугин на первом месте.уверен?
а воот тотприварпавшийся ганг, пока ты засеткован и заскрамблен...
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 04 March 2008 - 1:50
offtop
Интересно, почему слово "нано" встречается только с дополнениями "кал", "говно" или "гей"?
/offtop
угу, я помню как флитком обьяснял англоязычному гангу, почему он назвал пролетевший неподалеку ганг МС - "гей ганг". Товариши посмеялись а на следующий день мы увидели в ганге рапиры с названием типа "сексстоп"Наверно потому что они очень часто огребают от этих наночертей =)
А дополнение "гей" можно не считать ругательством. Ибо это уже ходовое выражение. В соновном "гей мобили" под собой подразумевает "нано мобили" =)
Новым пелотам поможет только вступление в корпу, без практического опыта человек не сможет понять на что ему качатся.Уважаемые Коллеги.
У меня родилась следующая идея, которая может помоч многим новым и не очень пилотам. Считаю необходимым дать людям понять какой корабль как ие роли где может выполнять. Исходя из этого человек смоет понять на что ему качаться подобрав шип под свой стиль игры.
К примеру.
Zealot.
Основная роль: - Клоуз дамагер.
Вторичная роль: - Снайпер\Антитаклер.
ПыСы. Незбыточно конечно, но попрошу. Отцы. Даже если вы считаете эту тему бредом, не надо этого выпячивать. закройте окно. Махните лапкой и не заходите в эту тему. ладно.
Не шути. Согнем.
Сообщение отредактировал LazaruS: 04 March 2008 - 10:41
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 13 July 2008 - 3:04
Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
Линкор = линейный корабльЛинейный крейсер это ЛИНКОР, ботаники, а батлкрузер, тупо тяжёлый крейсер. На данный момент например ТАКР. Вот
0 members, 1 guests, 0 anonymous users